Перейти к содержимому

Фотография

Через что можно получить токен профиля ВК?

Форум ZiSMO.biz
4
Сообщений в теме: 4

OFFLINE Отправлено

YOU-TOP
Активный
  • Онлайн:6д 7ч 35м
53

Привет. Годами пользовался сайтом: https://vkhost.github.io/
Но! Сетка аккаунтов значительно выросла, и стали банить профили. Я грешу на то что все токены получал именно через этот сайт. У них там одно и то же приложение.

Может кто знает другие сайты? А может причина не в этом...

Я просто кручу немного лайков на группы клиентов. Спам не рассылаю.

Банят по причине - подозрительная авторизация.

Администрация форума не имеет отношения к пользователям форума и к публикуемой ими информации. Пользовательское соглашение
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Сергей Медведев 1
Пользователи
  • Онлайн:4ч 56м
0

Так сейчас и этот сайт не работает. 

Подозрительная активность - вряд ли из-за этого. Я лично когда авторизовался по логин и пароль в детектбраузере + куки иногда, часто получал бан. А при этом не было спама. просто комментарии по теме.. Я думаю здесь именно из-за однотипных действий еще выдают.. типа зашел просто постаивл лайки и вышел.. Нужны нагулы просто походить по станицам,музычка ит.д.

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

YOU-TOP
Активный
53

Так сейчас и этот сайт не работает. 

Подозрительная активность - вряд ли из-за этого. Я лично когда авторизовался по логин и пароль в детектбраузере + куки иногда, часто получал бан. А при этом не было спама. просто комментарии по теме.. Я думаю здесь именно из-за однотипных действий еще выдают.. типа зашел просто постаивл лайки и вышел.. Нужны нагулы просто походить по станицам,музычка ит.д.

Уже починили. 

• 0
  • Наверх
  • Ответить

ONLINE Отправлено

123Neo
Форумчанин
  • Онлайн:406д 7ч 39м
20 278

Медали

Всем привет (h5)

Хочу просто поделиться опытом, вдруг кому пригодится. Пользовался одним сервисом для телеги — называется BoostTelega (вот ссылка: https://boosttelega.online/order) — остался очень доволен. Работает быстро, без задержек, всё прилетает чётко.

Цены, как по мне, очень адекватные, даже ниже, чем у многих, что я раньше пробовал. Качество услуг тоже на уровне — всё, что заказывал, пришло без списаний и с нужным результатом.

И самое главное — техподдержка реально отвечает. Без автоответов и отмазок, пишешь — помогают, всё по делу.

Не реклама, просто решил оставить тут, может кому-то сэкономит время на поиски. Я сам таких отзывов когда-то искал  :D

Сообщение отредактировал 123Neo: 21 05 2025 - 21:32

Рекламный пост

OFFLINE Отправлено

Rakim
    Активный
    • Онлайн:109д 14ч 9м
    19

Привет. Годами пользовался сайтом: Ссылка
    Но! Сетка аккаунтов значительно выросла, и стали банить профили. Я грешу на то что все токены получал именно через этот сайт. У них там одно и то же приложение.

Может кто знает другие сайты? А может причина не в этом...

Я просто кручу немного лайков на группы клиентов. Спам не рассылаю.

Банят по причине - подозрительная авторизация.

Подставь ID нужно приложения в ссылку и получай токен от него. 

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

YOU-TOP
    Активный
    53

Подставь ID нужно приложения в ссылку и получай токен от него. 

это ясно. я как раз и искал эти самые приложения. Нашел уже. Не актуально.

• 0
    • Наверх
    • Ответить

Напишите сообщение

Самое интересное

1