Перейти к содержимому

Фотография

Подключил партнерку и просели охваты в 3 раза

Форум ZiSMO.biz
10
Сообщений в теме: 10

OFFLINE Отправлено

alexx777
Продвинутый
  • Онлайн:336д 16ч 12м
326

Седня партнерку подключил и охваты в 3 раза просели в этот же день, это совпадение или у вас также после подключения охваты просели?

Администрация форума не имеет отношения к пользователям форума и к публикуемой ими информации. Пользовательское соглашение
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

driuka501
Активный
  • Онлайн:30д 23ч 13м
30

Седня партнерку подключил и охваты в 3 раза просели в этот же день, это совпадение или у вас также после подключения охваты просели?

У меня и без партнерки охватов нет)

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Don Crespo
Продвинутый
  • Онлайн:126д 19ч 31м
1 157

Так же везде всегда было, разве нет?

Неоднократно подключал монетизацию в TikTok, и охваты видео также сильно уменьшались, так что думаю, это нормально.

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

alexx777
Продвинутый
326

Так же везде всегда было, разве нет?

Неоднократно подключал монетизацию в TikTok, и охваты видео также сильно уменьшались, так что думаю, это нормально.

Зря подключил получается, там помимо охватов еще и вступления с рекомендаций сильно просели

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

KACTET
Продвинутый
  • Онлайн:41д 13ч 21м
179

это не иза партнерки у меня тоже резко просели с начала мая 

Зря подключил получается, там помимо охватов еще и вступления с рекомендаций сильно просели

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

alexx777
Продвинутый
326

это не иза партнерки у меня тоже резко просели с начала мая 

у меня именно в день подключения все просело и охваты и вступления, сейчас виральный охват практически ноль показывает, в 10 раз уже просело по сравнению , как было до подключения партнерки.

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Nata Ly
Активный
  • Онлайн:95д 21ч 4м
123

у меня именно в день подключения все просело и охваты и вступления, сейчас виральный охват практически ноль показывает, в 10 раз уже просело по сравнению , как было до подключения партнерки.

Это просто совпадение. Они там что-то снова мутят. На некоторых сообществах у меня просадки по виральному охвату так же.

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

alexx777
Продвинутый
326

Это просто совпадение. Они там что-то снова мутят. На некоторых сообществах у меня просадки по виральному охвату так же.

Понятно, а то думал от партнерки так просело, уже думал нафиг ее подключал, видать новые алгоритмы потехоньку запускают, как я понимаю с 15 мая виральный охват во всех группах станет ноль

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

alexx777
Продвинутый
326

А сколько желательно в день постов размещать, чтоб нормальный доход выходил с партнерки? У меня по 5 постов выходит, и какой то смех , а не доход вышел, 50р за сутки с партнерки начислилось.

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Romba777
Активный
  • Онлайн:15д 16ч 39м
117

такие заходы у вк бывают. у меня есть группы и без пп которые миллионы просмотров в сутки собирали, а затем просели до 50к просмотров в сутки.

Prosmmtop.ru - Качественное продвижение социальных сетей, мессенджеров, видеохостингов

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

alexx777
Продвинутый
326

такие заходы у вк бывают. у меня есть группы и без пп которые миллионы просмотров в сутки собирали, а затем просели до 50к просмотров в сутки.

Вот тоже самое, в сутки в одной группе, которую к партнерке подключил набиралось 600тыс вирального охвата, в день подключения к партнерке охват стал 150тыс, а сейчас виральный охват вообще 3-5 тыс в сутки, как будто бан какой то теневой на группу наложили, причем охват по подписчикам никак не изменился, а вот виральный практически исчез полностью

• 0
  • Наверх
  • Ответить

Напишите сообщение

1