Перейти к содержимому

Фотография

Куплю старые чаты (группы) в телеграм . Созданные не позже 2022 года.

Форум ZiSMO.biz
телеграм чаты
8
Сообщений в теме: 8

OFFLINE Отправлено

thip76
Активный
  • Онлайн:3д 21ч 48м
1

История должна быть "видимой", это можно посмотреть в настройках, если "скрыта" или открыта перед продажей- не подходит. Проверьте перед тем, как высылать ссылку на ваш чат. Так же не подойдут чаты с импортированными сообщениями.

Процесс продажи. Вы шлете мне пригласительные ссылки на ваши группы , если все соответствует условиям выше, вы передаете права владельца на чат и я высылаю вам деньги. На гаранта форума согласен за ваш счет или за свой при оптовых покупках.

Бот, который показывает, какими чатами вы владеете (без учета архива): @WhatIOwnBot

Для быстрой связи Telegram  @thip76

Сообщение отредактировал thip76: 18 05 2025 - 00:30

Администрация форума не имеет отношения к пользователям форума и к публикуемой ими информации. Пользовательское соглашение
    • -1
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Najmiddin
Активный
  • Онлайн:13д 22ч 22м
25
напишите мне в телеграм @avtortj
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Tg_helper
Активный
  • Онлайн:1д 2ч 23м
4

История должна быть "видимой", это можно посмотреть в настройках, если "скрыта" или открыта перед продажей- не подходит. Проверьте перед тем, как высылать ссылку на ваш чат. Так же не подойдут чаты с импортированными сообщениями.

Процесс продажи. Вы шлете мне пригласительные ссылки на ваши группы , если все соответствует условиям выше, вы передаете права владельца на чат и я высылаю вам деньги. На гаранта форума согласен за ваш счет или за свой при оптовых покупках.

Бот, который показывает, какими чатами вы владеете (без учета архива): @WhatIOwnBot

Для быстрой связи Telegram  @thip76

А почему на кворке не берешь ?

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

123Neo
Форумчанин
  • Онлайн:409д 3ч 43м
20 566

Медали

Всем привет (h5)

Хочу просто поделиться опытом, вдруг кому пригодится. Пользовался одним сервисом для телеги — называется BoostTelega (вот ссылка: https://boosttelega.online/order) — остался очень доволен. Работает быстро, без задержек, всё прилетает чётко.

Цены, как по мне, очень адекватные, даже ниже, чем у многих, что я раньше пробовал. Качество услуг тоже на уровне — всё, что заказывал, пришло без списаний и с нужным результатом.

И самое главное — техподдержка реально отвечает. Без автоответов и отмазок, пишешь — помогают, всё по делу.

Не реклама, просто решил оставить тут, может кому-то сэкономит время на поиски. Я сам таких отзывов когда-то искал  :D

Сообщение отредактировал 123Neo: 21 05 2025 - 21:32

Рекламный пост

OFFLINE Отправлено

thip76
    Активный
    1

А почему на кворке не берешь ?

потому что, их там нет

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

alexdewolf
    Активный
    • Онлайн:19ч 31м
    1

хитрая схема, гуляй лесом ***

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Tg_helper
    Активный
    4

потому что, их там нет

вот тут поспрашивай Ссылка

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

thip76
    Активный
    1

хитрая схема, гуляй лесом ***

не понимаю? сунул свой пятак, хрюкнул ниочем, зачем? ты так время убиваешь, или хочешь показать что умный?  до каждого скупа наверное так пристаешь? какое твое собачье дело кто что покупает или продает? так это тебе лесом надо гулять

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

thip76
    Активный
    1

вот тут поспрашивай Ссылка

там каналы, бро

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Tg_helper
    Активный
    4

там каналы, бро

Закидываешь свое объявление и ждешь. И да, группы там тоже есть.

• 0
    • Наверх
    • Ответить

Напишите сообщение

Самое интересное

1