Перейти к содержимому

Фотография

Запуск нового букса аналог serfclick.net.

Форум ZiSMO.biz
букс клики серфинг ютуб серфинг
11
Сообщений в теме: 11

OFFLINE Отправлено

Сергей Иванов 94
Активный
  • Онлайн:2д 9ч 43м
0

Jetwix — это онлайн-платформа, предлагающая пользователям возможность зарабатывать на выполнении заданий, просмотре сайтов, а также продвигать свои проекты через рекламные услуги. Платформа подходит для тех, кто хочет повысить трафик на сайте или заработать без вложений.

Платит:

Дата операции: 25 Мар 2025 00:41

ID операции: 2207866402
Тип операции: перевод
Статус: выполнен
Сумма: 2.37 RUB
Комментарий: Выплата пользователю daizel15 с проекта jetwix.ru

От: P1050644194

Администрация форума не имеет отношения к пользователям форума и к публикуемой ими информации. Пользовательское соглашение
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

sivcovs726
Активный
  • Онлайн:4д 15ч 57м
24

Шлак сто процентов

• 1
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

inferno5635
Активный
  • Онлайн:94д 10ч 21м
31

Ничего похожего из serfclick, ютуб ссылок вовсе нет

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

soc-proof.su
Активный
  • Онлайн:58д 17ч 37м
81

Как экономить деньги на продвижении? Покупать из первых рук!

SOC-PROOF.su — именно то, что тебе нужно. SМM панель, у которой покупают все уже более 6 лет.

Самая низкая стоимость на любые услуги:
- Telegrаm Бусты для канала, подписчики с Премиумом для ТОПа, премиум реакции / просмотры для продвижения каналов в новом поиске Телeграм
- YouTube услуги, Инстаграм лайки от 3 Р, бесплатные ТикТок просмотры.

Комментарии, просмотры, подписчики, лайки, репосты для ВК, YouTube, Instagram, Facebook, Telegrаm, Я.Дзен, ТикТок, RuTube. Гарантированно, лучшие цены от создателя услуг. Качественно - не значит дорого.
Присоединяйся. Будь частью лучшего.

Сообщение отредактировал soc-proof.su: 01 02 2024 - 20:45

Рекламный пост

OFFLINE Отправлено

dubbross
    Активный
    • Онлайн:66д 12ч 27м
    84

ИЗВИНИТЕ ЗА МНОГО ТЕКСТА

Знаете в чем беда буксов? В том что их плодится туева хуча, их дофига и задания от одних и тех же челов везде, пока отфильтруешь тот как который ты уже выполнил можно подохнуть. Это я из давнего опыта подметил. Почему то кто то "поработав" на буксе за пару копеек считает своим святым долгом взять кредит купить за пару тысяч рублей движок какого нибудь соцпублика сменить дизайн и выродить очередной супербукс, который конечно же отличается от всех остальных и это инновационный букс.
    Лет 12 назад буксы были круто, ты собирал себе пул заданий на день по типу (кликов по адсенсу) и делал свои 500 рубасиков в день(когда курс зеленого рубасика был 29 рэ) 

А сейчас ну типа 500 заданий с рефками на одних и тех же проектах, то есть ты регаешься по одной рефке на всём говне рунета а дальше у тебя отсекается 90% заданий на буксе, и остается задания с социалками которых на буксах как правило кот наплакал потому что есть профильные сервисы....

Ничего плохого сказать не хочу против тех кто работает на буксиках просто сладкое время давно прошло, курс зеленого вырос в 4 раза а вот оплата за задания в деревянных осталась та же.

P.S я понимаю почему челы рефоводы идут на новые недобуксы, что бы завлечь туда рефов, но не понимаю когда люди идут просто заработать на новые буксы, я честно не знаю что должно быть с буксом не так в плане крутости что бы перейти на него с старичков типа профитцентра, уну, сеоспринта и т.д ... 

• 0
    • Наверх
    • Ответить

ONLINE Отправлено

mentos87
    Активный
    • Онлайн:143д 16ч 34м
    135

ИЗВИНИТЕ ЗА МНОГО ТЕКСТА

Знаете в чем беда буксов? В том что их плодится туева хуча, их дофига и задания от одних и тех же челов везде, пока отфильтруешь тот как который ты уже выполнил можно подохнуть. Это я из давнего опыта подметил. Почему то кто то "поработав" на буксе за пару копеек считает своим святым долгом взять кредит купить за пару тысяч рублей движок какого нибудь соцпублика сменить дизайн и выродить очередной супербукс, который конечно же отличается от всех остальных и это инновационный букс.
    Лет 12 назад буксы были круто, ты собирал себе пул заданий на день по типу (кликов по адсенсу) и делал свои 500 рубасиков в день(когда курс зеленого рубасика был 29 рэ) 

А сейчас ну типа 500 заданий с рефками на одних и тех же проектах, то есть ты регаешься по одной рефке на всём говне рунета а дальше у тебя отсекается 90% заданий на буксе, и остается задания с социалками которых на буксах как правило кот наплакал потому что есть профильные сервисы....

