Перейти к содержимому

Фотография

Как сливать из Вконтакте в телеграм группы

Форум ZiSMO.biz
#vk #telegram #извквтелеграм
13
Сообщений в теме: 13

OFFLINE Отправлено

Djuzz Djuzzov
Пользователи
  • Онлайн:3ч 49м
0

Добрый день. Стоит задача перелива adult аудитории из ВК в телеграм группы, у меня несколько вопросов:

1) У меня свои городские группы знакомств. Если от имени группы буду публиковать посты с ссылками на телеграм каналы и группы, с контентом для взрослых, забанят ли мне группы? Может закупить женские ВК аккаунты и публиковать на стене посты с ссылками, но охват тогда ниже

2) Банят ли сейчас и насколько сильно если делать женские аккаунты ВК, делать комментинг в городских группах, а в статусе страницы размещать ссылки на телеграм группы для взрослых?

3) Может кто подскажет как эффективно заливать городскую аудиторию в телеграм паблики для взрослых ? Нейрокомментинг и лайкинг сейчас работает ?

Буду признателен за советы опытных ребят

Администрация форума не имеет отношения к пользователям форума и к публикуемой ими информации. Пользовательское соглашение
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Nata Ly
Активный
  • Онлайн:95д 9ч 28м
122

Добрый день. Стоит задача перелива adult аудитории из ВК в телеграм группы, у меня несколько вопросов:

1) У меня свои городские группы знакомств. Если от имени группы буду публиковать посты с ссылками на телеграм каналы и группы, с контентом для взрослых, забанят ли мне группы? Может закупить женские ВК аккаунты и публиковать на стене посты с ссылками, но охват тогда ниже

2) Банят ли сейчас и насколько сильно если делать женские аккаунты ВК, делать комментинг в городских группах, а в статусе страницы размещать ссылки на телеграм группы для взрослых?

3) Может кто подскажет как эффективно заливать городскую аудиторию в телеграм паблики для взрослых ? Нейрокомментинг и лайкинг сейчас работает ?

Буду признателен за советы опытных ребят

Забанят все! У меня в сообществах такие спамят постоянно, банят их очень быстро.

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Izgoj
Постоянный
  • Онлайн:76д 15ч 11м
415

Будут жалобы, будут баны. Хочешь перелить их телегу, пробуй что-то вроде - "так же мы создали канал в тг". Но и канал должен соответствовать. Тогда вероятность банов будет меньше.

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

soc-proof.su
Активный
  • Онлайн:58д 18ч
81

Как экономить деньги на продвижении? Покупать из первых рук!

SOC-PROOF.su — именно то, что тебе нужно. SМM панель, у которой покупают все уже более 6 лет.

Самая низкая стоимость на любые услуги:
- Telegrаm Бусты для канала, подписчики с Премиумом для ТОПа, премиум реакции / просмотры для продвижения каналов в новом поиске Телeграм
- YouTube услуги, Инстаграм лайки от 3 Р, бесплатные ТикТок просмотры.

Комментарии, просмотры, подписчики, лайки, репосты для ВК, YouTube, Instagram, Facebook, Telegrаm, Я.Дзен, ТикТок, RuTube. Гарантированно, лучшие цены от создателя услуг. Качественно - не значит дорого.
Присоединяйся. Будь частью лучшего.

Сообщение отредактировал soc-proof.su: 01 02 2024 - 20:45

Рекламный пост

OFFLINE Отправлено

YOU-TOP
    Активный
    • Онлайн:6д 5ч 23м
    51

Все ерунда и не окупится. Даже топовые блогеры не могут перелить аудиторию в телегу. Мне как пользователю просто влом переходить куда то да и зачем. Я его смотрю в вк и мне удобно тут. 

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

m111xa
    Пользователи
    • Онлайн:3ч 30м
    0

Тоже сливаю в телегу, бывают группы блокируют. В поддержки отвечают, то что много ссылок якобы (хотя очень редко ссылки в постах оставляю) увод пользователей на другие площадки. И группы обратно не разблокируют. 

