1) Почему выбирают меня?
-----------------------------------
Творческий подход и индивидуальность.
Я не работаю по шаблонам. Каждый проект — это новый вызов и возможность создать что-то особенное.
Скорость и качество.
Всегда соблюдаю сроки. Вы получите результат вовремя, без компромиссов в качестве.
Комфортное сотрудничество.
Бесконечное количество правок, непринужденное общение и совместное стремление к идеальному результату.
Гибкость.
Если ваш бюджет ограничен, я готов обсудить разумный торг. Главное для меня — чтобы вы остались довольны.
Поддержка на каждом этапе.
Помогу составить точное техническое задание, чтобы результат превзошел ваши ожидания.
2) Мои услуги
------------
Мои услуги: Логотип, Аватарки, Баннеры, Анимации, форумная графика, UI/UX, Промо-ролики, монтаж, Креативы, Карусели, Превью.
3)Как я работаю?
-------------
Работаю от 8 часов в день, на связи с 8:00 до 24:00.
Работаю по предоплате (50% или 100%) или через гаранта
Исходники к вашей работе отдам всего за 2$.
4) Как связаться со мной?
---------------------------
Всю инфу ты найдешь тут:
Telegram: Ссылка
(p.s: Портфолио и цена и все это будет обговариваться в тг.)
ФУЛЛ ПОРТФОЛИО В ЛС!

UI/UX ,Web ,GFX ,Motion Graphic ,Другое. ДЕЛАЮ ВСЕ Баннеры Анимации Логотипы Аватарки Много

Отправлено 24 04 2025 - 23:34
1) Почему выбирают меня?
-----------------------------------
Творческий подход и индивидуальность.
Я не работаю по шаблонам. Каждый проект — это новый вызов и возможность создать что-то особенное.
Скорость и качество.
Всегда соблюдаю сроки. Вы получите результат вовремя, без компромиссов в качестве.
Комфортное сотрудничество.
Бесконечное количество правок, непринужденное общение и совместное стремление к идеальному результату.
Гибкость.
Если ваш бюджет ограничен, я готов обсудить разумный торг. Главное для меня — чтобы вы остались довольны.
Поддержка на каждом этапе.
Помогу составить точное техническое задание, чтобы результат превзошел ваши ожидания.
2) Мои услуги
------------
Мои услуги: Логотип, Аватарки, Баннеры, Анимации, форумная графика, UI/UX, Промо-ролики, монтаж, Креативы, Карусели, Превью.
3)Как я работаю?
-------------
Работаю от 8 часов в день, на связи с 8:00 до 24:00.
Работаю по предоплате (50% или 100%) или через гаранта
Исходники к вашей работе отдам всего за 2$.
4) Как связаться со мной?
---------------------------
Всю инфу ты найдешь тут:
Telegram: Ссылка
(p.s: Портфолио и цена и все это будет обговариваться в тг.)
ФУЛЛ ПОРТФОЛИО В ЛС!
- 0
- Ответить
Напишите сообщение