Ничего плохого сказать не хочу против тех кто работает на буксиках просто сладкое время давно прошло, курс зеленого вырос в 4 раза а вот оплата за задания в деревянных осталась та же.

P.S я понимаю почему челы рефоводы идут на новые недобуксы, что бы завлечь туда рефов, но не понимаю когда люди идут просто заработать на новые буксы, я честно не знаю что должно быть с буксом не так в плане крутости что бы перейти на него с старичков типа профитцентра, уну, сеоспринта и т.д ... 

Я зарабатываю на буксах каждый день, но не на таких как профитцентр, ависо, сеоспринт (на этих буксах я в качестве рекламодателя). Там действительно копеечные задания и надо постараться, чтобы найти хорошо оплачиваемые и лёгкие задания. Я работаю в основном на яндекс задания, Адвего. На UNU ещё можно нормальные задания найти 

Биржа с самой высокой ставкой за задание  Ссылка

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

inferno5635
    Активный
    31

Я зарабатываю на буксах каждый день, но не на таких как профитцентр, ависо, сеоспринт (на этих буксах я в качестве рекламодателя). Там действительно копеечные задания и надо постараться, чтобы найти хорошо оплачиваемые и лёгкие задания. Я работаю в основном на яндекс задания, Адвего. На UNU ещё можно нормальные задания найти 

Работаю на многих, все на автомате в бас

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

dubbross
    Активный
    • Онлайн:66д 12ч 27м
    84

вот это наверное единственный адекватный варик зарабатывать на буксах, это если умеешь делать в басе или какой нибудь зенопостер  ну или в целом программировать, и в общем то единственный вариант нормально поднимать это масштабируемость и автоматизация.... Был шоп с прогами на бассе для всяких буксиков на басе от Дугласа, только что то проект накрылся, очевидно адекватней самому юзать что бы не прикрыли ))

• 1
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

genm
    Постоянный
    • Онлайн:82д 11ч 23м
    147

Да, тоже так делаю. Рекламлюсь на мелких буксах, а есть биржи, где норм можно подзаработать)

Здесь чутка о заработке в сети, фриланс, арбитраж, партнерские сети, буксы 8-)  (y) https://teletype.in/@genm
      • 0
    • Наверх
    • Ответить

ONLINE Отправлено

mentos87
    Активный
    135

Да, тоже так делаю. Рекламлюсь на мелких буксах, а есть биржи, где норм можно подзаработать)

Я можно сказать не рекламлюсь, а зарабатываю, но в качестве рекламодателя на ависо, профитцентр. Мне регистрируют аккаунт, а я эти аккаунты продаю в разы дороже. Ещё заработок на перепродаже услуг. Например у меня заказывают просмотры на ютуб, а я заказываю их на ависо в 2 раза дешевле. Пользуюсь и разными панелями для перепродажи  накрутки соц сетей.

Раньше ещё зарабатывал на буксах с помощью ботов на bas и питоне, которые сами просматривали видео ютуб и серфинг. Но там не всё так просто. Аккаунты со временем банили, надо было подбирать хорошие прокси, дедики, антидитект браузер. Сейчас не хочется этим заниматься 

Сообщение отредактировал mentos87: 26 03 2025 - 11:44

• 1
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

genm
    Постоянный
    • Онлайн:82д 11ч 23м
    147

Я можно сказать не рекламлюсь, а зарабатываю, но в качестве рекламодателя на ависо, профитцентр. Мне регистрируют аккаунт, а я эти аккаунты продаю в разы дороже. Ещё заработок на перепродаже услуг. Например у меня заказывают просмотры на ютуб, а я заказываю их на ависо в 2 раза дешевле. Пользуюсь и разными панелями для перепродажи  накрутки соц сетей.

Раньше ещё зарабатывал на буксах с помощью ботов на bas и питоне, которые сами просматривали видео ютуб и серфинг. Но там не всё так просто. Аккаунты со временем банили, надо было подбирать хорошие прокси, дедики, антидитект браузер. Сейчас не хочется этим заниматься 

Да, я тоже занимаюсь можно сказать перепродажей. С более мелких сайтов на более крупные по разным темкам

Здесь чутка о заработке в сети, фриланс, арбитраж, партнерские сети, буксы 8-)  (y) https://teletype.in/@genm
      • 0
    • Наверх
    • Ответить

ONLINE Отправлено

mentos87
    Активный
    135

Да, я тоже раньше работал с ботами на бас. На ависо была мини ферма и немного аккаунтов на других буксах. Баны аккаунтов убили желания работать с ботами. Буксы со временем палят работу бота и банят или ограничивают аккаунт 

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

inferno5635
    Активный
    31

Да, я тоже раньше работал с ботами на бас. На ависо была мини ферма и немного аккаунтов на других буксах. Баны аккаунтов убили желания работать с ботами. Буксы со временем палят работу бота и банят или ограничивают аккаунт 

Ависо стал мутной не всегда использую его

• 0
    • Наверх
    • Ответить

Напишите сообщение

Самое интересное

1