Сегодня все мои сообщества были выброшены из ПП ВК.
Далее просто не вижу смысла работать в этой соцсети. Есть единственная альтернатива - телеграм.
Давайте делиться опытом, как эффективнее переливать трафик из ВК в телегу.
Нужно ли ставить отметку: реклама от автора?
Не просядут ли, в следствии этого, и без того просевшие охваты на других постах в сообществе?
Не режут ли охваты в постах со ссылкой на телегу?

Массовое отключение сообществ от партнерской программы, или как вы переливаете трафик в телегу?

Отправлено 15 05 2025 - 14:06
Далее просто не вижу смысла работать в этой соцсети. Есть единственная альтернатива - телеграм.
Не просядут ли, в следствии этого, и без того просевшие охваты на других постах в сообществе?
- 0
- Ответить
Отправлено 15 05 2025 - 15:17
Охваты просядут еще больше, сам рекламный пост со ссылкой на телегу вообще практически охваты не набирает и переходов практически нету по ссылке, а если и перейдут, то крайне плохо подписываются, потому что у многих самого приложения Телеграм нету. Еще год назад я пробовал телегу рекламить как раз весной.
Если хочешь телегу развивать, то это в самой телеге рекламу покупать нужно, а из ВК смысла нету, аудитория очень разная.
- 1
- Ответить
Отправлено 15 05 2025 - 16:03
Охваты просядут еще больше, сам рекламный пост со ссылкой на телегу вообще практически охваты не набирает и переходов практически нету по ссылке, а если и перейдут, то крайне плохо подписываются, потому что у многих самого приложения телеграм нету. Еще год назад я пробовал телегу рекламить как раз весной.
Если хочешь телегу развивать, то это в самой телеге рекламу покупать нужно, а из ВК смысла нету, аудитория очень разная.
Да ладно) У кого-то в России нет телеги? Ну может 10% таких динозавров есть, но они все в одноклассниках)
Про аудиторию тоже не соглашусь. Если у меня одинаковый контент в вк и телеге, то людям в телеге даже удобнее будет, телега не лагает и не торомозит)
А если переливать не на телегу сразу, а на сторонний пост, а там уже ссылка на телегу?
Сообщение отредактировал Nata Ly: 15 05 2025 - 16:04
- 0
- Ответить
Отправлено 21 05 2025 - 20:52

Сообщение отредактировал 123Neo: 21 05 2025 - 21:32
Отправлено 15 05 2025 - 16:39
А если переливать не на телегу сразу, а на сторонний пост, а там уже ссылка на телегу?
Я так не пробовал.
Пробовал вариант, размещал пост вообще без ссылок, а саму ссылку в комментах писал и пост проседал по охвату точно так же, если бы ссылка в самом посте была
Кстати на счет телеги я тоже призадумался, буду пробовать, а то седня партрнерку отключили, а завтра и маркет отрубить могут. У меня как раз есть канал небольшой на 250 подписчиков, как раз его год назад вел, было так то 500 подписчков, просто отписалось много, так как год не вел его
- 0
- Ответить
Отправлено 15 05 2025 - 21:06
- 0
- Ответить
Отправлено 16 05 2025 - 00:05
Тут еще и Адблоггер прилег))) Возможно навсегда)
вроде починили
- 0
- Ответить
Отправлено 16 05 2025 - 13:56
Да ладно) У кого-то в России нет телеги? Ну может 10% таких динозавров есть
как раз все наоборот у 10% он есть, но еще меньший процент из этого им пользуется
Остается как-то из вк перекачивать трафик. Протестирую чуть позже...
обычный спам, только не такой как раньше
500 руб. на халяву за заказ карты озон https://finance.ozon...o/ref/N43RLBFZB
- 0
- Ответить
Отправлено 18 05 2025 - 20:15
может показаться это муторным вариантом :
1.Создать в бесплатном конструкторе сайт со ссылкой тг . И ссылкой сайта кидать уже в самом посте. За то не тг)
2.либо создать картинку переходи на тг и "пропишите название тг текстом"...
