самый высокооплачиваемый серфинг сайтов во всем интернете!

Вывел немного , что за день набежало.
Вывел немного , что за день набежало.
Сообщение отредактировал Sergey No: 01 05 2025 - 14:17
Сборник аудиокниг — Фантастика: Избранное (1996-2025, 80Gb) на wm-btc.ru/knigi.html
3. Можете использовать подарочные 50руб. на раскрутку своего ресурса в рекламе.
Забыли уточнить. Что Доступ к покупке рекламы ( что бы можно было потратить эти подарочные 50 руб на рекламу ) появится только после пополнения баланса на 50 руб.
Сообщение отредактировал costalacosta: 02 05 2025 - 09:50
РЕФЕРАЛЫ ДЛЯ БОТОВ ,И ДРУГИЕ услуги В Telegram https://clck.ru/3ERF9Q
Забыли уточнить. Что Доступ к покупке рекламы появится после пополнения на 50 руб.
да ? не видел в правилах, но вчера я пробовал до перевода денег - не ругалась реклама, а только просила проверить на правильность открывания сайта, дальше я отменил - рекламные деньги на инвест пустил. Я думаю, что с увеличением участников правила будут видоизменяться - сайту всего 7 дней.
Сообщение отредактировал Sergey No: 02 05 2025 - 05:46
Сборник аудиокниг — Фантастика: Избранное (1996-2025, 80Gb) на wm-btc.ru/knigi.html
Сообщение отредактировал 123Neo: 21 05 2025 - 21:32
Попробовала рекламу взять на бонусные рубли - они так и висят. На вкладку ваша реклама нажимаю - просто ничего не высвечивает пустое поле
Попробовала рекламу взять на бонусные рубли - они так и висят. На вкладку ваша реклама нажимаю - просто ничего не высвечивает пустое поле
Почему-то никто не обращает внимание на самую верхнюю строчку при заказе рекламы (правда, эти ухари сделали её серым цветом.... нужно напрячься, что бы увидеть)
Доступ к покупке появится после пополнения на 50 руб. Вы пополнили на 0.00 руб.
Вообще, у этого "пукса" понтов больше, чем реальных ништяков
- первый раз пачка рекламы из 15 ссылей, на след. день добавилась ещё одна и всё
- хочешь каких-то не реальных цен (!!!!) на сёрфинг - покупай статус (один из признаков мошеннических сайтов)
- дают стартовый бонус для рекламы, но использовать его без дополнительного депа нельзя.... башляй, тогда тебе позволят слить этот полтос
- инвестиции а-ля хайпы-умножители: ввали 1000, через день получишь 2000 (это утрированно, но суть такая же)
- бонус за просмотр первых 10 сайтов поймать не возможно, когда ни зайди, одно и то же - "промокод закончился" Это, конечно, жалкое копьё, но осадочек-то остаётся...
- в интерфейсе сайта примитивные грам. ошибки - это не серьёзно!
Может, большинство пунктов - просто придирки, но из этого складывается первое общее впечатление от сайта, в данном случае оно (впечатление) не аллё
Почему-то никто не обращает внимание на самую верхнюю строчку при заказе рекламы (правда, эти ухари сделали её серым цветом.... нужно напрячься, что бы увидеть)
Вообще, у этого "пукса" понтов больше, чем реальных ништяков
- первый раз пачка рекламы из 15 ссылей, на след. день добавилась ещё одна и всё
- хочешь каких-то не реальных цен (!!!!) на сёрфинг - покупай статус (один из признаков мошеннических сайтов)
- дают стартовый бонус для рекламы, но использовать его без дополнительного депа нельзя.... башляй, тогда тебе позволят слить этот полтос
- инвестиции а-ля хайпы-умножители: ввали 1000, через день получишь 2000 (это утрированно, но суть такая же)
- бонус за просмотр первых 10 сайтов поймать не возможно, когда ни зайди, одно и то же - "промокод закончился" Это, конечно, жалкое копьё, но осадочек-то остаётся...
- в интерфейсе сайта примитивные грам. ошибки - это не серьёзно!
Может, большинство пунктов - просто придирки, но из этого складывается первое общее впечатление от сайта, в данном случае оно (впечатление) не аллё
![]()
![]()
![]()
Спасибо, уже увидела) Да, у меня тоже впечатление не очень об этом буксе) Даже дизайн не нравится их
сайту неделя и похоже там дыры есть и их латают по обнаружению.
На сайте чат есть , отвечают на вопросы в течение получаса, ес что.
Три дня поработал с ним , серф дорогой и он есть периодически, но по-моему задумка сайта по большому счету как пирамида с вкладом денег, поэтому больших денег я бы не положил.
