Перейти к содержимому

Фотография

expertnoemnenie.ru - старый опросник, 1000руб. за 3 месяца

Форум ZiSMO.biz
13
Сообщений в теме: 13

OFFLINE Отправлено

Sergey No
Постоянный
  • Онлайн:17д 4ч 55м
19

Экспертное мнение - регистрация
.
Экспертное мнение - проект платит с 2015 года, опросы формируют такие бренды как магазина Магнит, Перекресток, Пятёрочка, Лента и т.д.; концерны типа Лукойл; Банки Сбер, Газпром и другие; Авито, Яндекс, Купер и многие другие...
В итоге с 2020 года с вами будут общаться более 3 тысяч брендов!
Ежемесячно сайт посещает более 1 900 000 пользователей и регистрируется более 50 000 человек.
Более 700 000 человек проходят опросы в Экспертном мнении, в котором участвовать может любой житель России с 12 лет.
После прохождения опроса вы получаете бонус — баллы. Их можно обменять на сертификаты, пополнение мобильного счёта или пополнение кошелька ЮMoney.
.
- Для регистрации нужен только email.
- После заполнения профиля Вам тут же начисляют 100 рублей на счёт.
- За каждого приглашенного участника выплачивают 25 рублей, как только он заполнит свой профиль и первую анкету.
- Выплаты производятся при накоплении не менее 500 рублей.
- Опросы обычно занимают от 5 до 30 минут.
- Оплата 15–50 рублей за пройденный опрос (в среднем 3-8 опросов в неделю).
- За подписку на бота с опросами в Telegram - 10 рублей.
- Приглашения на опросы отправляются в Telegram или на электронную почту.
.
В рамках реферальной программы можно привлекать пользователей из РФ.
Если у вас есть возможность привлекать пользователей из Беларуси, Казахстана, Молдовы, Армении, Грузии, Азербайджана, Таджикистана, Узбекистана, Кыргызстана, укажите это в заявке — для каждой страны есть свой сайт.
.
После длительного отсутствия решил возобновить проходить этот опросник, когда стали приходить в день 2-3 коротких опросов по 15-40 рублей.

01.jpg
.
02.jpg

.

--------------------------------------------------
Второй раз за 3 месяца отправил заявку на вывод,
как придет на Юмани -отпишу.

Вы создали заявку N2575348448.
Сумма 1000.00 руб.

ЮMoney кошелек
Реквизиты ****1450
Срок обработки заявки – до 14 дней после подтверждения.
Подтвердить заявку
support@expertnoemnenie

Сборник аудиокниг — Фантастика: Избранное (1996-2025, 80Gb) на wm-btc.ru/knigi.html

Администрация форума не имеет отношения к пользователям форума и к публикуемой ими информации. Пользовательское соглашение
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

mentos87
Активный
  • Онлайн:155д 11ч 6м
168

что-то ты загнул про 3 месяца... у меня 1000 руб набирается за 1 -1.5 месяца

Биржа с самой высокой ставкой за задание  Ссылка

• 1
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

costalacosta
Постоянный
  • Онлайн:33д 19ч 59м
220

У всех сумма может набираться по разному. На это влияет Гео,и указанные в анкете данные.А так же частота прохождения самих опросов.

У кого то может быть так,что и за 6 месяцев 1000 рублей не наберут.   :$

РЕФЕРАЛЫ ДЛЯ БОТОВ ,И ДРУГИЕ услуги В Telegram  https://clck.ru/3ERF9Q

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

123Neo
Форумчанин
  • Онлайн:407д 1ч 25м
20 358

Медали

Всем привет (h5)

Хочу просто поделиться опытом, вдруг кому пригодится. Пользовался одним сервисом для телеги — называется BoostTelega (вот ссылка: https://boosttelega.online/order) — остался очень доволен. Работает быстро, без задержек, всё прилетает чётко.

Цены, как по мне, очень адекватные, даже ниже, чем у многих, что я раньше пробовал. Качество услуг тоже на уровне — всё, что заказывал, пришло без списаний и с нужным результатом.

И самое главное — техподдержка реально отвечает. Без автоответов и отмазок, пишешь — помогают, всё по делу.

Не реклама, просто решил оставить тут, может кому-то сэкономит время на поиски. Я сам таких отзывов когда-то искал  :D

Сообщение отредактировал 123Neo: 21 05 2025 - 21:32

Рекламный пост

OFFLINE Отправлено

mentos87
    Активный
    168

У всех сумма может набираться по разному. На это влияет Гео,и указанные в анкете данные.А так же частота прохождения самих опросов.

