Всем привет. Создал группу - установил плату за отправку сообщения 1 звезду - протестировал с 5 разных аккаунтов отправку сообщений. Успешно с каждого аккаунта заплатил по 1 звезде и написал в группу.
Захожу на аккаунт создателя группы, а баланс 0 звёзд. Как это понимать? Где эти звёзды?)

Где найти звезды в телеграмм?

Отправлено 01 05 2025 - 15:29
Всем привет. Создал группу - установил плату за отправку сообщения 1 звезду - протестировал с 5 разных аккаунтов отправку сообщений. Успешно с каждого аккаунта заплатил по 1 звезде и написал в группу.
Захожу на аккаунт создателя группы, а баланс 0 звёзд. Как это понимать? Где эти звёзды?)
- 0
- Ответить
Отправлено 02 05 2025 - 13:12
Причем тут вообще аккаунт создателя группы?
Эти звезды будут в той группе куда их отправили, Отображаются в разделе "монетизация" . И доступны к выводу будут только через 1 месяц . ( Их можно будет вывести через Fragment в криптовалюте TON. Или Потратить на рекламу своей группы )
На аккаунт создателя,никакие звезды не приходят
Сообщение отредактировал costalacosta: 02 05 2025 - 13:21
РЕФЕРАЛЫ ДЛЯ БОТОВ ,И ДРУГИЕ услуги В Telegram https://clck.ru/3ERF9Q
- 0
- Ответить
Отправлено 02 05 2025 - 14:42
Они не привязаны к аккаунту.
foryoupanel.com - надежный поставщик smm услуг
- 0
- Ответить
Отправлено 02 05 2025 - 16:19
Эти звезды будут в той группе куда их отправили, Отображаются в разделе "монетизация" . И доступны к выводу будут только через 1 месяц . ( Их можно будет вывести через Fragment в криптовалюте TON. Или Потратить на рекламу своей группы )
Захожу в монетизацию, а мне пишет что "нет результатов". Только через месяц будет отображаться баланс?
- 0
- Ответить
Отправлено 02 05 2025 - 16:20
Они не привязаны к аккаунту.
Спасибо, я это понял) Но не пойму, почему звезды не отображаются в монетизации
P.S сори я туплю))
- 0
- Ответить
Отправлено 03 05 2025 - 13:42
Проблема всё ещё актуальна. Не отображается в группе "монетизация" пишет "нет результатов". Я так понимаю, только через месяц будет отображаться кол-во звезд?
- 0
- Ответить
Отправлено 04 05 2025 - 15:53
Проблема всё ещё актуальна. Не отображается в группе "монетизация" пишет "нет результатов". Я так понимаю, только через месяц будет отображаться кол-во звезд?
Скинь скриншот настроек группы.
- 0
- Ответить
Отправлено 04 05 2025 - 20:24
Скинь скриншот настроек группы.
Я не знаю как сюда добавить скриншоты, не получается
- 0
- Ответить
Отправлено 05 05 2025 - 19:26
Всё ещё проблема актуальна. Помогите бездарю кто нибудь пожалуйста.
- 0
- Ответить
Отправлено 06 05 2025 - 18:27
через месяц ,а не через 21 день?
- 0
- Ответить
Напишите сообщение