Перейти к содержимому

Фотография

Match Money Game-игра три в ряд в телеграмме с возможностью заработка

Форум ZiSMO.biz
Match Money Game заработок игра деньги халява отдых досуг
7
Сообщений в теме: 7

OFFLINE Отправлено

Zolotoy79
Активный
  • Онлайн:26д 6ч 44м
66

Матч Мани – это игра в Телеграмм, которая, по сути, является одной из вариаций “Три в ряд”. Создатели заявляют, что вместе с довольно простым геймплеем пользователи здесь получают возможность приобретения реальной криптовалюты, которую можно вывести на кошелек. Далее расскажем детальнее, как играть в Match Money Game.

Как уже упоминалось. игровой процесс здесь максимально схож с “Три в ряд”. Перед пользователем создается поле с драгоценностями трех видов – они могут быть зелеными, желтыми и красными. Кроме того, на арене есть и ящики, которые будут являться нашей основной целью.

После завершение уровня игрок получает награду в виде приобретенных токенов и золота. Причем непонятно, от чего конкретно зависит данный бонус. Если за количеством $MMt можно следить по ходу матча, то с монетками подобное недоступно.

Сейчас в игре Match Money Game более 3700 лвлов, доступных всем для прохождения – по мере продвижения по ним сложность должна увеличиваться, однако в интернете нельзя найти мнение, что тапалка с какого-то момента становится сложной. Намерение завершить все уровни за очень быстрый срок здесь, кстати, ничего не дадут, т.к. в МатчМани есть система жизней – всего их 5, однако они регулярно восстанавливаются. Найти хоть где-то сведения о том, сколько конкретно времени уходит на регенерацию одного “сердца”, нам не удалось.

Теперь, конечно, перейдем к самому интересному – выводу в Match Money Game. При первом запуске приложения пользователю несколько раз говорят о том, что он может зарабатывать $MMt и обменивать их на $USDT.

Кроме того, существует возможность и получения $USDT напрямую – через кейсы. Чтобы получить первый из криптосейфов, например, необходимо завершить 6 уровней, далее это число будет сильно увеличиваться.

Итак, мы упомянули, что пользователям уже пообещали о том, что те смогут без проблем обменивать $MMt токен в Match Money на другую крипту. Однако далее замечаем еще одно объявление об аирдропе. Здесь указано, что нужно зарабатывать уже монету $ADT, обмен которой тоже будет происходить на $USDT.

Итак предлагаю попробовать поиграть в данную игру для того чтобы немного скоротать время и заработать лишнюю копейку .

Желаю хорошего отдыха и приятного заработка. Переходите по ссылке и играйте!

Ссылка

Сообщение отредактировал Zolotoy79: 06 04 2025 - 17:26

Администрация форума не имеет отношения к пользователям форума и к публикуемой ими информации. Пользовательское соглашение
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

costalacosta
Постоянный
  • Онлайн:33д 8ч 22м
213

Итак предлагаю попробовать поиграть в данную игру для того чтобы немного скоротать время и заработать лишнюю копейку .

Про "копейку" вот тут вы точно подметили. Ибо больше там и не получится заработать.   :dd:

РЕФЕРАЛЫ ДЛЯ БОТОВ ,И ДРУГИЕ УСЛУГИ В Telegram  https://clck.ru/3ERF9Q

• 1
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

GALISAR
Активный
  • Онлайн:11д 14ч 39м
31
Там платят за эти сейфы 0.0001 цент, мне только зелёные попадаются:)
Но, я играю в неё просто по приколу. Игрушка прикольная. На данный момент прошел больше 380 уровней.
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

soc-proof.su
Активный
  • Онлайн:58д 19ч 8м
82

Как экономить деньги на продвижении? Покупать из первых рук!

SOC-PROOF.su — именно то, что тебе нужно. SМM панель, у которой покупают все уже более 6 лет.

Самая низкая стоимость на любые услуги:
- Telegrаm Бусты для канала, подписчики с Премиумом для ТОПа, премиум реакции / просмотры для продвижения каналов в новом поиске Телeграм
- YouTube услуги, Инстаграм лайки от 3 Р, бесплатные ТикТок просмотры.

Комментарии, просмотры, подписчики, лайки, репосты для ВК, YouTube, Instagram, Facebook, Telegrаm, Я.Дзен, ТикТок, RuTube. Гарантированно, лучшие цены от создателя услуг. Качественно - не значит дорого.
Присоединяйся. Будь частью лучшего.

Сообщение отредактировал soc-proof.su: 01 02 2024 - 20:45

Рекламный пост

OFFLINE Отправлено

Zolotoy79
    Активный
    66

Про "копейку" вот тут вы точно подметили. Ибо больше там и не получится заработать.   :dd:

Ну копейка рубль бережет вот и предлагаю просто получить удовольствие.

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Zolotoy79
    Активный
    66

Там платят за эти сейфы 0.0001 цент, мне только зелёные попадаются :)
    Но, я играю в неё просто по приколу. Игрушка прикольная. На данный момент прошел больше 380 уровней.

Я на 2900. Затягивает игрушка если честно.

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

GALISAR
    Активный
    • Онлайн:11д 14ч 39м
    31

Я на 2900. Затягивает игрушка если честно.

Да, согласен затягивает игра. Я уже к 500 раундам приблизился.
      • 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Zolotoy79
    Активный
    66

Да, согласен затягивает игра. Я уже к 500 раундам приблизился.

Денежный вопрос конечно есть но это заработок так для удовольствия чисто. В основном это конечно игра поэтому предлагаю кто еще не пробовал попробовать. Но и как показывают скрины в чате выплаты тоже идут. Я пока не выводил.

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Zolotoy79
    Активный
    66

Там платят за эти сейфы 0.0001 цент, мне только зелёные попадаются :)

Ну платят.  Хоть копейку какую и то неплохо.

• 0
    • Наверх
    • Ответить

Напишите сообщение

Самое интересное

1