Добрый день. Стоит задача перелива adult аудитории из ВК в телеграм группы, у меня несколько вопросов:
1) У меня свои городские группы знакомств. Если от имени группы буду публиковать посты с ссылками на телеграм каналы и группы, с контентом для взрослых, забанят ли мне группы? Может закупить женские ВК аккаунты и публиковать на стене посты с ссылками, но охват тогда ниже
2) Банят ли сейчас и насколько сильно если делать женские аккаунты ВК, делать комментинг в городских группах, а в статусе страницы размещать ссылки на телеграм группы для взрослых?
3) Может кто подскажет как эффективно заливать городскую аудиторию в телеграм паблики для взрослых ? Нейрокомментинг и лайкинг сейчас работает ?
Буду признателен за советы опытных ребят

Как сливать из Вконтакте в телеграм группы

Отправлено 26 03 2025 - 03:00
Добрый день. Стоит задача перелива adult аудитории из ВК в телеграм группы, у меня несколько вопросов:
1) У меня свои городские группы знакомств. Если от имени группы буду публиковать посты с ссылками на телеграм каналы и группы, с контентом для взрослых, забанят ли мне группы? Может закупить женские ВК аккаунты и публиковать на стене посты с ссылками, но охват тогда ниже
2) Банят ли сейчас и насколько сильно если делать женские аккаунты ВК, делать комментинг в городских группах, а в статусе страницы размещать ссылки на телеграм группы для взрослых?
3) Может кто подскажет как эффективно заливать городскую аудиторию в телеграм паблики для взрослых ? Нейрокомментинг и лайкинг сейчас работает ?
- 0
- Ответить
Отправлено 26 03 2025 - 14:10
Забанят все! У меня в сообществах такие спамят постоянно, банят их очень быстро.
- 0
- Ответить
Отправлено 24 11 2020 - 14:06
Как экономить деньги на продвижении? Покупать из первых рук!
SOC-PROOF.su — именно то, что тебе нужно. SМM панель, у которой покупают все уже более 6 лет.
Самая низкая стоимость на любые услуги:
- Telegrаm Бусты для канала, подписчики с Премиумом для ТОПа, премиум реакции / просмотры для продвижения каналов в новом поиске Телeграм
- YouTube услуги, Инстаграм лайки от 3 Р, бесплатные ТикТок просмотры.
Комментарии, просмотры, подписчики, лайки, репосты для ВК, YouTube, Instagram, Facebook, Telegrаm, Я.Дзен, ТикТок, RuTube. Гарантированно, лучшие цены от создателя услуг. Качественно - не значит дорого.
Присоединяйся. Будь частью лучшего.
Сообщение отредактировал soc-proof.su: 01 02 2024 - 20:45
Отправлено 26 03 2025 - 19:50
Все ерунда и не окупится. Даже топовые блогеры не могут перелить аудиторию в телегу. Мне как пользователю просто влом переходить куда то да и зачем. Я его смотрю в вк и мне удобно тут.
- 0
- Ответить
Отправлено 27 03 2025 - 04:34
Тоже сливаю в телегу, бывают группы блокируют. В поддержки отвечают, то что много ссылок якобы (хотя очень редко ссылки в постах оставляю) увод пользователей на другие площадки. И группы обратно не разблокируют.
- 0
- Ответить
Отправлено 28 03 2025 - 04:15
Во первых крайне плохо переливается аудитория из ВК в телегу, во вторых побанят достаточно быстро группы с которых будешь это делать, обычные то банят, если часто ссылку из телеги в посты ставить, а дейтинг тем более
- 0
- Ответить
Отправлено 28 03 2025 - 12:13
увод пользователей в другие соц сети уже давно запрещен в вк
ipv6/ipv4 прoкси с ротацией на каждый запрос, все время новый ip https://bit.ly/49xr5Cr идеальны для массовых регистраций
- 0
- Ответить
Отправлено 28 03 2025 - 14:34
Всем привет, проще пост в закреп вместе с ссылкой на телегу. И в описание добавить. А так мне кажется особо смысла перелива в телегу не будет, так как скоро все перейдут на Max. Это новый мессенджер по типу WeChat, и он будет только один. Все остальное ватцап и телега будет вне закона, и будет всячески блокироваться. Ориентировочный переход на новый мессенджер осень 2025 весна 2026. Кстати реклама в инстаграме теперь вне закона, у же приняли закон, вступит в силу осенью 2025.
- 1
- Ответить
Отправлено 28 03 2025 - 14:50
Всем привет, проще пост в закреп вместе с ссылкой на телегу. И в описание добавить. А так мне кажется особо смысла перелива в телегу не будет, так как скоро все перейдут на Max. Это новый мессенджер по типу WeChat, и он будет только один. Все остальное ватцап и телега будет вне закона, и будет всячески блокироваться. Ориентировочный переход на новый мессенджер осень 2025 весна 2026. Кстати реклама в инстаграме теперь вне закона, у же приняли закон, вступит в силу осенью 2025.
)))) ржака усрака просто твой понос против ветра.
- 0
- Ответить
Отправлено 28 03 2025 - 15:14
)))) ржака усрака просто твой понос против ветра.
Я так понимаю ты местный тролль ?
Это на все что твой мозг способен ?
- 0
- Ответить
Отправлено 28 03 2025 - 18:40
столько убийц ютуба, инстаграмма, тик-тока понаделали, и все обосрались дружно. ВК была нормальная рабочая социальная сеть, напихали туда всего дерьма, все работает ужасно и аудитория постоянно оттуда уходит. Посмотри на истории, это стыд и срам, бабло с инвесторов собирают, делают говно продукт, все его поносят и забивают
- 0
- Ответить
Отправлено 29 03 2025 - 03:24
я понимаю что будут баны, в моей нише баны и аккаунты это расходники. Если от имени группы буду публиковать посты на стене паблика, значит сам паблик 100% забанят. Мне интересно админы вк видят ли и смотрят ли на какие тг каналы сливается трафик. Если они будут видеть , что это адалт, будут блокировать 100%.
В общем я так понимаю оптимальнее всего на потоке делать аккаунты пачками и с них уже сливать на телеграм каналы свои, делать масслайкинг и нейро комментинг в группах вк ? Есть еще какие то варианты ?)
- 0
- Ответить
Отправлено 31 03 2025 - 12:02
все перейдут на Max
уже вышел, создание ботов и апи слизаны с телеграма, можно пилить универсальный софт сразу на 2 мессенджера
500 руб. на халяву за заказ карты озон https://finance.ozon...o/ref/N43RLBFZB
- 0
- Ответить
Отправлено 01 04 2025 - 16:04
Баны будут, я обычно делал так, в левой группе делал пост, его репостил в основные группы и закреплял( если и прилетал бан то писал в поддержку что это типа рекламный пост) и лучше раз в неделю их заменять, еще прикупил, создал акки женские и от них постил
- 0
- Ответить
Напишите сообщение