3. Использовать виджет вк , его можно дублировать в меню .
4. Создать статью туда впихнуть тг ссылку. ссылку статьи везде так же раскидывать
- 0
- Ответить
Отправлено 18 05 2025 - 20:55
Проблема всех переливов что люди тупо не хотят никуда переходить. Им удобно в вк, они будут в вк и в телегу их не заманишь. Потому что им тупо удобно и понятно тут. И наоборот. Даже у топовых блогеров плохо работает перелив.
П.С. Очень жаль что у вас все так вышло с ВК.
- 0
- Ответить
Отправлено 18 05 2025 - 20:57
В комменты ссылку, а не в пост.
Аналогично и за ссылку в комментах могут бан влепить
- 0
- Ответить
Отправлено 18 05 2025 - 20:58
Может попробовать сделать новую группу и в ней навешать ссылок на тг и уже в нее сливать с основной группы
А людям зачем все эти скачки с одной группы в другую а потом еще и в телегу? Народ щас ленив. Контента как овна на за баней. Ни кто даже заморачиваться не будет. Если блогер решил забить на группу, то люди просто забьют на него и будут смотреть другого. Я так и делаю. Мне совершенно пофиг что там у автора за проблемы и ни в какую телегу я за ним не пойду. Найду подобное и буду смотреть.
Сообщение отредактировал YOU-TOP: 18 05 2025 - 21:01
- 0
- Ответить
Отправлено 18 05 2025 - 20:58
Ну как успехи перелива из ВК в телегу? Есть какие результаты?
- 0
- Ответить
Отправлено 18 05 2025 - 20:59
Аналогично и за ссылку в комментах могут бан влепить
можно сделать клон группы с таким же названием и авой и оставить с нее. разумеется с другого профиля. может прокатит. а так в принципе уже все равно, если из пп выкинули. Дохода нет. Можно рисковать.
- 0
- Ответить
Отправлено 18 05 2025 - 21:04
Да ладно) У кого-то в России нет телеги? Ну может 10% таких динозавров есть, но они все в одноклассниках)
Про аудиторию тоже не соглашусь. Если у меня одинаковый контент в вк и телеге, то людям в телеге даже удобнее будет, телега не лагает и не торомозит)
людям эти скачки не интересны. я вот раскручиваю сервис по написанию постов. предлагаю первый пробный ДАРОМ. Люди пишут - давай. Кидаю ссылку на сайт, они говорят, пиши и кидай сюда. Мне лень переходить. Ок. Пишу, кидаю. Если понравилось, оплачивают и тогда уже кидаю ссылку на сервис, мол дальше заказывайте там. И вот тогда они переходят, потому что бабос уже заплатили. У них есть мотивация. А так, хоть деньги раздавай, скажут - кидай сразу на карту, мне лень куда то переходить)
Сообщение отредактировал YOU-TOP: 18 05 2025 - 21:05
- 0
- Ответить
Отправлено 18 05 2025 - 21:11
как раз все наоборот у 10% он есть, но еще меньший процент из этого им пользуется
обычный спам, только не такой как раньше
Согласен. У меня 3000 активных клиентов. Со всеми связь в ватсап. А недавно он стал ужесточать правила насчет рассылок. Я в день по 200-300 напоминалок по оплате кидаю. Стало появляться предупреждение, мол ваш аккаунт скоро могут заблокировать. Всем клиентам аккуратно за месяц написал предложение перейти в телегу. Хрен там. Перешло всего 20%. Остальным либо там не удобно, либо они там вообще не сидят.
И все из за привычки. Люди годами сидят на ватсап. Пока он работает, они на другой мессенджер не перейдут, хотя телега в 1000 раз круче и быстрее работает.
