Перейти к содержимому

Фотография

Изменения правил партнерской программы

Форум ZiSMO.biz
19
Сообщений в теме: 19

ONLINE Отправлено

Nata Ly
Активный
  • Онлайн:96д 4ч 50м
123

14 мая начинают действовать новые правила. Никто не понимает, что изменится и какой контент вк будет считать авторским...
Какие изменения в статистике и монетизации вы наблюдаете?

Администрация форума не имеет отношения к пользователям форума и к публикуемой ими информации. Пользовательское соглашение
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

costalacosta
Постоянный
  • Онлайн:33д 15ч 31м
219

14 мая начинают действовать новые правила. Никто не понимает, что изменится и какой контент вк будет считать авторским...

Ну очевидно что будет как обычно,и они придумают явно не что то полезное.А очередную бредятину.   

Вк с каждым годом все больше и больше умирает,от их же этих неадекватных обновлений. А особенно страдают группы,так же как и спрос на них. Мой вам совет,пока это еще все совсем не скатилось окончательно на дно,продавать все. 

Откуда они такую ежегодную статистику берут что у них каждый раз больше посещаемость чем в предыдущий, я не понимаю. Когда ведь в реале все валят с вк,.Или же условно забрасывают и заходят от силы пару раз в месяц,и реже 

Сообщение отредактировал costalacosta: 14 05 2025 - 19:13

РЕФЕРАЛЫ ДЛЯ БОТОВ ,И ДРУГИЕ услуги В Telegram  https://clck.ru/3ERF9Q

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Ана_864
Пользователи
  • Онлайн:7ч 9м
0

Так по моему мнению, ничего проверять не смогут . млрд. контента... То есть как ? Должен быть набор жалоб ? или что ? они и на жалобы плохо реагируют . Или может у них там планы горели , решили людей попугать.  У них изначально в правилах было прописано про уникальность контента . Ничего нового.  

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Rakim
Активный
  • Онлайн:108д 16ч 47м
19

Завтра надо смотреть :) 

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

alexx777
Продвинутый
  • Онлайн:336д 20ч 58м
326

Пока ничего не замечаю, вроде все также

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

KACTET
Продвинутый
  • Онлайн:41д 13ч 50м
179

первые страйки прилитят узнаем 

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

alexx777
Продвинутый
326

первые страйки прилитят узнаем 

а причем тут страйки?

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Вадим Кировский
Активный
  • Онлайн:8д 7ч 1м
7

Все. П****ц. ВК отключили от партнерки. Ни одного страйка за 4 года. Это был мой хлеб.

Миллионик, Подписчики 1000+ в месяц прибывает. Охваты от 200к до 1м

Ваше сообщество исключено из партнёрской программы, так как не соответствует её условиям. Обратите внимание на эти требования к контенту — они вступили в силу 14 мая.

3.1.1 Содержательность. Контент имеет смысл и несёт пользу для аудитории (развлекательную, информационную, образовательную или иную).

3.1.2 Оригинальность. Оригинальность контента определяется алгоритмами по усмотрению компании и учитывает, в том числе, но не ограничиваясь, что контент представляет собой самостоятельный результат интеллектуальной деятельности автора и создан его творческим трудом, в том числе отличается авторским стилем и т.д.

3.1.3 Уникальность. Контент не является повторением, копированием и/или переработкой чужих материалов без добавления собственной авторской ценности.

• 0
  • Наверх
  • Ответить

ONLINE Отправлено

Nata Ly
Активный
123

Все. П****ц. ВК отключили от партнерки. Ни одного страйка за 4 года. Это был мой хлеб.

Да. У меня так же. Отключили все сообщества.
Очень печально.

P.S. Расскажите как вы переливаете трафик в тг?

Сообщение отредактировал Nata Ly: 15 05 2025 - 12:35

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Вадим Кировский
Активный
  • Онлайн:8д 7ч 1м
7

Да. У меня так же. Отключили все сообщества.
Очень печально.

Это называется доебаться без причины. Даже писать в ТП незнаю что

Где логика? Они же сами на нас зарабатывают. Они же просто много берут за посредничество между рекламодателем и сообществом. Чем больше показов тем больше они заработают. Не понимаю

Сообщение отредактировал Вадим Кировский: 15 05 2025 - 12:35

• 0
  • Наверх
  • Ответить

ONLINE Отправлено

Nata Ly
Активный
123

Это называется доебаться без причины. Даже писать в ТП незнаю что

Где логика? Они же сами на нас зарабатывают. Они же просто много берут за посредничество между рекламодателем и сообществом. Чем больше показов тем больше они заработают. Не понимаю

Как я понимаю, отключили 80-90% сообществ. Как не наращивай охваты в оставшихся - вк ни как не наберут показов для уже заключенных рекламных обязательств.
Это какое-то самоубийство. Для чего, и с какой это делается целью, мне совершенно непонятно.

