Перейти к содержимому

Фотография

Как правильно парсить пользователей?

Форум ZiSMO.biz

Лучший Ответ i4ekbot , 10 04 2025 - 08:38

Вот у меня автосервис в Красноярске. Я хочу набрать пользователей из Красноярска в телеге. Как мне собирать именно по гео?

На ум приходит собрать топовые новостные каналы по городу. Затем собрать тех кто комментит посты. Но это гулькин нос. 200-300 человек. Ни о чем. Как больше собрать можно? 

Доски объявлений города. Собери номера телефонов всех, кто продает свои автомобили - это потенциальная ЦА. Проверь на наличие тг и добавь куда надо. Если бюджет позволяет, через ТГадс или любого опсоса с таргетом по интересам. 

Перейти к сообщению

26
Сообщений в теме: 26

OFFLINE Отправлено

YOU-TOP
Активный
  • Онлайн:6д 6ч 24м
53

Вот у меня автосервис в Красноярске. Я хочу набрать пользователей из Красноярска в телеге. Как мне собирать именно по гео?

На ум приходит собрать топовые новостные каналы по городу. Затем собрать тех кто комментит посты. Но это гулькин нос. 200-300 человек. Ни о чем. Как больше собрать можно? 

Администрация форума не имеет отношения к пользователям форума и к публикуемой ими информации. Пользовательское соглашение
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

sivcovs726
Активный
  • Онлайн:5д 13ч 54м
27

Наделай куар коды , заплати малолеткам  (в отчет фото доки с объявлением), пусть в людных местах  вешают , 100 процентов придут не боты и гео твой , придумай заманчивую рекламу, возьми больное своего города, что бы народ подписался , оставь открытым комментарий , материал сам будет заходить , снимай ролики наболевших участков ,люди и потянутся, только не перегибай иначе в форме приедут . Договорись с таксистами ,  пусть где то на тарпеде оставят куар код, в плоть до того что ты им визитки с их номером и своей группой , всеровно людям раздают свои номера (за клиента держутся) в магазах может знакомые есть, вариков много) думай и делай

Сообщение отредактировал sivcovs726: 01 04 2025 - 10:09

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

luiz23
Активный
  • Онлайн:19ч 59м
1

https://t.me/VitaBetsу него есть софт который парсит пользователей по чатам и каналам

foryoupanel.com - надежный поставщик smm услуг (y)

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

FortuneSMM
Активный
  • Онлайн:3д 2ч 55м
423

FortuneSMM.com - самый дешевый поставщик продвижения в соц. сетях: Telegram, Instagram, YouTube, VK, TikTok, Twitter, Facebook, Rutube, Дзен и т.д.

Услуги из первых рук, даем лучшие цены на рынке!

В чем преимущества работы с нами:

- Моментальный старт заказов

- Быстрая поддержка на сайте и в Telegram

- Большой выбор услуг 
- Скидки для реселлеров + бонусы на пополнения

Список услуг и цен - https://fortunesmm.com/services

Рекламный пост

OFFLINE Отправлено

YOU-TOP
    Активный
    53

https://t.me/VitaBetsу него есть софт который парсит пользователей по чатам и каналам

Я уже написал. что парсить по чатам и комментам это мелочь.

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

YOU-TOP
    Активный
    53

Наделай куар коды , заплати малолеткам  (в отчет фото доки с объявлением), пусть в людных местах  вешают , 100 процентов придут не боты и гео твой , придумай заманчивую рекламу, возьми больное своего города, что бы народ подписался , оставь открытым комментарий , материал сам будет заходить , снимай ролики наболевших участков ,люди и потянутся, только не перегибай иначе в форме приедут . Договорись с таксистами ,  пусть где то на тарпеде оставят куар код, в плоть до того что ты им визитки с их номером и своей группой , всеровно людям раздают свои номера (за клиента держутся) в магазах может знакомые есть, вариков много) думай и делай

спасибо конечно, но только вопрос был как парсить ца в телеге. а вы мне тут целый рекламный план на миллионы расписали) 

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

fedorbol
    Продвинутый
    • Онлайн:471д 11ч 54м
    1 314

Попытаться найти тематические чаты с привязкой к городу, в которых есть реальные люди. Раньше были геочаты. К сожалению, их убрали.