У кого то может быть так,что и за 6 месяцев 1000 рублей не наберут.   :$

в том и дело, чтобы больше опросов приходило, надо указывать определённые данные в анкете. Например я не пью и не курю, но в анкете указал что пью и курю. (приходят опросы про сигареты и алкоголь), у меня нет домашних животных, но в анкете указал, что есть кошка, собака, попугай (приходят опросы про корма для животных) и т.д.  Больше половины данных у меня  вымышлены. Кто из деревни или из маленького города, я думаю им можно указать большой город из своего региона. Годами заполняю анкеты под вымышленными данными, самое главное в опросах указывать одни и те же данные, а то могут заблокировать

Сообщение отредактировал mentos87: 23 05 2025 - 10:44

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Sergey No
    Постоянный
    19

я раньше по полгода собирал с этого опросника на вывод, это сейчас приходит порой по несколько опросов в день.

а "1000 руб набирается за 1 -1.5 месяца" - это частная статистика и не на каждый месяц приходится, в среднем реально на минималку приходится гораздо дольше собирать.

Ну и все равно, этот опросник входит в передовые в тройке лучших опросников, анкетка и мой опрос.

Сообщение отредактировал Sergey No: 23 05 2025 - 17:53

Сборник аудиокниг — Фантастика: Избранное (1996-2025, 80Gb) на wm-btc.ru/knigi.html

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

mentos87
    Активный
    168

я раньше по полгода собирал с этого опросника на вывод, это сейчас приходит порой по несколько опросов в день.

а "1000 руб набирается за 1 -1.5 месяца" - это частная статистика и не на каждый месяц приходится, в среднем реально на минималку приходится гораздо дольше собирать.

Ну и все равно, этот опросник входит в передовые в тройке лучших опросников, анкетка и мой опрос.

бывает по 4-5 опросов в день приходят. я конечно не под все подхожу. Я подсчитал, получилось 3000 руб за 4 месяца 

Screenshot_4.png

Screenshot_5.png

Сообщение отредактировал mentos87: 23 05 2025 - 18:57

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Piugonen
    Продвинутый
    • Онлайн:261д 23ч 3м
    226

судя по скринам, получается, что у них фикс. ставка за минуту опроса? нет такого, как у других опросников: может попасться за 100р на 20мин, а может за 60р на час?

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

mentos87
    Активный
    168

судя по скринам, получается, что у них фикс. ставка за минуту опроса? нет такого, как у других опросников: может попасться за 100р на 20мин, а может за 60р на час?

я просмотрел опросы, в основном 2 рубля за 1 минуты, но бывает попадаются опросы, где за минуту больше или меньше балов 

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Bizondr
    Активный
    • Онлайн:14ч 42м
    0

Не серьезно, если честно)

Ставки от 1 рубля + выплаты на Payeer ️⚽ - Ссылка
      • 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

mentos87
    Активный
    168

Не соглашусь... Это смотря как подойти к заработку на опросниках. Можно и до 250 руб. в час делать.

Сообщение отредактировал mentos87: 24 05 2025 - 17:58

• 1
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Sergey No
    Постоянный
    19

Не соглашусь... Это смотря как подойти к заработку на опросниках. Можно и до 250 руб. в час делать.

опросы опросам рознь, бывает и за полминуты 5 рублей дают. :)

Я на гфк сканер иногда за 30-40 минутные опросы получаю  80-120 руб.

Сообщение отредактировал Sergey No: 26 05 2025 - 07:35

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Sergey No
    Постоянный
    19

Пришло за 5 дней после заявки на вывод.
    .
    В кошелёк ЮMoney пришли деньги
    Кошелёк*1450
    Дата и время 26 мая 2025, 07:37 мск
    Способ пополнения expertnoemnenie, пополнение
    .
    Пришло 1 000 ₽
    .
    Все детали — в истории событий

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

LeadShark
    Пользователи
    • Онлайн:1ч 2м
    0

Ну такое... 1.000 рублей менять на такое кол-во времени. Сомнительно.                                   

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

mentos87
    Активный
    168

опросы опросам рознь, бывает и за полминуты 5 рублей дают. :)

Я на гфк сканер иногда за 30-40 минутные опросы получаю  80-120 руб.

на mipede есть тема про один опросник, там после прохождения опроса надо указывать номер телефона, на который придут деньги. Так некоторые абузят этот опросник. Они проходят опросы на 10 разных номеров телефонов и более. Потом со всех телефонов выводят на карту 

• 0
    • Наверх
    • Ответить

Напишите сообщение

Самое интересное

1