Перейти к содержимому

Фотография

Массовое отключение сообществ от партнерской программы, или как вы переливаете трафик в телегу?

Форум ZiSMO.biz
4
Сообщений в теме: 4

ONLINE Отправлено

Nata Ly
Активный
  • Онлайн:96д 4ч 50м
123

Сегодня все мои сообщества были выброшены из ПП ВК.
Далее просто не вижу смысла работать в этой соцсети. Есть единственная альтернатива - телеграм.
Давайте делиться опытом, как эффективнее переливать трафик из ВК в телегу.
Нужно ли ставить отметку: реклама от автора?
Не просядут ли, в следствии этого, и без того просевшие охваты на других постах в сообществе?
Не режут ли охваты в постах со ссылкой на телегу?

Администрация форума не имеет отношения к пользователям форума и к публикуемой ими информации. Пользовательское соглашение
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

alexx777
Продвинутый
  • Онлайн:336д 20ч 58м
326

Сегодня все мои сообщества были выброшены из ПП ВК.
Далее просто не вижу смысла работать в этой соцсети. Есть единственная альтернатива - телеграм.
Давайте делиться опытом, как эффективнее переливать трафик из ВК в телегу.
Нужно ли ставить отметку: реклама от автора?
Не просядут ли, в следствии этого, и без того просевшие охваты на других постах в сообществе?
Не режут ли охваты в постах со ссылкой на телегу?

Охваты просядут еще больше, сам рекламный пост со ссылкой на телегу вообще практически охваты не набирает и переходов практически нету по ссылке, а если и перейдут, то крайне плохо подписываются, потому что у многих самого приложения Телеграм нету. Еще год назад я пробовал телегу рекламить как раз весной. 

Если хочешь телегу развивать, то это в самой телеге рекламу покупать нужно, а из ВК смысла нету, аудитория очень разная.

• 0
  • Наверх
  • Ответить

ONLINE Отправлено

Nata Ly
Активный
123

Охваты просядут еще больше, сам рекламный пост со ссылкой на телегу вообще практически охваты не набирает и переходов практически нету по ссылке, а если и перейдут, то крайне плохо подписываются, потому что у многих самого приложения телеграм нету. Еще год назад я пробовал телегу рекламить как раз весной. 

Если хочешь телегу развивать, то это в самой телеге рекламу покупать нужно, а из ВК смысла нету, аудитория очень разная.

Да ладно) У кого-то в России нет телеги? Ну может 10% таких динозавров есть, но они все в одноклассниках)
Про аудиторию тоже не соглашусь. Если у меня одинаковый контент в вк и телеге, то людям в телеге даже удобнее будет, телега не лагает и не торомозит)
А если переливать не на телегу сразу, а на сторонний пост, а там уже ссылка на телегу?

Сообщение отредактировал Nata Ly: 15 05 2025 - 16:04

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

alexx777
Продвинутый
  • Онлайн:336д 20ч 58м
326

А если переливать не на телегу сразу, а на сторонний пост, а там уже ссылка на телегу?

Я так не пробовал. 

Пробовал вариант, размещал пост вообще без ссылок, а саму ссылку в комментах писал и пост проседал по охвату точно так же, если бы ссылка в самом посте была

Кстати на счет телеги я тоже призадумался, буду пробовать, а то седня партрнерку отключили, а завтра и маркет отрубить могут. У меня как раз есть канал небольшой на 250 подписчиков, как раз его год назад вел, было так то 500 подписчков, просто отписалось много, так как год не вел его

• 0
  • Наверх
  • Ответить

ONLINE Отправлено

Nata Ly
Активный
123

Тут еще и Адблоггер прилег))) Возможно навсегда)

• 0
  • Наверх
  • Ответить

Напишите сообщение

1