Старты RU Premium для вывода в ТОП Тeлеграм - 650 рублей. https://sexy-smm.ru/

RU Premium подписчики в Тeлеграм от 240 рублей. https://sexy-smm.ru/

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

canada777
    Пользователи
    • Онлайн:
    0

собери 10-20 групп по Красноярску, спарси логины и через прокладку залей на канал. куча способов.

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено   Лучший Ответ

i4ekbot
    Активный
    • Онлайн:2д 6ч 4м
    10

Доски объявлений города. Собери номера телефонов всех, кто продает свои автомобили - это потенциальная ЦА. Проверь на наличие тг и добавь куда надо. Если бюджет позволяет, через ТГадс или любого опсоса с таргетом по интересам. 

• 1
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

mentos87
    Активный
    • Онлайн:147д 23ч 58м
    150

Подходить к людям на улице и просить телефон, чтобы позвонить. Без палива добавлять их в свой канал. Получается процесс парсинга, только с добавлением юзера в свой канал 

Сообщение отредактировал mentos87: 10 04 2025 - 09:42

Биржа с самой высокой ставкой за задание  Ссылка

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

YOU-TOP
    Активный
    53

Благодарю. Это лучший ответ.

• 1
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

TG-Top.Ru
    Активный
    • Онлайн:37д 10ч 23м
    154
    Есть еще чаты по разным маркам автомобилей. Можно задавать там вопросы, связанные с конкретными городами и смотреть кто отвечает. Это ручная работа. Но оно того стоит. Главное не количество, а качество аудитории
    TG-Top.Ru - RU услуги для Telegram. Свои базы аккаунтов. Инвайт, Парсинг, Подписчики, Просмотры, Реакции, Опросы
      • 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

i4ekbot
    Активный
    10

Есть еще чаты по разным маркам автомобилей. Можно задавать там вопросы, связанные с конкретными городами и смотреть кто отвечает. Это ручная работа. Но оно того стоит. Главное не количество, а качество аудитории

Ну тогда уже проще автоматизировать скриптом, чтобы это было ощутимо. Руками и глазами можно задолбаться.

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

YOU-TOP
    Активный
    53

Зачем если проще взять коды номеров телефонов своего региона, сгенерить все возможные номера и прочекать на валид. Да, сейчас привязку убрали на регион, но большинство осталось все равно из старых.

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

i4ekbot
    Активный
    10

Зачем если проще взять коды номеров телефонов своего региона, сгенерить все возможные номера и прочекать на валид. Да, сейчас привязку убрали на регион, но большинство осталось все равно из старых.

И как понять. какой из этих номеров мама в декрете, а какой целевая аудитория для автосервиса? О_о

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

YOU-TOP
    Активный
    53

И как понять. какой из этих номеров мама в декрете, а какой целевая аудитория для автосервиса? О_о

ну это уже не столь важно. тем более автосервис нужен всем у кого авто. декрет или пол на это не влияет. Главное это город.

Сообщение отредактировал YOU-TOP: 12 04 2025 - 08:01

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

i4ekbot
    Активный
    10

ну это уже не столь важно. тем более автосервис нужен всем у кого авто. декрет или пол на это не влияет. Главное это город.

Как не важно? Добавь 1000 человек в группу не целевых, выйдет из нее 700 и группа получит ограничение. Какой смысл тратить свой ресурс, время, деньги на не целевых? Если бы это был чат, от новостного канала города - согласен. А под автосервис гнать всех жителей - получить только негатив.

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

YOU-TOP
    Активный
    53

Как не важно? Добавь 1000 человек в группу не целевых, выйдет из нее 700 и группа получит ограничение. Какой смысл тратить свой ресурс, время, деньги на не целевых? Если бы это был чат, от новостного канала города - согласен. А под автосервис гнать всех жителей - получить только негатив.

ну потому что по другому не собрать. хотите по полу и интересам это уже в таргет. а там совсем другие деньги. из 1000 даже 100 целевых это очень хороший результат. 300 это уже фантастика. И не надо гнать всех тупо в авторсервис. Сначала надо разговорить собеседника. Узнать есть ли у него вообще авто. Тупой спам давно уже не работает. Сразу бан будет.

