Перейти к содержимому

Фотография

Новые правила ПП?

Форум ZiSMO.biz
12
Сообщений в теме: 12

OFFLINE Отправлено

4o_kavo
Активный
  • Онлайн:11д 19ч 3м
32

2025-04-18_16-16-05.png

Кому уже пришло такое сообщение? Я так понимаю ВК конкретно ВСЁ, переходит только на поддержку блогеров, а мы со своими обычными группами где не авторский контент идём лесом 

Администрация форума не имеет отношения к пользователям форума и к публикуемой ими информации. Пользовательское соглашение
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Rakim
Активный
  • Онлайн:107д 40м
19

Эх, ну ладно. Теперь без копеек :) 
Главное что бы маркет не отключили. 

Акции ВК явно ещё ниже пойдут.  

• 0
  • Наверх
  • Ответить

ONLINE Отправлено

Nata Ly
Активный
  • Онлайн:95д 14ч 58м
123

attachicon.gif2025-04-18_16-16-05.png

Кому уже пришло такое сообщение? Я так понимаю ВК конкретно ВСЁ, переходит только на поддержку блогеров, а мы со своими обычными группами где не авторский контент идём лесом 

А раньше было как-то иначе?
Всегда в ПП принимались сообщества с оригинальным контентом. Я не понимаю, что изменилось...

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

soc-proof.su
Активный
  • Онлайн:58д 19ч 8м
82

Как экономить деньги на продвижении? Покупать из первых рук!

SOC-PROOF.su — именно то, что тебе нужно. SМM панель, у которой покупают все уже более 6 лет.

Самая низкая стоимость на любые услуги:
- Telegrаm Бусты для канала, подписчики с Премиумом для ТОПа, премиум реакции / просмотры для продвижения каналов в новом поиске Телeграм
- YouTube услуги, Инстаграм лайки от 3 Р, бесплатные ТикТок просмотры.

Комментарии, просмотры, подписчики, лайки, репосты для ВК, YouTube, Instagram, Facebook, Telegrаm, Я.Дзен, ТикТок, RuTube. Гарантированно, лучшие цены от создателя услуг. Качественно - не значит дорого.
Присоединяйся. Будь частью лучшего.

Сообщение отредактировал soc-proof.su: 01 02 2024 - 20:45

Рекламный пост

OFFLINE Отправлено

4o_kavo
    Активный
    32

Всегда в ПП принимались сообщества с оригинальным контентом. Я не понимаю, что изменилось...

оригинальный и авторский контент не много разное видимо) 

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Rakim
    Активный
    • Онлайн:107д 40м
    19

Возможно речь о городских сообществах. Их там тонны и единственный критерий охват 30% подписчиков. 

• 0
    • Наверх
    • Ответить

ONLINE Отправлено

Nata Ly
    Активный
    123

оригинальный и авторский контент не много разное видимо) 

Как они будут определять авторство? Вручную? Даже вручную определить авторство часто невозможно...

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

YOU-TOP
    Активный
    • Онлайн:6д 6ч 24м
    53

Как они будут определять авторство? Вручную? Даже вручную определить авторство часто невозможно...

я думаю будут определять по копиям. Первый кто запостил оригинальный пост, ему денежка, а те кто скопипастили - им ничего.

• 0
    • Наверх
    • Ответить

ONLINE Отправлено

Nata Ly
    Активный
    123

я думаю будут определять по копиям. Первый кто запостил оригинальный пост, ему денежка, а те кто скопипастили - им ничего.

Они пробовали Немизду внедрить, сейчас другая система определения уникальности. И ничего не работает.

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

alexx777
    Продвинутый
    • Онлайн:335д 19ч 18м
    326

attachicon.gif2025-04-18_16-16-05.png

Пролистал правила, не увидел новых критериев, вроде все как было так и осталось, единственное увидел в их посте в официальной группе, что блогеры будут получать в 7 раз больше охватов (как я понял), исходя из этого можно предположить , что у других будет охватов в 7 раз меньше (но надеюсь, что охваты не упадут)

Сообщение отредактировал alexx777: 18 04 2025 - 15:10

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

4o_kavo
    Активный
    32

Пролистал правила, не увидел новых критериев, вроде все как было так и осталось, единственное увидел в их посте в официальной группе, что блогеры будут получать в 7 раз больше охватов (как я понял), исходя из этого можно предположить , что у других будет охватов в 7 раз меньше (но надеюсь, что охваты не упадут)

Бред полный, они короче блогеров заманивают а обычных пользователей урезают 

Сообщение отредактировал 4o_kavo: 18 04 2025 - 20:03

• 0
    • Наверх
    • Ответить

ONLINE Отправлено

Nata Ly
    Активный
    123

И модерацию нужно будет заново проходить?

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Владимир Соловьев 2
    Активный
    • Онлайн:27д 1ч 1м
    24

Если отключат то да, через 3 месяца можно отправить повторную заявку на ПП. А как и кто проверять будет не ясно пока.

И модерацию нужно будет заново проходить?

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Владимир Соловьев 2
    Активный
    • Онлайн:27д 1ч 1м
    24

У самого 3 паблика. 1 городской с узкой тематикой на ПП, 2 развлекательных. Так что хз что и будет (

• 0
    • Наверх
    • Ответить

Напишите сообщение

Самое интересное

1