Рекламные деньги не стал пускать в рекламу, а вкупе с ними 100р вложил в инвест = 150р - ежедневно вывожу в пределах 5р. с серфом, посмотрим что дальше будет.
Сообщение отредактировал Sergey No: 02 05 2025 - 14:06
Сообщение отредактировал Sergey No: 09 05 2025 - 14:39
на третий день после предыдущего вывода, еще отправил на Payeer немного.
сайт пока платит с инвестиции и дорогого серфинга..
12.05.25 06:50
10.23 руб.
Завершена
Сообщение отредактировал Sergey No: 12 05 2025 - 07:52
не открывается не работает мошенники наверное спать легли и комп выключили
Сообщение отредактировал hg551: 13 05 2025 - 00:23
не открывается не работает мошенники наверное спать легли и комп выключили
да вроде все открывается иногда форум глючит не дает перейти по ссылке
САЙТЫ ДЛЯ ЗАРАБОТКА В РУБЛЯХ - ДОЛЛАРАХ - КРИПТОВАЛЮТЕ + БЕСПЛАТНЫЙ ТРАФИК https://making-money777.blogspot.com
похоже они меняют правила на ходу, и это плохо.минималка была 2р., стала 10.рекламу в 1-й день бонусной выдачи 50 рублей можно было просто реализовать без всяких ограничений.если на инвестицию пустить 50р. с рекламы, то 100р. нужно туда доложитьза 20 дней работы сайта я пока половину вернул от вложенных 100р.,если за неделю-полторы сайт новых каких-нибудь ограничений не введет, то выйду в прибыль, а там посмотрим, как долго от проработает.
а вы это только сейчас заметили/осознали? Прибавьте к своему списку новый "инвест-план" - 100% за 30 дней! Похоже, что пустились во все тяжкие, стандартная картина перед скамом - дёрнуть максимум бабла и раствориться в пространстве! Хорошо, если ещё сколько-то проработают, но....
о! новая херь на этом пуксе появилась - заходишь, показывает, что есть несколько реклам в сёрфинге, кликаешь по ссылкам, а в ответ "вы эту рекламу уже смотрели"....
Да, сайт игрушечный , но у меня пока серьёзных претензий к сайту нет - каждые 3 дня вывожу от 10 рублей.
2\3 от вложения уже вывел с начала работы сайта, помогают 50руб. рекламные - к ним свои 100 добавил и на инвестицию, доход снимаю уже со 150руб.
Серфинга мало, согласен - оно и понятно, дорогой, да и сайт с направлением больше на инвестицию, а не на букс.
Быстро сайт закрыться не должен, только открылся и собирает участников и деньги, разве что кто то бросит очень большую сумму, превышающую стоимость сайта и вложения админа либо закончатся деньги и приток людей.
Про серьезный доход тут не говорим, конечно - это не тот сайт, так, поиграться на стоимость пачки сигарет )
,
Сообщение отредактировал Sergey No: 15 05 2025 - 10:19
несколько дней назад произошел сброс логинов-паролей.
кто не вспомнил свой пароль до сих пор не могут его восстановить - нет связи с админом и нет возможности его восстановления на сайте.
Кто-нибудь смог связаться с администрацией ?
Есть у кого какая информация или похоже сайт продвигается к скаму ?
Что то видимо не так с сайтом , не могу зарекаться, адгуард отключил впн так же и нифига
Что то видимо не так с сайтом , не могу зарекаться, адгуард отключил впн так же и нифига
ну вот еще минус проекту, что-то там у них не заладилось или хотят забрать деньги по максимуму, что пользователи ввели.
но пока я выводил оттуда,
завтра минималка будет, попробую вывести.
вродь пока критических косяков в работе сайта не было, посмотрим, как они выведут новую минималку.... ссылок практически нет, поэтому без вваливания бабла всё очень медленно. добить до вывода и досвидос! ))))
ну вот еще минус проекту, что-то там у них не заладилось или хотят забрать деньги по максимуму, что пользователи ввели.
но пока я выводил оттуда,
завтра минималка будет, попробую вывести.
какая там минималка и что за тест вернее насколько сложный?
24.05.25 18:06
11.50р на Payeer
обработке !!!
.
Серфинг-клики появились, но пошла задержка к выплатам.
В обработке почти сутки.
в чате сообщения все стёрты.
.
В правилах указано :
PAYEER - от 10 RUB до 50 RUB - моментально
.
Сайт месяц проработал и свои вложения я вывел.
Но ситуация похожа уже на преддверие СКАМА.
Сообщение отредактировал Sergey No: 25 05 2025 - 08:27
24.05.25 18:06
11.50 руб
В обработке (2дня вместо моментально)
Прекращаю отслеживать сайт.
СКАМ !!!