Перейти к содержимому

Фотография

Есть смысл подписывать названия клипам?

Форум ZiSMO.biz
8
Сообщений в теме: 8

OFFLINE Отправлено

alexx777
Продвинутый
  • Онлайн:335д 18ч 45м
326

Подскажите, есть ли смысл подписывать название клипа ?

Я заметил, что после загрузки название клипа нигде не отображается и если скачать сам клип, то у него в названии будет просто набор цифр, так же как и у картинок.

Администрация форума не имеет отношения к пользователям форума и к публикуемой ими информации. Пользовательское соглашение
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Владимир Соловьев 2
Активный
  • Онлайн:27д 33м
24

Я заметил, что после загрузки название клипа нигде не отображается и если скачать сам клип, то у него в названии будет просто набор цифр, так же как и у картинок.

Думаю нет. Я тестил скриптом заливал в 3 группы клипы по 30-60шт в день одни и те же и без названий. и в каждой группе рандомно стреляет какой то 1-2 клипа ( разных )

• 1
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Nata Ly
Активный
  • Онлайн:95д 11ч 9м
123

Не смысла название приписывать. В рекомендации попадают и с названием, и без.

• 1
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

FortuneSMM
Активный
  • Онлайн:3д 2ч 44м
423

FortuneSMM.com - самый дешевый поставщик продвижения в соц. сетях: Telegram, Instagram, YouTube, VK, TikTok, Twitter, Facebook, Rutube, Дзен и т.д.

Услуги из первых рук, даем лучшие цены на рынке!

В чем преимущества работы с нами:

- Моментальный старт заказов

- Быстрая поддержка на сайте и в Telegram

- Большой выбор услуг 
- Скидки для реселлеров + бонусы на пополнения

Список услуг и цен - https://fortunesmm.com/services

Рекламный пост

OFFLINE Отправлено

alexx777
    Продвинутый
    • Онлайн:335д 18ч 45м
    326

Думаю нет. Я тестил скриптом заливал в 3 группы клипы по 30-60шт в день одни и те же и без названий. и в каждой группе рандомно стреляет какой то 1-2 клипа ( разных )

Не смысла название приписывать. В рекомендации попадают и с названием, и без.

Понял, спасибо

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Федя Сотник
    Продвинутый
    • Онлайн:70д 1ч 13м
    432

а разве с названием не легче найти его потом? 

бывает и через гугл видео с Вк находит если название прописано правильно. 

накрутка популярных соц сетей: ЮТ, ВК, Тик-ток на вктаргет 

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

YOU-TOP
    Активный
    • Онлайн:6д 5ч 57м
    53

Возможно алгоритмы вк анализируют название и показывают его тем кому эта тема интересна. я бы делал названия

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Федя Сотник
    Продвинутый
    • Онлайн:70д 1ч 13м
    432

Возможно алгоритмы вк анализируют название и показывают его тем кому эта тема интересна. я бы делал названия

а разве просто так видео без названия покажет если человек будет искать через Поиск? 

одно если через группу в видео группы/паблика подбором или все пересмотрел. А если через Поиск (я думаю не покажет) 

накрутка популярных соц сетей: ЮТ, ВК, Тик-ток на вктаргет 

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

YOU-TOP
    Активный
    • Онлайн:6д 5ч 57м
    53

а разве просто так видео без названия покажет если человек будет искать через Поиск? 

одно если через группу в видео группы/паблика подбором или все пересмотрел. А если через Поиск (я думаю не покажет) 

Ну я думаю так: 1000 роликов залили с названиями. часть показали пользователям. им интересно, и система покажет и другие ролики с такими же названиями тем кому интересно. ну я бы на месте программистов делал так.

а так не знаю как они там анализ видео делают. ведь его надо делать что бы определять на какую тему он.

• 1
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

alexbo
    Пользователи
    • Онлайн:
    0

Не видно - не значит, что не надо. Я думаю, в любом случае, хуже от этого не будет. А так реально, может кому-то через поиск попасться. Точно не лишнее

• 0
    • Наверх
    • Ответить

Напишите сообщение

Самое интересное

1