Здравствуйте. Как дать доступ в аккаунт к примеру помощнику личному , но может есть решения , чтобы не заблокировали аккаунт , и не нарушало условие тг по правилам , знаю что есть отдельные боты , но увы нужен помощник на личный аккаунт . Может есть какое то решение ? как то же есть бизнес аккаунты ? просто не совсем понимаю вдруг забанят к примеру или еще что -то . чтобы просто к примеру как в разных конструкторах бота можно было скрыть некоторые диалоги к примеру и безопасно все было .. просто может новые чаты к примеру даже подойдет чтобы только хотя бы доступ был кто пишет на входящие отвечать

Как дать доступ в тг аккаунт менеджеру , безопасно

Отправлено 09 04 2025 - 20:08
Здравствуйте. Как дать доступ в аккаунт к примеру помощнику личному , но может есть решения , чтобы не заблокировали аккаунт , и не нарушало условие тг по правилам , знаю что есть отдельные боты , но увы нужен помощник на личный аккаунт . Может есть какое то решение ? как то же есть бизнес аккаунты ? просто не совсем понимаю вдруг забанят к примеру или еще что -то . чтобы просто к примеру как в разных конструкторах бота можно было скрыть некоторые диалоги к примеру и безопасно все было .. просто может новые чаты к примеру даже подойдет чтобы только хотя бы доступ был кто пишет на входящие отвечать
- 0
- Ответить
Отправлено 09 04 2025 - 20:57
Не получится. Или давать полный доступ, или не давать никакого
а что может быть просто слышал блокируют если устройство другое подключить .. у нас просто при подключение к приложению аккаунт заблокирован был.. хотя там просто только общение никакого спама и тд ... просто неизвестно вдруг впн менеджер забудет отключить и войдет в аккаунт и забанят ... хотя просто вижу бизнес профили у многих , но не вижу как они это сделали, прям как будто и автоответы идут
- 0
- Ответить
Отправлено 24 11 2020 - 14:06
Как экономить деньги на продвижении? Покупать из первых рук!
SOC-PROOF.su — именно то, что тебе нужно. SМM панель, у которой покупают все уже более 6 лет.
Самая низкая стоимость на любые услуги:
- Telegrаm Бусты для канала, подписчики с Премиумом для ТОПа, премиум реакции / просмотры для продвижения каналов в новом поиске Телeграм
- YouTube услуги, Инстаграм лайки от 3 Р, бесплатные ТикТок просмотры.
Комментарии, просмотры, подписчики, лайки, репосты для ВК, YouTube, Instagram, Facebook, Telegrаm, Я.Дзен, ТикТок, RuTube. Гарантированно, лучшие цены от создателя услуг. Качественно - не значит дорого.
Присоединяйся. Будь частью лучшего.
Сообщение отредактировал soc-proof.su: 01 02 2024 - 20:45
Отправлено 10 04 2025 - 12:10
Не получится. Или давать полный доступ, или не давать никакого
Да, других вариантов нет и быть не может
- 0
- Ответить
Отправлено 11 04 2025 - 00:35
В настройках аккаунта пункт "Тeлеграм для бизнеса". Временно входит в Premium подписку. Потом будет отдельная оплатахотя просто вижу бизнес профили у многих , но не вижу как они это сделали, прям как будто и автоответы идут
Он был заблокирован не за этоу нас просто при подключение к приложению аккаунт заблокирован был
Сообщение отредактировал TG-Top.Ru: 11 04 2025 - 00:37
- 0
- Ответить
Отправлено 11 04 2025 - 08:09
А что мешает подключить бизнес + бота? Пересылать все в чат-менеджер, там твой менеджер будет отвечать клиентам. Без доступа к основному аккаунту.
- 0
- Ответить
Отправлено 13 04 2025 - 04:13
А что мешает подключить бизнес + бота? Пересылать все в чат-менеджер, там твой менеджер будет отвечать клиентам. Без доступа к основному аккаунту.
а как это можно сделать ?) готов отблагодарить за помощь) идеальный вариант тоже так хочу , но не понимаю как делают это...
- 0
- Ответить
Отправлено 13 04 2025 - 09:27
а как это можно сделать ?) готов отблагодарить за помощь) идеальный вариант тоже так хочу , но не понимаю как делают это...
Пишите в лс
- 0
- Ответить
Отправлено 13 04 2025 - 17:25
Пишите в лс
отписал. спасибо
- 0
- Ответить
Отправлено 13 04 2025 - 17:40
С помощью AmoCRM
- 0
- Ответить
Отправлено 13 04 2025 - 19:09
С помощью AmoCRM
Хороший вариант, но дорого, куча телодвижений, еще и украинский сервис. Я ничего против не имею, однако в виду определенных событий, если человек из РФ, работать и оплачивать услуги в страну, с которой идет военный конфликт, я лично, не рекомендовал. Все решается на базе бизнес аккаунтов и телеграм, без дополнительных интеграций с CRM системами. Но это - дело вкуса)
- 0
- Ответить
Отправлено 14 04 2025 - 13:33
За авторизацию не банят, если у него не более активных аккаунтов около 15-20шт
Prosmmtop.ru - Качественное продвижение социальных сетей, мессенджеров, видеохостингов
- 0
- Ответить
Отправлено 14 04 2025 - 13:41
За авторизацию не банят, если у него не более активных аккаунтов около 15-20шт
У меня на 1 телефоне 150+ аккаунтов больше года живут.
- 0
- Ответить
Отправлено 15 04 2025 - 18:16
У меня на 1 телефоне 150+ аккаунтов больше года живут.
на моб согласен. если на пк уже другое дело
Prosmmtop.ru - Качественное продвижение социальных сетей, мессенджеров, видеохостингов
- 0
- Ответить
Напишите сообщение