Перейти к содержимому

Фотография

МойОпрос - богатый опросник с частыми опросами!

Форум ZiSMO.biz
24
Сообщений в теме: 24

OFFLINE Отправлено

Sergey No
Постоянный
  • Онлайн:17д 16ч 52м
20

Новая очень ПОПУЛЯРНАЯ и БОГАТАЯ платформа работает с 2023 года, на которой можно проходить на онлайн-опросы не только на компьютере и планшете, но и в мобильном приложении. Опросы приходят ежедневно по нескольку раз, смотри скрин внизу контента.

В среднем опросы занимают 5-8 минут за вознаграждение в 20-30 рублей, более дорогие опросы 60-70 рублей проходят за 20-25 минут, если к опросам вы не подходите - 5 рублей.

После регистрации за короткие профильные вопросы (от них зависит как часто будут приходить к вам опросы) в первый же заход можно получить порядка 80-130 рублей.

Приглашения к опросам будут приходить через телеграм-бота или по электронной почте.
Каждый месяц рассылается несколько сотен опросов, есть техническая поддержка.

Деньги можно вывести на карту, телефон, электронный кошелек от 1000 рублей.
.
.
0.jpg
За первые 2 дня после регистрации:
.
1.jpg
.
.
Последующие, периодически приходят на сотовый и на почту :
.
2.png
.
вывел недавно сумму:
.
4a3283d8cce555ba66981baf19cbed7b.jpg
.
Накопил еще:
.
76b7e20bc6e166cfc18393ff95e6f8da.jpg

Сборник аудиокниг — Фантастика: Избранное (1996-2025, 80Gb) на wm-btc.ru/knigi.html

Администрация форума не имеет отношения к пользователям форума и к публикуемой ими информации. Пользовательское соглашение
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

mentos87
Активный
  • Онлайн:159д 5ч 7м
171

топ 1 опросник для Р.Ф. Регулярна вывожу по 1000 руб, которые набираются примерно за 7-10 дней. Это опросник от "Анкетка.ру", но анкетка не подходит, гораздо хуже, чем "мойопрос". 

Реферальная  программа здесь слабая - да и думаю нет смысла везде рекламить опросник, т.к чем больше народу, тем меньше шанса ухватить опрос. На каждый опрос есть квоты по количеству человек. Специально поставил уведомления, чтобы успевать брать опрос в работу 

Сообщение отредактировал mentos87: 24 03 2025 - 16:44

Биржа с самой высокой ставкой за задание  Ссылка

• 1
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Конь в пальто 0
Активный
  • Онлайн:22ч 58м
51

Реферальная  программа здесь слабая - да и думаю нет смысла везде рекламить опросник, т.к чем больше народу, тем меньше шанса ухватить опрос. 

Давайте скинимся на ватное одеяло. Сделаем Сергею (со значком СССР) "тёмную" (накроем одеялом и так далее :)). Нет, я не против Советского Союза. Но зачем делать тему, когда реферальные вообще ни о чем?! Красавец!

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

123Neo
Форумчанин
  • Онлайн:409д 23ч 16м
20 627

Медали

Всем привет (h5)

Хочу просто поделиться опытом, вдруг кому пригодится. Пользовался одним сервисом для телеги — называется BoostTelega (вот ссылка: https://boosttelega.online/order) — остался очень доволен. Работает быстро, без задержек, всё прилетает чётко.

Цены, как по мне, очень адекватные, даже ниже, чем у многих, что я раньше пробовал. Качество услуг тоже на уровне — всё, что заказывал, пришло без списаний и с нужным результатом.

И самое главное — техподдержка реально отвечает. Без автоответов и отмазок, пишешь — помогают, всё по делу.

Не реклама, просто решил оставить тут, может кому-то сэкономит время на поиски. Я сам таких отзывов когда-то искал  :D

Сообщение отредактировал 123Neo: 21 05 2025 - 21:32

Рекламный пост

OFFLINE Отправлено

mentos87
    Активный
    171

Давайте скинимся на ватное одеяло. Сделаем Сергею (со значком СССР) "тёмную" (накроем одеялом и так далее :)). Нет, я не против Советского Союза. Но зачем делать тему, когда реферальные вообще ни о чем?! Красавец!

