Перейти к содержимому

Фотография

Пропали права администратора

Форум ZiSMO.biz
6
Сообщений в теме: 6

OFFLINE Отправлено

artur.s
Пользователи
  • Онлайн:1ч 1м
0
Ребята подскажите пожалуйста, как то очень давно, когда телеграм был не сильно популярный, я по создавал доменные имена. Так вот я знаю свое доменное имя в канале, был там главным администратором (создателем), но после удалил телеграм, а сейчас восстановил. Мой профиль до сих пор активный, а как я понимаю топ 1 по запросу. Как я могу вернуть права администратора?
1. Писал в поддержку не отвечают
2. Имею доступ к номеру телефона на котором был изначально создан канал.
Администрация форума не имеет отношения к пользователям форума и к публикуемой ими информации. Пользовательское соглашение
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

costalacosta
Постоянный
  • Онлайн:33д 8ч 54м
213

Ребята подскажите пожалуйста, как то очень давно, когда телеграм был не сильно популярный, я по создавал доменные имена. Так вот я знаю свое доменное имя в канале, был там главным администратором (создателем), но после удалил телеграм, а сейчас восстановил. Мой профиль до сих пор активный, а как я понимаю топ 1 по запросу. Как я могу вернуть права администратора?
1. Писал в поддержку не отвечают
2. Имею доступ к номеру телефона на котором был изначально создан канал.

Что то вообще нечего не понятно.

1.Если вы удаляли профиль когда телеграмм еще не был таким активным,это же сколько лет назад тогда было? 

2.Как вы могли восстановить свой телеграмм? Если при определенном времени не захода в телеграмм.аккаунт автоматически удаляется.

-

Я так понимаю на ваш номер,вы просто создали уже совершенно новый аккаунт. По этому у вас нет админ прав. Соответственно вернуть нечего не получится.

В данном случае Номер нечего не решает,так как аккаунт уже получается другой.  

РЕФЕРАЛЫ ДЛЯ БОТОВ ,И ДРУГИЕ УСЛУГИ В Telegram  https://clck.ru/3ERF9Q

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

ZacharyJab
Пользователи
  • Онлайн:
0
Gde mozhno pisat Administratoru?
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

soc-proof.su
Активный
  • Онлайн:58д 19ч 8м
82

Как экономить деньги на продвижении? Покупать из первых рук!

SOC-PROOF.su — именно то, что тебе нужно. SМM панель, у которой покупают все уже более 6 лет.

Самая низкая стоимость на любые услуги:
- Telegrаm Бусты для канала, подписчики с Премиумом для ТОПа, премиум реакции / просмотры для продвижения каналов в новом поиске Телeграм
- YouTube услуги, Инстаграм лайки от 3 Р, бесплатные ТикТок просмотры.

Комментарии, просмотры, подписчики, лайки, репосты для ВК, YouTube, Instagram, Facebook, Telegrаm, Я.Дзен, ТикТок, RuTube. Гарантированно, лучшие цены от создателя услуг. Качественно - не значит дорого.
Присоединяйся. Будь частью лучшего.

Сообщение отредактировал soc-proof.su: 01 02 2024 - 20:45

Рекламный пост

OFFLINE Отправлено

fedorbol
    Продвинутый
    • Онлайн:471д 12ч 21м
    1 314
    Никак не вернуть права на этот кaнал.

Сообщение отредактировал fedorbol: 08 04 2025 - 08:23

Старты RU Premium для вывода в ТОП Тeлеграм - 650 рублей. https://sexy-smm.ru/

RU Premium подписчики в Тeлеграм от 240 рублей. https://sexy-smm.ru/

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

TG-Top.Ru
    Активный
    • Онлайн:37д 10ч 23м
    154
    Нельзя восстановить удаленный aккаунт

Сообщение отредактировал TG-Top.Ru: 08 04 2025 - 11:04

TG-Top.Ru - RU услуги для Telegram. Свои базы аккаунтов. Инвайт, Парсинг, Подписчики, Просмотры, Реакции, Опросы
      • 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

manjus
    Продвинутый
    • Онлайн:32д 16ч 25м
    113

не вернуть

500 руб. на халяву за заказ карты озон https://finance.ozon...o/ref/N43RLBFZB

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

i4ekbot
    Активный
    • Онлайн:2д 6ч 4м
    11

Если аккаунт не был удален (именно удален) - скорее всего, Вы вышли из своего канала. Для того, чтобы вернуть к нему права (при условии, что Вы владелец и аккаунт не был удален по правилам телеграм), нужно просто вступить в этот канал и права владельца появятся опять. Если же аккаунт тг, который был владельцем, был именно удален через сайт ТГ, то никак.

• 0
    • Наверх
    • Ответить

Напишите сообщение

Самое интересное

1