Кому уже пришло такое сообщение? Я так понимаю ВК конкретно ВСЁ, переходит только на поддержку блогеров, а мы со своими обычными группами где не авторский контент идём лесом
Кому уже пришло такое сообщение? Я так понимаю ВК конкретно ВСЁ, переходит только на поддержку блогеров, а мы со своими обычными группами где не авторский контент идём лесом
Эх, ну ладно. Теперь без копеек
Главное что бы маркет не отключили.
Акции ВК явно ещё ниже пойдут.
А раньше было как-то иначе?
Всегда в ПП принимались сообщества с оригинальным контентом. Я не понимаю, что изменилось...
Как экономить деньги на продвижении? Покупать из первых рук!
SOC-PROOF.su — именно то, что тебе нужно. SМM панель, у которой покупают все уже более 6 лет.
Самая низкая стоимость на любые услуги:
- Telegrаm Бусты для канала, подписчики с Премиумом для ТОПа, премиум реакции / просмотры для продвижения каналов в новом поиске Телeграм
- YouTube услуги, Инстаграм лайки от 3 Р, бесплатные ТикТок просмотры.
Комментарии, просмотры, подписчики, лайки, репосты для ВК, YouTube, Instagram, Facebook, Telegrаm, Я.Дзен, ТикТок, RuTube. Гарантированно, лучшие цены от создателя услуг. Качественно - не значит дорого.
Присоединяйся. Будь частью лучшего.
Сообщение отредактировал soc-proof.su: 01 02 2024 - 20:45
Всегда в ПП принимались сообщества с оригинальным контентом. Я не понимаю, что изменилось...
оригинальный и авторский контент не много разное видимо)
Возможно речь о городских сообществах. Их там тонны и единственный критерий охват 30% подписчиков.
оригинальный и авторский контент не много разное видимо)
Как они будут определять авторство? Вручную? Даже вручную определить авторство часто невозможно...
Как они будут определять авторство? Вручную? Даже вручную определить авторство часто невозможно...
я думаю будут определять по копиям. Первый кто запостил оригинальный пост, ему денежка, а те кто скопипастили - им ничего.
я думаю будут определять по копиям. Первый кто запостил оригинальный пост, ему денежка, а те кто скопипастили - им ничего.
Они пробовали Немизду внедрить, сейчас другая система определения уникальности. И ничего не работает.
Пролистал правила, не увидел новых критериев, вроде все как было так и осталось, единственное увидел в их посте в официальной группе, что блогеры будут получать в 7 раз больше охватов (как я понял), исходя из этого можно предположить , что у других будет охватов в 7 раз меньше (но надеюсь, что охваты не упадут)
Сообщение отредактировал alexx777: 18 04 2025 - 15:10
Пролистал правила, не увидел новых критериев, вроде все как было так и осталось, единственное увидел в их посте в официальной группе, что блогеры будут получать в 7 раз больше охватов (как я понял), исходя из этого можно предположить , что у других будет охватов в 7 раз меньше (но надеюсь, что охваты не упадут)
Бред полный, они короче блогеров заманивают а обычных пользователей урезают
Сообщение отредактировал 4o_kavo: 18 04 2025 - 20:03
Если отключат то да, через 3 месяца можно отправить повторную заявку на ПП. А как и кто проверять будет не ясно пока.
И модерацию нужно будет заново проходить?
У самого 3 паблика. 1 городской с узкой тематикой на ПП, 2 развлекательных. Так что хз что и будет (