чтобы убить опросник =-)  и он превратился в опросник на подобии "анкетка", где минималку пол года набирать )))

Сообщение отредактировал mentos87: 24 03 2025 - 17:55

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Sergey No
    Постоянный
    20

топ 1 опросник для Р.Ф. Регулярна вывожу по 1000 руб, которые набираются примерно за 7-10 дней. Это опросник от "Анкетка.ру", но анкетка не подходит, гораздо хуже, чем "мойопрос". 

Реферальная  программа здесь слабая - да и думаю нет смысла везде рекламить опросник, т.к чем больше народу, тем меньше шанса ухватить опрос. На каждый опрос есть квоты по количеству человек. Специально поставил уведомления, чтобы успевать брать опрос в работу 

да, есть мобильное приложение на МойОпрос - он и оплатил, там одна финансовая база с Анкеткой..
    Опросник - это не средство обогащения, а так, баловство на карманные деньги. Да и опросников опять становиться больше, как лет 15 назад - сам участвовал в 40-60 опросниках в то время. :)  
    Если хотите подзаработать на опросах, интервью и тестах, и живете в Москве или Ленинграде, то есть ссылки приглашения лично в офис на 2,5-3ч с оплатой от 800р до 6 000р. за приём.

==============================================================================

экий какой вы, молодой человек, такой агрессивный, голодный, что ли ?
    Вам бы, господин хороший, не надо бы жадничать, да и явно Вы уже не советского воспитания....
    Да, сейчас время локтей и агрессии - "помоги  утопи ближнего своего..."

чтобы убить опросник =-)  и он превратился в опросник на подобии "анкетка", где минималку пол года набирать )))

и тут Вы не правы, почти год опроснику и цитирую :
    "Более 1 млн. человек уже получают деньги и делают мир немного лучше, участвуя в наших опросах. За месяц выплачено  9 250 600 ₽"
    и не думаю, что пара десятков человек сделают "погоду" на этом опроснике, а у меня как раз столько рефералов за полгода. :)
    А в Анкетке я и 10 лет назад набивал опросы от полугода  и больше на минималку.

==================================================================

очередная выплата на Ю-мани :

000000.JPG

Сообщение отредактировал Sergey No: 03 04 2025 - 08:13

Сборник аудиокниг — Фантастика: Избранное (1996-2025, 80Gb) на wm-btc.ru/knigi.html

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

mentos87
    Активный
    171

да, есть мобильное приложение на МойОпрос - он и оплатил, там одна финансовая база с Анкеткой..
    Опросник - это не средство обогащения, а так, баловство на карманные деньги. Да и опросников опять становиться больше, как лет 15 назад - сам участвовал в 40-60 опросниках в то время. :)  
    Если хотите подзаработать на опросах, интервью и тестах, и живете в Москве или Ленинграде, то есть ссылки приглашения лично в офис на 2,5-3ч с оплатой от 800р до 6 000р. за приём.

экий какой вы, молодой человек, такой агрессивный, голодный, что ли ?
    Вам бы, господин хороший, не надо бы жадничать, да и явно Вы уже не советского воспитания....
    Да, сейчас время локтей и агрессии - "помоги  утопи ближнего своего..."

и тут Вы не правы, почти год опроснику и цитирую :
    "Более 1 млн. человек уже получают деньги и делают мир немного лучше, участвуя в наших опросах. За месяц выплачено  9 250 600 ₽"
    и не думаю, что пара десятков человек сделают "погоду" на этом опроснике, а у меня как раз столько рефералов за полгода. :)
    А в Анкетке я и 10 лет назад набивал опросы от полугода  и больше на минималку.

==================================================================

очередная выплата на Ю-мани :

иногда я не успеваю брать опросы. Их просто разбирают. Анкетку я забросил, т.к там надо пол года копить 1000 руб., а в мой опрос 10 дней максимум. МойОпрос - Это второй опросник от Анкетки. Я когда оплату получаю на карту, там даже указано, что отправитель Анетка 

• 1
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

virtuon
    Активный
    • Онлайн:61д 10ч 32м
    48

За сколько времени приходят вылаты после заявки на вывод?