Сообщение отредактировал YOU-TOP: 18 05 2025 - 21:13
- 0
- Ответить
Отправлено 18 05 2025 - 21:29
можно сделать клон группы с таким же названием и авой и оставить с нее. разумеется с другого профиля. может прокатит. а так в принципе уже все равно, если из пп выкинули. Дохода нет. Можно рисковать.
также блокнут, могут не прямой бан влепить за спам, к примеру если все грамотно сделаешь и не будет просматриваться связь между спамером оставившим ссылку на телегу и админом, то просто влепят теневой бан, могут временный влепить, а могут и постоянный, это смотря как долго ты спамил)
- 0
- Ответить
Отправлено 19 05 2025 - 02:52
В общем мы вернулись в те времена, когда не было ПП ВК. Раньше были какие-то биржи наподобие societe, а теперь их нет.
Нужно думать как теперь монетизировать сообщества.
- 0
- Ответить
Отправлено 19 05 2025 - 09:34
также блокнут, могут не прямой бан влепить за спам, к примеру если все грамотно сделаешь и не будет просматриваться связь между спамером оставившим ссылку на телегу и админом, то просто влепят теневой бан, могут временный влепить, а могут и постоянный, это смотря как долго ты спамил)
Ну если в посте писать мол ссылка в комментах, то тогда связь будет очевидна. А если не писать, то тогда и толку нет.
- 0
- Ответить
Отправлено 19 05 2025 - 09:35
В общем мы вернулись в те времена, когда не было ПП ВК. Раньше были какие-то биржи наподобие societe, а теперь их нет.
многие группы типа подслушано по старинке принимают оплату на карту, и постят рекламный пост как обычный пост. В моем маленьком городке группа так и работает. В группе почти 15к реальных человек. И ничего ей не делается. В пост пихают все. И ссылки, и телефоны. Все как всегда. Даже закрепляют рекламный пост на неделю, или месяц. Ни каких проблем.
Сообщение отредактировал YOU-TOP: 19 05 2025 - 11:04
- 0
- Ответить
Отправлено 20 05 2025 - 22:31
Скинь плес ссылку на сервис в лслюдям эти скачки не интересны. я вот раскручиваю сервис по написанию постов. предлагаю первый пробный ДАРОМ. Люди пишут - давай. Кидаю ссылку на сайт, они говорят, пиши и кидай сюда. Мне лень переходить. Ок. Пишу, кидаю. Если понравилось, оплачивают и тогда уже кидаю ссылку на сервис, мол дальше заказывайте там. И вот тогда они переходят, потому что бабос уже заплатили. У них есть мотивация. А так, хоть деньги раздавай, скажут - кидай сразу на карту, мне лень куда то переходить)
Сообщение отредактировал voras: 20 05 2025 - 22:32
КАЧЕСТВЕННАЯ НAКРУTКА ВК/ТEЛЕГРAМ/ЮТУБ/ТИКТОК И МНОГО ДРУГОЕ: Ссылка
- 0
- Ответить
Отправлено 28 05 2025 - 13:13
как успехи с телегой?
- 0
- Ответить
Отправлено 28 05 2025 - 22:29
как успехи с телегой?
Переливать смысла нет. Буду искать возможность продать сообщества.
- 0
- Ответить
Отправлено 07 06 2025 - 21:48
Отправлено 28 05 2025 - 23:05
Переливать смысла нет. Буду искать возможность продать сообщества.
биржи же есть, через них и продай
- 0
- Ответить
Отправлено 29 05 2025 - 11:32
- 0
- Ответить
Отправлено 29 05 2025 - 11:59
Есть опыт в продажах групп?
да, есть в ВК несколько бирж - групп, по продаже пабликов, админы этих бирж гаранты сделок, берут примерно от 2 до 5 %
Сообщение отредактировал alexx777: 29 05 2025 - 12:09
- 0
- Ответить
Напишите сообщение