Перейти к содержимому

Фотография

Забанится ли канал/группа, если не подать сведения в РКН?

Форум ZiSMO.biz
5
Сообщений в теме: 5

OFFLINE Отправлено

Chajbnxc537
Активный
  • Онлайн:16ч 36м
0

Всем привет! Забанится ли канал, если не подать сведения в РКН?

Есть канал накрученный с более чем 10к участников. Может ли он удалится/забанится/исчезнуть из поиска если не подать о себе сведения в РКН? Есть тут знатоки?)

P.S канал без коммерции, никаких донатов а так же рекламы нет. (Телеграмм старс периодически залетают в качестве реакций на посты не более)

Администрация форума не имеет отношения к пользователям форума и к публикуемой ими информации. Пользовательское соглашение
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Ziklinda
Форумчанин
  • Онлайн:786д 15ч 23м
1 818

про какие-либо баны официальной информации не было

Подписчики просмотры premium бусты реакции лайки репосты комментарии автопросмотры https://bit.ly/3wDdDhA
ipv6/ipv4 прoкси с ротацией на каждый запрос, все время новый ip https://bit.ly/49xr5Cr идеальны для массовых регистраций
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

TG-Top.Ru
Активный
  • Онлайн:38д 7ч 23м
160
В административном кодексе нет такого вида ответственности, как бан канала
TG-Top.Ru - RU услуги для Telegram. Свои базы аккаунтов. Инвайт, Парсинг, Подписчики, Просмотры, Реакции, Опросы
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

ONLINE Отправлено

123Neo
Форумчанин
  • Онлайн:409д 14ч 4м
20 602

Медали

Всем привет (h5)

Хочу просто поделиться опытом, вдруг кому пригодится. Пользовался одним сервисом для телеги — называется BoostTelega (вот ссылка: https://boosttelega.online/order) — остался очень доволен. Работает быстро, без задержек, всё прилетает чётко.

Цены, как по мне, очень адекватные, даже ниже, чем у многих, что я раньше пробовал. Качество услуг тоже на уровне — всё, что заказывал, пришло без списаний и с нужным результатом.

И самое главное — техподдержка реально отвечает. Без автоответов и отмазок, пишешь — помогают, всё по делу.

Не реклама, просто решил оставить тут, может кому-то сэкономит время на поиски. Я сам таких отзывов когда-то искал  :D

Сообщение отредактировал 123Neo: 21 05 2025 - 21:32

Рекламный пост

OFFLINE Отправлено

luiz23
    Активный
    • Онлайн:21ч 50м
    1

бред

foryoupanel.com - надежный поставщик smm услуг (y)

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

mentos87
    Активный
    • Онлайн:158д 20ч 28м
    171

Одно дело ВКонтакте, они зарегистрированы в Р.Ф. и соответственно находятся  под правительством и исполняют все законы. А ТГ  На сколько я знаю  плюёт на некоторые законы Р.Ф. Они зарегистрированы в ОАЭ. Думаю в телеге никаких санкций за это

Сообщение отредактировал mentos87: 17 05 2025 - 18:01

Биржа с самой высокой ставкой за задание  Ссылка

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Chajbnxc537
    Активный
    • Онлайн:16ч 36м
    0

Одно дело ВКонтакте, они зарегистрированы в Р.Ф. и соответственно находятся  под правительством и исполняют все законы. А ТГ  На сколько я знаю  плюёт на некоторые законы Р.Ф. Они зарегистрированы в ОАЭ. Думаю в телеге никаких санкций за это

Телега как то работает с нашими спецами из РФ, по этому такое чувство что как то начнут блочить всё и вся после 1 сентября 2025 

• 0
    • Наверх
    • Ответить

Напишите сообщение

Самое интересное

1