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

i4ekbot
    Активный
    10

ну потому что по другому не собрать. хотите по полу и интересам это уже в таргет. а там совсем другие деньги. из 1000 даже 100 целевых это очень хороший результат. 300 это уже фантастика. И не надо гнать всех тупо в авторсервис. Сначала надо разговорить собеседника. Узнать есть ли у него вообще авто. Тупой спам давно уже не работает. Сразу бан будет.

Собрать все номера телефонов города, проверить на наличие телеграм, а потом с каждым общаться и выяснять нужен ли ему автосервис? Это конечно ТОП-метод. Извините, из данного диалога выйду, фантастику люблю смотреть только в кино))

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

TG-Top.Ru
    Активный
    154

Если рекламный бюджет безлимитный, и окупаемость не важна, можно и так
    Еще можно распечатать миллион листовок и раскидать над городом с воздушного шара

Ну тогда уже проще автоматизировать скриптом, чтобы это было ощутимо. Руками и глазами можно задолбаться.

Можно и нужно задолбаться, если хочешь добиться успеха. Не такая большая аудитория. Стоимость лида высокая. Ручной труд оправдан
    Автоматизировать можно. Но качество будет хуже. Можно пропустить потенциального клиента. Но важен каждый из них

Сообщение отредактировал TG-Top.Ru: 12 04 2025 - 19:19

TG-Top.Ru - RU услуги для Telegram. Свои базы аккаунтов. Инвайт, Парсинг, Подписчики, Просмотры, Реакции, Опросы
      • 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

YOU-TOP
    Активный
    53

Собрать все номера телефонов города, проверить на наличие телеграм, а потом с каждым общаться и выяснять нужен ли ему автосервис? Это конечно ТОП-метод. Извините, из данного диалога выйду, фантастику люблю смотреть только в кино))

так если это все будет делать робот через нейросеть то траты только на акки, прокси и саму нейросеть. То есть копейки. Я примерно так и работаю по другой теме. Все прекрасно работает.

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

TG-Top.Ru
    Активный
    154

траты только на акки, прoкси и саму нейросеть. То есть копейки

Можете расписать подробнее в цифрах? Думаю, многим пригодится
    Сколько собрано телефонов. Сколько из них зарегано в TГ. Сколько аккаунтов и прoкси ушло на рассылку. Сколько в итоге пришло клиентов

Сообщение отредактировал TG-Top.Ru: 13 04 2025 - 21:16

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Romba777
    Активный
    • Онлайн:15д 14ч 17м
    116

Вроде у Баркова хороший поисковик по тг + есть боты по тг которые парсят аудиторию по названию групп. На самом деле городских чатов в любом городе куча, как раз боты помогут найти их. В ручную много не соберешь. Главное собери названия правильно их возможных. Например - Красноярск, красноярск24, красоярская область, регион24 итд

Prosmmtop.ru - Качественное продвижение социальных сетей, мессенджеров, видеохостингов

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

YOU-TOP
    Активный
    53

Можете расписать подробнее в цифрах? Думаю, многим пригодится
    Сколько собрано телефонов. Сколько из них зарегано в TГ. Сколько аккаунтов и прoкси ушло на рассылку. Сколько в итоге пришло клиентов

конечно нет. пока схема живая и приносит профит о ней нет смысла рассказывать. даже за деньги.

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

TG-Top.Ru
    Активный
    154

конечно нет. пока схема живая и приносит профит о ней нет смысла рассказывать. даже за деньги.

Так всю схему уже сами рассказали. Осталось только статистикой поделиться
      • 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

YOU-TOP
    Активный
    53

Так всю схему уже сами рассказали. Осталось только статистикой поделиться

ну если руками это все делать то вперед) выше уже писали что проще бутылки собирать тогда.

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

TG-Top.Ru
    Активный
    154

ну если руками это все делать то вперед) выше уже писали что проще бутылки собирать тогда.

Даже если софтом, один подписчик выходит очень дорого. Странно, что у вас получилось сделать за копейки. Поэтому интересны цифры
      • 1
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

YOU-TOP
    Активный
    53

Даже если софтом, один подписчик выходит очень дорого. Странно, что у вас получилось сделать за копейки. Поэтому интересны цифры

если баны не ловить, то и расходов особо нет. я до банов не довожу. 

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено 19 04 2025 - 03:11

Zismo-Support
    Администраторы
    • Онлайн:51д 15ч 39м

Напишите сообщение

Самое интересное

Самое обсуждаемое

1