Отправлено 16 05 2025 - 12:15
Вкратце идея:
Новости на сайтах, не всегда (особенно) по крипте имеют RSS. Нужен сервис который может сгенерировать эту ссылку с новостной ленты (сайта) и так же красиво постом с картинкой, ссылками перекинуть в группу или каналах Telegram. Например у сайта cryptorank очень хорошая новостная лента, я бы хотел чтобы ее автоматом пересылало в виде поста мне в группу или канал.
p.s.
@Manybot - не выполняет то что я описал вышел, а именно через раз работает доступные RSS ленты, а созданные ссылки RSS через генераторы ссылок и вовсе не работают, так же посты голые без картинок и по оформлению кривые.
- 0
- Ответить
Отправлено 16 05 2025 - 20:40
Наверное самое простое - собрать вручную все интересующие сайты и просто заказать прогу-парсер-постер тут Ссылка
И наверное еще подкрутить туда openAI - все новости за день прочитал робот и сделал выжимку из самого главного. (что бы не тонуть в информационном мусоре,если сайтов-доноров много)
- 0
- Ответить
Отправлено 16 05 2025 - 22:19
Наверное самое простое - собрать вручную все интересующие сайты и просто заказать прогу-парсер-постер тут Ссылка
И наверное еще подкрутить туда openAI - все новости за день прочитал робот и сделал выжимку из самого главного. (что бы не тонуть в информационном мусоре,если сайтов-доноров много)
Ну хотелось бы в этом самому разобраться, чтобы не зависеть от других, но про AI спасибо, что напомнили.
- 0
- Ответить
Отправлено 21 05 2025 - 20:52

Сообщение отредактировал 123Neo: 21 05 2025 - 21:32
Отправлено 18 05 2025 - 20:52
таких каналов с рсс лентов уже очень много по крипте, штук 50 насчитал
- 0
- Ответить
Отправлено 19 05 2025 - 14:45
- 0
- Ответить
Напишите сообщение