Перейти к содержимому

Фотография

Подключил партнерку и просели охваты в 3 раза

Форум ZiSMO.biz
16
Сообщений в теме: 16

OFFLINE Отправлено

alexx777
Продвинутый
  • Онлайн:338д 21ч 43м
329

Седня партнерку подключил и охваты в 3 раза просели в этот же день, это совпадение или у вас также после подключения охваты просели?

Администрация форума не имеет отношения к пользователям форума и к публикуемой ими информации. Пользовательское соглашение
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

driuka501
Активный
  • Онлайн:31д 5ч 6м
30

Седня партнерку подключил и охваты в 3 раза просели в этот же день, это совпадение или у вас также после подключения охваты просели?

У меня и без партнерки охватов нет)

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Don Crespo
Продвинутый
  • Онлайн:127д 3ч 13м
1 160

Так же везде всегда было, разве нет?

Неоднократно подключал монетизацию в TikTok, и охваты видео также сильно уменьшались, так что думаю, это нормально.

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

123Neo
Форумчанин
  • Онлайн:409д 23ч 10м
20 619

Медали

Всем привет (h5)

Хочу просто поделиться опытом, вдруг кому пригодится. Пользовался одним сервисом для телеги — называется BoostTelega (вот ссылка: https://boosttelega.online/order) — остался очень доволен. Работает быстро, без задержек, всё прилетает чётко.

Цены, как по мне, очень адекватные, даже ниже, чем у многих, что я раньше пробовал. Качество услуг тоже на уровне — всё, что заказывал, пришло без списаний и с нужным результатом.

И самое главное — техподдержка реально отвечает. Без автоответов и отмазок, пишешь — помогают, всё по делу.

Не реклама, просто решил оставить тут, может кому-то сэкономит время на поиски. Я сам таких отзывов когда-то искал  :D

Сообщение отредактировал 123Neo: 21 05 2025 - 21:32

Рекламный пост

OFFLINE Отправлено

alexx777
    Продвинутый
    329

Так же везде всегда было, разве нет?

Неоднократно подключал монетизацию в TikTok, и охваты видео также сильно уменьшались, так что думаю, это нормально.

Зря подключил получается, там помимо охватов еще и вступления с рекомендаций сильно просели

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

KACTET
    Продвинутый
    • Онлайн:41д 14ч 30м
    180

это не иза партнерки у меня тоже резко просели с начала мая 

Зря подключил получается, там помимо охватов еще и вступления с рекомендаций сильно просели

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

alexx777
    Продвинутый
    329

это не иза партнерки у меня тоже резко просели с начала мая 

у меня именно в день подключения все просело и охваты и вступления, сейчас виральный охват практически ноль показывает, в 10 раз уже просело по сравнению , как было до подключения партнерки.

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Nata Ly
    Активный
    • Онлайн:96д 16ч 41м
    125

у меня именно в день подключения все просело и охваты и вступления, сейчас виральный охват практически ноль показывает, в 10 раз уже просело по сравнению , как было до подключения партнерки.

Это просто совпадение. Они там что-то снова мутят. На некоторых сообществах у меня просадки по виральному охвату так же.

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

alexx777
    Продвинутый
    329

Это просто совпадение. Они там что-то снова мутят. На некоторых сообществах у меня просадки по виральному охвату так же.

Понятно, а то думал от партнерки так просело, уже думал нафиг ее подключал, видать новые алгоритмы потехоньку запускают, как я понимаю с 15 мая виральный охват во всех группах станет ноль

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

alexx777
    Продвинутый
    329

А сколько желательно в день постов размещать, чтоб нормальный доход выходил с партнерки? У меня по 5 постов выходит, и какой то смех , а не доход вышел, 50р за сутки с партнерки начислилось.

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Romba777
    Активный
    • Онлайн:15д 17ч 49м
    117

такие заходы у вк бывают. у меня есть группы и без пп которые миллионы просмотров в сутки собирали, а затем просели до 50к просмотров в сутки.

Prosmmtop.ru - Качественное продвижение социальных сетей, мессенджеров, видеохостингов

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

alexx777
    Продвинутый
    329

такие заходы у вк бывают. у меня есть группы и без пп которые миллионы просмотров в сутки собирали, а затем просели до 50к просмотров в сутки.

Вот тоже самое, в сутки в одной группе, которую к партнерке подключил набиралось 600тыс вирального охвата, в день подключения к партнерке охват стал 150тыс, а сейчас виральный охват вообще 3-5 тыс в сутки, как будто бан какой то теневой на группу наложили, причем охват по подписчикам никак не изменился, а вот виральный практически исчез полностью

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Romba777
    Активный
    • Онлайн:15д 17ч 49м
    117

Вот тоже самое, в сутки в одной группе, которую к партнерке подключил набиралось 600тыс вирального охвата, в день подключения к партнерке охват стал 150тыс, а сейчас виральный охват вообще 3-5 тыс в сутки, как будто бан какой то теневой на группу наложили, причем охват по подписчикам никак не изменился, а вот виральный практически исчез полностью

везде пишут, что рандом раздают раз в месяц

Prosmmtop.ru - Качественное продвижение социальных сетей, мессенджеров, видеохостингов

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

alberto82
    Продвинутый
    • Онлайн:22д 4ч 20м
    118
    Просели и без партнерки
      • 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

m111xa
    Пользователи
    • Онлайн:3ч 52м
    0

Да с конца апреля опять всё просело

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Nata Ly
    Активный
    125

А сколько желательно в день постов размещать, чтоб нормальный доход выходил с партнерки? У меня по 5 постов выходит, и какой то смех , а не доход вышел, 50р за сутки с партнерки начислилось.

Там прямая корреляция от охватов. Больше охваты - больше доход. Там еще важные показатели: ценность аудитории и ценность сообщества. Если там низкие показатели, то нужно поднимать. Если у тебя ценность сообщества ниже 50, то пиши в ЛС, подскажу как исправить ситуацию.

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

alexx777
    Продвинутый
    329

Там прямая корреляция от охватов. Больше охваты - больше доход. Там еще важные показатели: ценность аудитории и ценность сообщества. Если там низкие показатели, то нужно поднимать. Если у тебя ценность сообщества ниже 50, то пиши в ЛС, подскажу как исправить ситуацию.

у меня ценность сообщества 4

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Nata Ly
    Активный
    125

у меня ценность сообщества 4

У меня тоже так было) Исправляется легко...

• 0
    • Наверх
    • Ответить

Напишите сообщение

Самое интересное

Самое обсуждаемое

1