Перейти к содержимому

Фотография

Рабочий вариант восстановления каналов в поиске.

Форум ZiSMO.biz
5
Сообщений в теме: 5

OFFLINE Отправлено

A Svarogg
Пользователи
  • Онлайн:1ч 27м
2

Я сидел на форуме телеграма и увидел тему как челик пожаловался что его канал пропал из поиска и "похожие каналы" и ему ответили и его канал восстановили. Пруф: Ссылка

Я создал похожую тему. Мне тоже пришёл ответ через 1 день. Ответ выглядел следующим образом:
Capture.png

Админ телеграма вбил мой канал по нику и нашёл его. То есть он просто не понимает что существует "теневой бан" и с чего вообще тут весь сыр бор.
Советую всем начать создавать похожие темы на форуме телеграма. Я на 95% уверен что они просто не в курсе что они сделали и как это работает.
Огромный шанс того, что ваш канал сразу разбанят и если таких тем будет много, что они обратят внимание на проблему.

Администрация форума не имеет отношения к пользователям форума и к публикуемой ими информации. Пользовательское соглашение
    • 2
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Telegramrf
Активный
  • Онлайн:28д 4ч
20
Админ Dog, what??

Не стоит называть это теневым баном...
Спам, гео бан..
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

fedorbol
Продвинутый
  • Онлайн:472д 6ч 20м
1 315
Это не теневой бан.

Старты RU Premium для вывода в ТOП Тeлеграм - 600 рублей. https://sexy-smm.ru/

Уcлуги для вывода в ТOП Тeлеграм. https://sexy-smm.ru/

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Chajbnxc537
Активный
  • Онлайн:9ч 46м
0

Я сидел на форуме телеграма и увидел тему как челик пожаловался что его канал пропал из поиска и "похожие каналы" и ему ответили и его канал восстановили. Пруф: Ссылка

Я создал похожую тему. Мне тоже пришёл ответ через 1 день. Ответ выглядел следующим образом:
Capture.png

Админ телеграма вбил мой канал по нику и нашёл его. То есть он просто не понимает что существует "теневой бан" и с чего вообще тут весь сыр бор.
Советую всем начать создавать похожие темы на форуме телеграма. Я на 95% уверен что они просто не в курсе что они сделали и как это работает.
Огромный шанс того, что ваш канал сразу разбанят и если таких тем будет много, что они обратят внимание на проблему.

Вариант не рабочий. Всё сделал как вы описали выше, мне пришел ответ, что нужно обращаться в сапорт телеграмма из приложения (К волонтёрам, которые никогда не отвечают)

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

cool.donat77
Постоянный
  • Онлайн:8д 15ч 22м
52

это просто замкнутый круг,ответа жду уже не один месяц((

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Minora
Активный
  • Онлайн:11д 2ч 51м
70

тоже писал и тоже тишина уже пару недель, тип один только с такой же проблемой в комментариях отписался, а от поддержки тишина

Выкупаю ботов/каналы Telegram. Выкупаю группы/страницы Вконтакте. Связь TG: @mlnora

• 0
  • Наверх
  • Ответить

Напишите сообщение

1