Перейти к содержимому

Фотография

Tradingview подписка вип

Форум ZiSMO.biz
13
Сообщений в теме: 13

OFFLINE Отправлено

boroda58
Активный
  • Онлайн:1д 22ч
8

Ребята привет. Кто-нибудь знает как получить доступ к платному тарифу, если нет виза карты. Мир не поддерживается, крипта и пейпел тоже. Какие есть варианты?

Администрация форума не имеет отношения к пользователям форума и к публикуемой ими информации. Пользовательское соглашение
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Leon7887
Постоянный
  • Онлайн:193д 14ч 59м
224

а какие способы оплаты присутствуют ?

проще всего наверное криптой пополнить через электронные кошельки по типу payeer если нет возможности с карты

(headbang) САЙТЫ ДЛЯ ЗАРАБОТКА В РУБЛЯХ - ДОЛЛАРАХ - КРИПТОВАЛЮТЕ + БЕСПЛАТНЫЙ ТРАФИК https://making-money777.blogspot.com

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

boroda58
Активный
8

а какие способы оплаты присутствуют ?

проще всего наверное криптой пополнить через электронные кошельки по типу payeer если нет возможности с карты

Нет крипты, только картой виза и мастер или разными иностранными сервисами, которые у нас не работают. До февраля 2022 всё было.

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Leon7887
Постоянный
  • Онлайн:193д 14ч 59м
224

Нет крипты, только картой виза и мастер или разными иностранными сервисами, которые у нас не работают. До февраля 2022 всё было.

ну тогда никак только просить кого ни будь оплатить со своей карты через гаранта

(headbang) САЙТЫ ДЛЯ ЗАРАБОТКА В РУБЛЯХ - ДОЛЛАРАХ - КРИПТОВАЛЮТЕ + БЕСПЛАТНЫЙ ТРАФИК https://making-money777.blogspot.com

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Piugonen
Продвинутый
  • Онлайн:261д 8ч 29м
226

Хм... только бесплаткой пользовался всегда, мне нужны лишь котировки по индексу мосбиржи и время от времени глянуть те или иные фишки из первого эшелона... Удивительно, что такой геморрой с платным тарифом, видимо, политика и этот сайт не обошла! =(

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

boroda58
Активный
8

Хм... только бесплаткой пользовался всегда, мне нужны лишь котировки по индексу мосбиржи и время от времени глянуть те или иные фишки из первого эшелона... Удивительно, что такой геморрой с платным тарифом, видимо, политика и этот сайт не обошла! =(

так сайт-то американский. Гребаные пендосы. А мне куки к бирже надо получить и только в платной версии есть.

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Piugonen
Продвинутый
  • Онлайн:261д 8ч 29м
226

так сайт-то американский. Гребаные пендосы. А мне куки к бирже надо получить и только в платной версии есть.

аааа, вон оно чё! Я и не в курсе был, что это амерский рес.... Просто бесплатно пользовался и всё. Тогда логично, что России и остальным неугодным сша странам там кислород перекрыт! (((( 

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

vewver
Активный
  • Онлайн:30д 13ч 55м
75

А чё, пендосы обязаны свои сервисы вам предоставлять? За какие заслуги? Если бошка не варит своё такое сделать, сидите и не пиз.....те! Пендосы виноваты - придумали и не делятся, вот негодяи. Не то, что мы - лучшие люди на земле!!! Там пендосы, там чурки, хачи черножопые, там черномазые, там узкоглазые, ещё чукчи тупые, молдаване дебильные, гейропейцы, азеры, звери, армяшки. Все в мире ху... ёвые. Одни русские пи...здатые парни, только кроме бомб придумать ни-хе-ра не могут.

Сообщение отредактировал vewver: 08 05 2025 - 17:10

Ссылка- Телеграмм канал с  реальными схемами заработка

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

boroda58
Активный
8

А чё, пендосы обязаны свои сервисы вам предоставлять? За какие заслуги? Если бошка не варит своё такое сделать, сидите и не пиз.....те! Пендосы виноваты - придумали и не делятся, вот негодяи. Не то, что мы - лучшие люди на земле!!! Там пендосы, там чурки, хачи черножопые, там черномазые, там узкоглазые, ещё чукчи тупые, молдаване дебильные, гейропейцы, азеры, звери, армяшки. Все в мире ху... ёвые. Одни русские пи...здатые парни, только кроме бомб придумать ни-хе-ра не могут.

Ты чего сюда вперся со своей политикой? Для меня все люди равны, американцы, русские, украинцы и т.д. А пендосы это такие как ты, кто смотрит кому предоставить платную подписку, кому нет. И никаких бомб я не придумывал. Здесь люди технические вопросы решают, делятся опытом. Ты не в ту дверь вошел f09fa4a3.png

Сообщение отредактировал boroda58: 09 05 2025 - 17:21

• 1
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

vewver
Активный
75

А пендосы это такие как ты, кто смотрит кому предоставить платную подписку, кому нет

Так это правильный подход. Я бы ещё и инернет отрубил. Создавайте свой и варитесь там

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

boroda58
Активный
8

Так это правильный подход. Я бы ещё и инернет отрубил. Создавайте свой и варитесь там

Так зачем создавать то, что уже создано?  Если так рассуждать, то и телефоны, автомобили, всё иностранное надо запретить. Ты ж небось с "Ксиоми" пишешь, а не с "Березонька". 

• 1
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

vewver
Активный
75

Так зачем создавать то, что уже создано?  Если так рассуждать, то и телефоны, автомобили, всё иностранное надо запретить. Ты ж небось с "Ксиоми" пишешь, а не с "Березонька". 

До Теслы тоже много машин было создано, и после Теслы уже создают покруче. А до Ксиоми были например топовые Нокиа и Сониэриксон. Но это не помешало создать что-то новое. Ноуты, планшеты, да какой там - зажигалки и те вам Китай поставляет. Но зачем эти условные зажигалки создавать, если они уже созданы - так?

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

boroda58
Активный
8

До Теслы тоже много машин было создано, и после Теслы уже создают покруче. А до Ксиоми были например топовые Нокиа и Сониэриксон. Но это не помешало создать что-то новое. Ноуты, планшеты, да какой там - зажигалки и те вам Китай поставляет. Но зачем эти условные зажигалки создавать, если они уже созданы -

До сво я мог оплатить платную подписку на Трейдинг вью, а потом всё. Вот это делают пендосы, не важно в какой стране, главное что пендосы. Если Виталик Бутерин написал блокчейн для Эфира, так что теперь, надо нам запретить пользоваться эфиром в других странах? А Попов радиоволны открыл, так что можете выкинуть свои айфоны в унитаз  f09fa4a3.png

Сообщение отредактировал boroda58: 11 05 2025 - 16:56

• 1
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

vewver
Активный
75

До Теслы тоже много машин было создано, и после Теслы уже создают покруче. А до Ксиоми были например топовые Нокиа и Сониэриксон. Но это не помешало создать что-то новое. Ноуты, планшеты, да какой там - зажигалки и те вам Китай поставляет. Но зачем эти условные зажигалки создавать, если они уже созданы -

До сво я мог оплатить платную подписку на Трейдинг вью, а потом всё. Вот это делают пендосы, не важно в какой стране, главное что пендосы. Если Виталик Бутерин написал блокчейн для Эфира, так что теперь, надо нам запретить пользоваться эфиром в других странах? А Попов радиоволны открыл, так что можете выкинуть свои айфоны в унитаз  f09fa4a3.png

Так вы не делайте сво и ничего вам отключать не будут.

• 0
  • Наверх
  • Ответить

Напишите сообщение

1