Перейти к содержимому

Фотография

[Отзывы] SaveBalance – разблокировка рекламы, аккаунты и прохождение проверок (Google, Meta, Яндекс)

Форум ZiSMO.biz
SaveBalance Google Ads AdWords разблокировка рекламные аккаунты Яндекс Директ Meta Ads BOV
4
Сообщений в теме: 4

OFFLINE Отправлено

SaveBalance
Пользователи
  • Онлайн:2ч 25м
0

SaveBalance — команда экспертов, которая с 2019 года специализируется на решении сложных рекламных задач в Google Ads, Яндекс.Директ, Meta Ads и других рекламных системах.
За годы работы мы наладили надежные связи с представителями площадок, а опыт с тысячами аккаунтов помогает обходить внутренние алгоритмы и успешно проходить все необходимые проверки.

Мы помогаем рекламодателям запускать и вести кампании строго в рамках белых тематик.

Основные направления SaveBalance:

• Подготовка белых трастовых аккаунтов (разных стран, в т.ч. без НДС). Предоставляем аккаунты для Google Ads, Meta (Facebook/Instagram), Яндекс.Директ и других платформ. Такие аккаунты позволяют сразу запускать рекламу с крупными бюджетами, минимизируя вероятность блокировок со стороны площадок.
  • Разблокировка и запуск рекламы – профессиональная помощь в снятии блокировки с ваших рекламных аккаунтов. Найдем и поможем устранить все причины блокировок, оперативно восстановим показ рекламы и защитим от будущих блокировок.
  • Помощь в прохождении проверок и верификаций – полное сопровождение при проверках рекламных аккаунтов. Помогаем успешно пройти подтверждение коммерческой деятельности в Google Ads, смену рекламодателя, подтверждение личности и другие проверки.

Гарантия результата или возврат средств – мы уверены в качестве своих услуг, поэтому работаем по принципу «результат или деньги назад». На каждую нашу услугу (кроме прямой продажи аккаунтов) действует гарантия: либо задача выполнена (блокировка снята, проверка пройдена и т.д.), либо мы вернем 100% оплаты. 

Контакты для связи: Если у вас возникли вопросы по услугам SaveBalance или нужна консультация, наша поддержка доступна ежедневно с 10:00 до 18:00 (МСК). Пишите нам на почту support@savebalance.ru или в чат на сайте — мы оперативно ответим и поможем.

Данная тема создана для обмена опытом и для отзывов клиентов о сервисе SaveBalance. Просим пользователей, которые уже воспользовались нашими услугами, поделиться здесь своими впечатлениями и результатами.
Спасибо за внимание и успешной рекламы без блокировок!

Сообщение отредактировал SaveBalance: 12 05 2025 - 15:14

Администрация форума не имеет отношения к пользователям форума и к публикуемой ими информации. Пользовательское соглашение
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Starbuzz
Активный
  • Онлайн:8ч 24м
13

Мы разрабатываем продукты в сфере блокчейн. После блокировки сами не смогли её снять.
Обратились в SaveBalance. Ребята нашли причину, прислали список, всё чётко объяснили и взялись за работу. Через неделю реклама снова была в работе.
Сделали всё по делу, без лишних слов. Также дали инструкции, как не попасть под блокировку снова. Работой довольны. Если у вас похожая ситуация — рекомендую.

Сообщение отредактировал Starbuzz: 28 05 2025 - 19:28

• 1
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Soc-SMM
Пользователи
  • Онлайн:4ч 51м
6

Обращались для подтверждение коммерческой. Все успешно, рекомендую.

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

123Neo
Форумчанин
  • Онлайн:449д 7ч 39м
24 838

Медали

Всем привет (h5)

Хочу просто поделиться опытом, вдруг кому пригодится. Пользовался одним сервисом для телеги — называется BoostTelega (вот ссылка: https://boosttelega.online/order) — остался очень доволен. Работает быстро, без задержек, всё прилетает чётко.

Цены, как по мне, очень адекватные, даже ниже, чем у многих, что я раньше пробовал. Качество услуг тоже на уровне — всё, что заказывал, пришло без списаний и с нужным результатом.

И самое главное — техподдержка реально отвечает. Без автоответов и отмазок, пишешь — помогают, всё по делу.

Не реклама, просто решил оставить тут, может кому-то сэкономит время на поиски. Я сам таких отзывов когда-то искал  :D

Сообщение отредактировал 123Neo: 21 05 2025 - 21:32

Рекламный пост

OFFLINE Отправлено

lida976
    Пользователи
    • Онлайн:2ч 18м
    1

Я очень редко пишу отзывы и тем более такие развернутые, но в этот раз прям хочется поблагодарить.

Гугл остановил рекламу, когда она только начала приносить первые нормальные заявки. У меня запросили одновременно подтверждение личности и коммерческой деятельности. Я пыталась пройти сама, загрузила паспорт. Отказ пришёл почти мгновенно  реклама остановлена, у нас сезон.
    Честно, чуть не расплакалась, потому что реклама мой основной канал лидов.

Нашла СБ по рекомендации знакомого маркетолога, оставила заявки на сайте. Ответили быстро, спросили только то, что нужно: сайт, кабинет, какой документ загружала, какие данные указаны в профиле Google. Заявки одобрили, оплатила 27 и 65 т.р.

Потом посмотрели сайт: нашли пару проблем, например, отсутствие полного юридического адреса и некорректное описание политики возврата. Я бы сама не поняла, что это критично. 

Мне прислали список, что нужно на сайте поправить. Сначала мне расписали, что именно не так с документами для подтверждения личности (оказалось, гугл очень строго требовал совпадение с данными в кабинете). Помогли подготовить весь набор.

Отправили заявку через день после того, как я дала всё необходимое и внесла все изменения на сайт. Я морально готовилась ждать 10 дней, но уже на пятый получила письмо о подтверждении сначала личности, потом сразу BOV. Когда реклама заработала, это было лучшее за месяц.

Очень порадовало, что поддержка отвечает каждый день. Не было ощущения, что тебя бросили после оплаты.
    Для тех, кто в теме Google Ads вообще не разбирается и не сюсюкается, а сразу банит и игнорирует и SB это прям находка. Всё сделали за меня и очень спокойно объясняли каждый шаг.

Что понравилось:
    Чёткий список правок, конкретно: добавьте ИНН/юридический адрес, то то и то то в политику.
    Поддержка отвечает быстро. 
    Полная гарантия.

Недостаток: если можно так назвать. SB не волшебники: они помогают и ускоряют процесс, но правки на сайте и документы всё равно должны быть предоставлены. Для меня 5 из 5, потому что быстро и с гарантией вернули рекламу в работу.

У меня был очень стрессовый период, реклама давала хороший поток оптовых запросов, и остановка могла ударить по продажам. Так что реально очень благодарна за сопровождение, терпение и продажи.
    Ощущение, что работаешь не с подрядчиком, а с людьми, которые хотят помочь, и знают, как обходить проверки законными методами.

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

SaveBalance
    Пользователи
    • Онлайн:2ч 25м
    0
    lida976, спасибо за подробный фидбек!

...помогли подготовить весь набор. Отправили заявку через день после того, как я дала всё необходимое...

Рады, что удалось оперативно пройти двойную проверку (личность и BOV) и спасти сезон. Ваша готовность быстро внести юридические правки на сайт сыграла решающую роль. Желаем стабильного трафика!
    Soc-SMM, Starbuzz, коллеги, вам также спасибо за отзывы выше! Рады, что всё работает.

• 0
    • Наверх
    • Ответить

Напишите сообщение

Самое интересное

1