Нужно несколько пабликов, на данный момент их два до 5к добить, чтобы видеомонету подрубить.
Тематики подходят для этого - бизнес и спорт.
Еще вопрос - Странно, что паблик, в которому трейлеры у меня - один подключен, а второй отклонили. Может из-за названия. Кино на вечер? Может кто шарит - название тоже влияет? Или только тематика, как написано в правилах. Тематика Творчество)
Кто может на тест скинуть за развернутый отзыв - пишите.
Так же, кто может подсказать хороший сэрвис, которым реально пользуйетесь, а не ради рекламы напишите - то советуйте.
Я лично пользуюсь sendin и в принципе все устраивает.
Просто мне хочется быстро и дешево бесплатно
Отправлено 21 04 2025 - 20:08
Нужно несколько пабликов, на данный момент их два до 5к добить, чтобы видеомонету подрубить.
Тематики подходят для этого - бизнес и спорт.
Еще вопрос - Странно, что паблик, в которому трейлеры у меня - один подключен, а второй отклонили. Может из-за названия. Кино на вечер? Может кто шарит - название тоже влияет? Или только тематика, как написано в правилах. Тематика Творчество)
Кто может на тест скинуть за развернутый отзыв - пишите.
Так же, кто может подсказать хороший сэрвис, которым реально пользуйетесь, а не ради рекламы напишите - то советуйте.
Просто мне хочется быстро и дешево бесплатно
Сообщение отредактировал genm: 21 04 2025 - 20:09

- 0
- Ответить
Отправлено 22 04 2025 - 09:01
Будешь накручивать - получишь пессимизацию. Именно поэтому не получишь монетизацию.
Быстро в ВК не бывает! Мои сообщества на монету выходят через год после создания, а некоторые не выходят вообще.
- 0
- Ответить
Напишите сообщение