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

mentos87
    Активный
    171

На сколько я помню, по регламенту выплата в течение 2х недель, а по факту примерно через  5-8 дней. Главное, что выплаты приходят на карту без проблем. Бывает, пока выплата придёт, то уже на собирается на новую выплату. Правда в последнее время меньше опросов стало 

Сообщение отредактировал mentos87: 02 05 2025 - 19:39

• 1
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Sergey No
    Постоянный
    20

после заявки проходит неделя-полторы, выходные и праздники вычеркиваем.

больше 2-х недель у меня не было ожиданий.

Сообщение отредактировал Sergey No: 02 05 2025 - 19:51

• 1
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Sergey No
    Постоянный
    20
    у нас у двоих в семье опять накопились около 1000 рублей у каждого, скоро выложу скрины выплат.
    Реферальные увеличились с 20 руб. до 50-ти и это говорит о наличие денежной массы от рекламодателей и в  потребности всё новых участников.

С ноября прошлого года нами троими было уже получено с этого опросника в сумме 6 000 рублей (2000 + 3000 + 1000) , накопились две новые суммы.
    Рекомендую!

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Piugonen
    Продвинутый
    • Онлайн:262д 1ч 52м
    227

Рекомендую!

сколько раз не спрашивал в подобных темах опытных опросоводов, как ОПТИМАЛЬНО заполнить профиль на таких сайтах - никто не откликнулся!

секретный секрет?

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Конь в пальто 0
    Активный
    • Онлайн:22ч 58м
    51

сколько раз не спрашивал в подобных темах опытных опросоводов, как ОПТИМАЛЬНО заполнить профиль на таких сайтах - никто не откликнулся!

секретный секрет?

В этой теме Ира Соколова писала же - Ссылка

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Sergey No
    Постоянный
    20

секретный секрет?

В свое время собирал ото всюду (статьи, форумы и пр.) статистику и информацию по прохождению опросов, участвуя в 30-40 опросниках - в день приходило до 6-8 опросов, потом надоело - забросил.

Разместил на своем сайте эти рекомендации, см ниже.

При рассылке опросов предпочтение отдается следующим категориям

(учитывайте при заполнении профиля)

— любым семьям, имеющих несовершеннолетних детей, желательно школьного возраста;
    — купившим лет пять назад или раньше, машину-иномарку и желающих обновить ее в текущем году;
    — имеющих загородный дом или дачу со спутниковой антенной;
    — имеющих разную бытовую, электро-, компьютерную технику и обязательно игровую приставку;
    — имеющих смартфоны или планшеты с операционной средой "Андроид" или "iOS";
    — имеющих руководящее положение в большом коллективе на производстве и влияющих на финансирование;
    — имеющих доход "могу купить все, кроме квартиры, дома, машины" и какой-нибудь кредит — тогда будут приходить опросы по кредитам и банковским вкладам;
    — живущих в центральных городах — тут обманывать не советую, серьезные опросники проверяют Ваш регион по IP-адресу или запрашивают подтверждение адреса проживания, куда направят Вам вознаграждение.

Рекомендации по заполнению опросов

— при ответах на опросы указывайте позиции, которые заполняли в профиле и анкете — они сверяются;
    — если в начале отсеивающего вопроса просят указать место проживания, помечайте только свой город или крупный ближайший, иначе опрос могут не засчитать;
    — если требуется указать, работаете ли Вы или кто-либо из членов Вашей семьи в "маркетинге, торговле, журналистике, банковских услугах" или тому подобное — отмечайте "нет";
    — если требуется указать, принимали ли Вы ранее участие в онлайн опросах — отмечайте "нет";
    — будьте осторожны при заполнении больших таблиц — для проверки Вашего внимания спонсор иногда просит отметить в конкретной ячейке таблицы проверочный ответ;
    — если опросы приходят узкоспециализированные, например по IT-технологиям, указывайте тогда, что работаете руководителем информационного отдела;
    — если не знаете ответа на какой-либо сложный технический вопрос, используйте поисковики интернета.

Сообщение отредактировал Sergey No: 20 05 2025 - 22:04

• 1
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

mentos87
    Активный
    171

В свое время собирал ото всюду (статьи, форумы и пр.) статистику и информацию по прохождению опросов, участвуя в 30-40 опросниках - в день приходило до 6-8 опросов, потом надоело - забросил.

