Подскажите, есть ли смысл подписывать название клипа ?
Я заметил, что после загрузки название клипа нигде не отображается и если скачать сам клип, то у него в названии будет просто набор цифр, так же как и у картинок.
Я заметил, что после загрузки название клипа нигде не отображается и если скачать сам клип, то у него в названии будет просто набор цифр, так же как и у картинок.
Думаю нет. Я тестил скриптом заливал в 3 группы клипы по 30-60шт в день одни и те же и без названий. и в каждой группе рандомно стреляет какой то 1-2 клипа ( разных )
Не смысла название приписывать. В рекомендации попадают и с названием, и без.
FortuneSMM.com - самый дешевый поставщик продвижения в соц. сетях: Telegram, Instagram, YouTube, VK, TikTok, Twitter, Facebook, Rutube, Дзен и т.д.
Услуги из первых рук, даем лучшие цены на рынке!
В чем преимущества работы с нами:
- Моментальный старт заказов
- Быстрая поддержка на сайте и в Telegram
- Большой выбор услуг
- Скидки для реселлеров + бонусы на пополнения
Список услуг и цен - https://fortunesmm.com/services
Думаю нет. Я тестил скриптом заливал в 3 группы клипы по 30-60шт в день одни и те же и без названий. и в каждой группе рандомно стреляет какой то 1-2 клипа ( разных )
Не смысла название приписывать. В рекомендации попадают и с названием, и без.
Понял, спасибо
Возможно алгоритмы вк анализируют название и показывают его тем кому эта тема интересна. я бы делал названия
Возможно алгоритмы вк анализируют название и показывают его тем кому эта тема интересна. я бы делал названия
а разве просто так видео без названия покажет если человек будет искать через Поиск?
одно если через группу в видео группы/паблика подбором или все пересмотрел. А если через Поиск (я думаю не покажет)
а разве просто так видео без названия покажет если человек будет искать через Поиск?
одно если через группу в видео группы/паблика подбором или все пересмотрел. А если через Поиск (я думаю не покажет)
Ну я думаю так: 1000 роликов залили с названиями. часть показали пользователям. им интересно, и система покажет и другие ролики с такими же названиями тем кому интересно. ну я бы на месте программистов делал так.
а так не знаю как они там анализ видео делают. ведь его надо делать что бы определять на какую тему он.
Не видно - не значит, что не надо. Я думаю, в любом случае, хуже от этого не будет. А так реально, может кому-то через поиск попасться. Точно не лишнее