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

alexx777
    Продвинутый
    • Онлайн:335д 13ч 13м
    326

Во первых крайне плохо переливается аудитория из ВК в телегу, во вторых побанят достаточно быстро группы с которых будешь это делать, обычные то банят, если часто ссылку из телеги в посты ставить, а дейтинг тем более

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Ziklinda
    Форумчанин
    • Онлайн:783д 40м
    1 817

увод пользователей в другие соц сети уже давно запрещен в вк

Подписчики просмотры premium бусты реакции лайки репосты комментарии автопросмотры https://bit.ly/3wDdDhA
    ipv6/ipv4 прoкси с ротацией на каждый запрос, все время новый ip https://bit.ly/49xr5Cr идеальны для массовых регистраций
      • 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

jade_dreagon
    Пользователи
    • Онлайн:1ч 26м
    1

Всем привет, проще пост в закреп вместе с ссылкой на телегу. И в описание добавить. А так мне кажется особо смысла перелива в телегу не будет, так как скоро все перейдут на Max. Это новый мессенджер по типу WeChat, и он будет только один. Все остальное ватцап и телега будет вне закона, и будет всячески блокироваться. Ориентировочный переход на новый мессенджер осень 2025 весна 2026. Кстати реклама в инстаграме теперь вне закона, у же приняли закон, вступит в силу осенью 2025. 

• 1
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

YOU-TOP
    Активный
    • Онлайн:6д 5ч 23м
    51

Всем привет, проще пост в закреп вместе с ссылкой на телегу. И в описание добавить. А так мне кажется особо смысла перелива в телегу не будет, так как скоро все перейдут на Max. Это новый мессенджер по типу WeChat, и он будет только один. Все остальное ватцап и телега будет вне закона, и будет всячески блокироваться. Ориентировочный переход на новый мессенджер осень 2025 весна 2026. Кстати реклама в инстаграме теперь вне закона, у же приняли закон, вступит в силу осенью 2025. 

)))) ржака усрака просто твой понос против ветра.

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

jade_dreagon
    Пользователи
    • Онлайн:1ч 26м
    1

)))) ржака усрака просто твой понос против ветра.

Я так понимаю ты местный тролль ?

Это на все что твой мозг способен ?

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Djuzz Djuzzov
    Пользователи
    0

столько убийц ютуба, инстаграмма, тик-тока понаделали, и все обосрались дружно. ВК была нормальная рабочая социальная сеть, напихали туда всего дерьма, все работает ужасно и аудитория постоянно оттуда уходит. Посмотри на истории, это стыд и срам, бабло с инвесторов собирают, делают говно продукт, все его поносят и забивают

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Djuzz Djuzzov
    Пользователи
    0

я понимаю что будут баны, в моей нише баны и аккаунты это расходники. Если от имени группы буду публиковать посты на стене паблика, значит сам паблик 100% забанят. Мне интересно админы вк видят ли и смотрят ли на какие тг каналы сливается трафик. Если они будут видеть , что это адалт, будут блокировать 100%. 

В общем я так понимаю оптимальнее всего на потоке делать аккаунты пачками и с них уже сливать на телеграм каналы свои, делать масслайкинг и нейро комментинг в группах вк ? Есть еще какие то варианты ?)

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

manjus
    Продвинутый
    • Онлайн:32д 9ч 4м
    113

все перейдут на Max 

уже вышел, создание ботов и апи слизаны с телеграма, можно пилить универсальный софт сразу на 2 мессенджера

500 руб. на халяву за заказ карты озон https://finance.ozon...o/ref/N43RLBFZB

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

dimarikum
    Активный
    • Онлайн:6д 3ч 51м
    1

Баны будут, я обычно делал так, в левой группе делал пост, его репостил в основные группы и закреплял( если и прилетал бан то писал в поддержку что это типа рекламный пост) и лучше раз в неделю их заменять, еще прикупил, создал акки женские и от них постил

• 0
    • Наверх
    • Ответить

Напишите сообщение

Самое интересное

1