При рассылке опросов предпочтение отдается следующим категориям

(учитывайте при заполнении профиля)

— любым семьям, имеющих несовершеннолетних детей, желательно школьного возраста;
    — купившим лет пять назад или раньше, машину-иномарку и желающих обновить ее в текущем году;
    — имеющих разную бытовую, электро-, компьютерную технику и обязательно игровую приставку;
    — имеющих смартфоны или планшеты с операционной средой "Андроид" или "iOS";
    — имеющих руководящее положение в большом коллективе на производстве и влияющих на финансирование;
    — имеющих доход "могу купить все, кроме квартиры, дома, машины" и какой-нибудь кредит — тогда будут приходить опросы по кредитам и банковским вкладам;
    — живущих в центральных городах — тут обманывать не советую, серьезные опросники проверяют Ваш регион по IP-адресу или запрашивают подтверждение адреса проживания, куда направят Вам вознаграждение.

Рекомендации по заполнению опросов

— при ответах на опросы указывайте позиции, которые заполняли в профиле и анкете — они сверяются;
    — если в начале отсеивающего вопроса просят указать место проживания, помечайте только свой город или крупный ближайший, иначе опрос могут не засчитать;
    — если требуется указать, работаете ли Вы или кто-либо из членов Вашей семьи в "маркетинге, торговле, журналистике, банковских услугах" или тому подобное — отмечайте "нет";
    — если требуется указать, принимали ли Вы ранее участие в онлайн опросах — отмечайте "нет";
    — будьте осторожны при заполнении больших таблиц — для проверки Вашего внимания спонсор иногда просит отметить в конкретной ячейке таблицы проверочный ответ;
    — если опросы приходят узкоспециализированные, например по IT-технологиям, указывайте тогда, что работаете руководителем информационного отдела;
    — если не знаете ответа на какой-либо сложный технический вопрос, используйте поисковики интернета.

Обязательно надо указывать, что вы употребляете алкоголь, курите обычные сигареты и электронные - т.к очень часто приходят опросы на тему алкоголя и сигарет. У вас есть кошка, собака, попугай - приходят опросы по кормам для животных, в семье  вы покупаете продукты и заказываете доставку продуктов - приходят опросы по оффлайн и онлайн магазинам 

Сообщение отредактировал mentos87: 21 05 2025 - 08:58

• 1
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Piugonen
    Продвинутый
    227

взаимоисключающие категории

ну, тогда бОльшая часть юзверов автоматически отвалилась бы от этих опросников!

— если в начале отсеивающего вопроса просят указать место проживания, помечайте только свой город или крупный ближайший, иначе опрос могут не засчитать

если указать любой  город, кроме Москвы, Питера, Новосиба и ещё пары-тройки миллионников - про опросы можно сразу забыть! Однако как-то же жители глубинок и прочих окресностей сидят на этих сайтах?

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

mentos87
    Активный
    171

взаимоисключающие категории

ну, тогда бОльшая часть юзверов автоматически отвалилась бы от этих опросников!

если указать любой  город, кроме Москвы, Питера, Новосиба и ещё пары-тройки миллионников - про опросы можно сразу забыть! Однако как-то же жители глубинок и прочих окресностей сидят на этих сайтах?

я думаю, тем кто из небольшого города или из деревни, можно указать большой город из своего региона 

• 1
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

sivcovs726
    Активный
    • Онлайн:7д 9ч 35м
    30

Новая очень ПОПУЛЯРНАЯ и БОГАТАЯ платформа работает с 2023 года, на которой можно проходить на онлайн-опросы не только на компьютере и планшете, но и в мобильном приложении. Опросы приходят ежедневно по нескольку раз, смотри скрин внизу контента.

В среднем опросы занимают 5-8 минут за вознаграждение в 20-30 рублей, более дорогие опросы 60-70 рублей проходят за 20-25 минут, если к опросам вы не подходите - 5 рублей.

После регистрации за короткие профильные вопросы (от них зависит как часто будут приходить к вам опросы) в первый же заход можно получить порядка 80-130 рублей.

Приглашения к опросам будут приходить через телеграм-бота или по электронной почте.
    Каждый месяц рассылается несколько сотен опросов, есть техническая поддержка.

