Перейти к содержимому

Фотография

Если приросту не хватает 25 ,партнерку отключат ?

Форум ZiSMO.biz
#вк #прирост #вопрос #прирост0
6
Сообщений в теме: 6

OFFLINE Отправлено

Ана_864
Пользователи
  • Онлайн:5ч 29м
0
Сегодня 30 число , прирост 1227, завтра уже 1 число. Партнерку отключат , или еще есть время? Может включить для набора рекламу?
Администрация форума не имеет отношения к пользователям форума и к публикуемой ими информации. Пользовательское соглашение
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

4o_kavo
Активный
  • Онлайн:11д 19ч 11м
32

отключат если не наберешь требуемое значение, докрути эти 20 подписчиков или купи рекламу 

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Карина Облакова
Пользователи
  • Онлайн:11ч 19м
0

Докрути сегодня и не парься

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

soc-proof.su
Активный
  • Онлайн:58д 19ч 12м
82

Как экономить деньги на продвижении? Покупать из первых рук!

SOC-PROOF.su — именно то, что тебе нужно. SМM панель, у которой покупают все уже более 6 лет.

Самая низкая стоимость на любые услуги:
- Telegrаm Бусты для канала, подписчики с Премиумом для ТОПа, премиум реакции / просмотры для продвижения каналов в новом поиске Телeграм
- YouTube услуги, Инстаграм лайки от 3 Р, бесплатные ТикТок просмотры.

Комментарии, просмотры, подписчики, лайки, репосты для ВК, YouTube, Instagram, Facebook, Telegrаm, Я.Дзен, ТикТок, RuTube. Гарантированно, лучшие цены от создателя услуг. Качественно - не значит дорого.
Присоединяйся. Будь частью лучшего.

Сообщение отредактировал soc-proof.su: 01 02 2024 - 20:45

Рекламный пост

OFFLINE Отправлено

Ана_864
    Пользователи
    0

отключат если не наберешь требуемое значение, докрути эти 20 подписчиков или купи рекламу 

а это засчитается ?  если сегодня добить ? 

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

alexx777
    Продвинутый
    • Онлайн:335д 23ч 20м
    326

Сегодня 30 число , прирост 1227, завтра уже 1 число. Партнерку отключат , или еще есть время? Может включить для набора рекламу?

2-3 числа числа идет обновление этих счетчиков и да если хоть сколько хватать не будет, даже 1 чела не будет хватать (будет к примеру 1249), то партнерка отрубится и включить ты ее сможешь только через мес

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Don Crespo
    Продвинутый
    • Онлайн:126д 17ч
    1 156

Ну смотрите, указано что нужно набрать к концу месяца, так как сегодня 30 число, то включительно этот день.

Могу посоветовать сайт VKTarget с помощью него вы сможете добить нужное количество подписчиков.

Стоимость одного подписчика Вам обойдеться в 1.25 рубля, так как Вам нужно 25 подписчиков, округляем к 30, ведь кто-то может сделать отписку, а риск нам не нужен, 30х1.25=37.5 рубля.

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Ана_864
    Пользователи
    0

Ну смотрите, указано что нужно набрать к концу месяца, так как сегодня 30 число, то включительно этот день.

Могу посоветовать сайт VKTarget с помощью него вы сможете добить нужное количество подписчиков.

Стоимость одного подписчика Вам обойдеться в 1.25 рубля, так как Вам нужно 25 подписчиков, округляем к 30, ведь кто-то может сделать отписку, а риск нам не нужен, 30х1.25=37.5 рубля.

Интересный сервис , как нибудь гляну спасибо. Но вот насчет округлением ) 5 подписчиками я бы не спалась , так как в тот день отписавшихся было 48 )) Ну у меня группа не маленькая и не большая) У меня всегда были органические подписки из-за этого не запаривалась .А тут такая подстава(((

• 0
    • Наверх
    • Ответить

Напишите сообщение

Самое интересное

1