Можно порассуждать: 
Сообщество публикует контент из ютюба, тик тока, или картинку сворованную с сайта картинок. Люди смотрят, лайкают, остаются в соцсети, удовлетворённые контентом. 
Что будет, если владельцы отключенных сообществ перестанут публиковать этот контент(а зачем нам это сейчас делать?)? Пользователям просто будет недостаточно мемасиков, котиков, видосиков и других приколов. Начнут искать альтернативу и обнаружат ее в телеге. Люди просто перестанут заходить в глючное и забагованное приложение вк...
Это какой-то выстрел в ч***н...

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

alexx777
Продвинутый
326

Ваше сообщество исключено из партнёрской программы, так как не соответствует её условиям. Обратите внимание на эти требования к контенту — они вступили в силу 14 мая.

3.1.1 Содержательность. Контент имеет смысл и несёт пользу для аудитории (развлекательную, информационную, образовательную или иную).

3.1.2 Оригинальность. Оригинальность контента определяется алгоритмами по усмотрению компании и учитывает, в том числе, но не ограничиваясь, что контент представляет собой самостоятельный результат интеллектуальной деятельности автора и создан его творческим трудом, в том числе отличается авторским стилем и т.д.

3.1.3 Уникальность. Контент не является повторением, копированием и/или переработкой чужих материалов без добавления собственной авторской ценности.

тоже отключили, но я 5 дней назад только подключил и там всего 100р в день капало, поэтому пофиг

как я понял в партнерке оставят только блогеров с авторским контентом

Сообщение отредактировал alexx777: 15 05 2025 - 13:17

• 0
  • Наверх
  • Ответить

ONLINE Отправлено

Nata Ly
Активный
123

тоже отключили, но я 5 дней назад только подключил и там всего 100р в день капало, поэтому пофиг

как я понял в партнерке оставят только блогеров с авторским контентом

Вот это вообще не понятно. Зачем подключать, а через 5 дней отключать? Можно же было просто отложить принятие решения на эти 5 дней. Мне как-то через месяц подключили сообщество к ПП.
Похоже, там правая рука не понимает, что делает левая нога)))

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

alexx777
Продвинутый
326

Вот это вообще не понятно. Зачем подключать, а через 5 дней отключать? Можно же было просто отложить принятие решения на эти 5 дней. Мне как-то через месяц подключили сообщество к ПП.
Похоже, там правая рука не понимает, что делает левая нога)))

Вот и я подумал, что когда подключили 5 дней назад, что все соответствует новым правилам, но оказалось, что нет.

В общем щас полистал всякие разные группы, ленту новостей и пришел к выводу , что отрубили от партнерки автоматически ничего не проверяя все группы, которые без галочки, несколько групп с галочкой полистал, там реклама показывается.

• 0
  • Наверх
  • Ответить

ONLINE Отправлено

Nata Ly
Активный
123

Вот и я подумал, что когда подключили 5 дней назад, что все соответствует новым правилам, но оказалось, что нет.

В общем щас полистал всякие разные группы, ленту новостей и пришел к выводу , что отрубили от партнерки автоматически ничего не проверяя все группы, которые без галочки, несколько групп с галочкой полистал, там реклама показывается.

Получается все сообщества без галочки отрубили?
Это какой-то саботаж))) 
Как пошутил один человек в вк с авторами: Может это просто такая нативная реклама телеги?)))

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

alexx777
Продвинутый
326

Получается все сообщества без галочки отрубили?

Как пошутил один человек в вк с авторами: Может это просто такая нативная реклама телеги?)))

Просто они похоже решили применить правила как в ютубе, чтобы контент был не просто уникальным, а именно авторским, а под это подходят блогеры, либо официальные сообщества с галочками и блогеры как раз тоже с галочками

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Ана_864
Пользователи
  • Онлайн:7ч 9м
0

и что делать в дальнейшем ? тоже отключили 

• 0
  • Наверх
  • Ответить

ONLINE Отправлено

Nata Ly
Активный
123

Я подожду пару дней, посмотрю как будет ситуация развиваться. Если ничего не измениться - буду переливать трафик в телегу. Пока поищу инфу по этому поводу...

P.S. Была же мысль продать все сообщества в ВК и вложить эти деньги в тг каналы...Теперь цена им 3 копейки...

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

alexx777
Продвинутый
326

через 3 мес можно подать повторную заявку на подключение

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Rakim
Активный
  • Онлайн:108д 16ч 47м
19

Просто они похоже решили применить правила как в ютубе, чтобы контент был не просто уникальным, а именно авторским, а под это подходят блогеры, либо официальные сообщества с галочками и блогеры как раз тоже с галочками

Только вот реки не ютубовские :) 

• 0
  • Наверх
  • Ответить

Напишите сообщение

1