Деньги можно вывести на карту, телефон, электронный кошелек от 1000 рублей.
    .
    .
    0.jpg
    За первые 2 дня после регистрации:
    .
    1.jpg
    .
    .
    Последующие, периодически приходят на сотовый и на почту :
    .
    2.png
    .
    вывел недавно сумму:
    .
    4a3283d8cce555ba66981baf19cbed7b.jpg
    .
    Накопил еще:
    .
    76b7e20bc6e166cfc18393ff95e6f8da.jpg

на юмани можно вывести ?

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

mentos87
    Активный
    171

на юмани можно вывести ?

только на карту. Есть такой опросник "'экспертное мнение", там вывод на юмани или сертификат озон

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Piugonen
    Продвинутый
    227

а разве работа на хотя бы нескольких опросниках даёт выхлоп не больше, чем на десятке "копеечных" сайтов (буксы, сёрфинги, краны и прочее), что вы постили на форуме?  :?

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Sergey No
    Постоянный
    20

на юмани можно вывести ?

если указать реквизиты карты Ю-Мани , то выводишь без проблем.

Мы уже несколько раз выводили на виртуальную карту ЮМани, кстати на некоторых буксах я так же делаю - не хочу светиться в интернете банковской картой..

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Sergey No
    Постоянный
    20

а разве работа на хотя бы нескольких опросниках даёт выхлоп не больше, чем на десятке "копеечных" сайтов (буксы, сёрфинги, краны и прочее), что вы постили на форуме?  :?

когда приходит ежедневно на почту до 8-10 опросов, то сначала стараешься всё пройти, через месяц начинаешь проходить только дорогие и валютные :)

Через полгода начинаешь уже большинство писем отправлять в спам - надоедает отвечать на вопросы, я практически лет 5-8 назад отписался от всех опросников, которые забили всю спамовскую папку.  

А копеечные сайты - это просто интерес находить что-то новое и раздавать на форумах, у меня это типа хобби, а не средство обогащения.

А на опросники опять жена подсадила, когда стала 4-ю тысячу выводить за полгода :))) 

• 1
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Sergey No
    Постоянный
    20

Очередная выплата у "семейного подряда" пришла.:)

69a56cabf9cc0bd31dcc9ab24b9c5bf6.jpg

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

WhiteTrash
    Активный
    • Онлайн:3д 14ч 14м
    2

Насколько я понял все опросники сопоставляют ответы вопросников с твоей первоначальной анкетой. А также в рамках одного опроса проверяют соотносятся одни ответы с другими. Возникает вопрос - сопоставляют ли они ответы из разных опросов? К примеру в одной анкете отметил что куришь LM, а спустя месяц в другой анкете что мальборо. Ловят ли они на лжи в таких случаях?

Поднять прокси на Psiphon.

Скрытый текст
      • 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

mentos87
    Активный
    171

Насколько я понял все опросники сопоставляют ответы вопросников с твоей первоначальной анкетой. А также в рамках одного опроса проверяют соотносятся одни ответы с другими. Возникает вопрос - сопоставляют ли они ответы из разных опросов? К примеру в одной анкете отметил что куришь LM, а спустя месяц в другой анкете что мальборо. Ловят ли они на лжи в таких случаях?

Если давать разные ответы на одни и те же вопросы, то могут не выплатить или вообще заблокировать. Некоторые вопросы контрольные, чтобы выявить тех, кто нечестно отвечают. Т.к у меня на 80% вымышленные данные, то я запоминаю ответы, чтобы везде отвечать одинаково и проблем нет

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Sergey No
    Постоянный
    20

Насколько я понял все опросники сопоставляют ответы вопросников с твоей первоначальной анкетой. .... Ловят ли они на лжи в таких случаях?

Не думаю, что у всех опросников единая база данных о вас :), даже если у вас один и тот же логин аккаунта, разве что опросники от одного спонсора. Но каждый опросник сопоставляет ваши ответы с данными вашего профиля, типа возраста и ДР, а, например, должность, место работы - вы ведь можете их менять, "забывая" изменить в профиле- тогда может прийти корректировка опросника по профилю. Естественно, какой то анализ идёт, но в пределах одного опросника

Сообщение отредактировал Sergey No: 29 05 2025 - 05:44

• 0
    • Наверх
    • Ответить

Напишите сообщение

Самое интересное

Самое обсуждаемое

1