Перейти к содержимому

Фотография

Вопрос по ютуб каналу

Форум ZiSMO.biz
2
Сообщений в теме: 2

OFFLINE Отправлено

oleg oleg 1
Пользователи
  • Онлайн:35м
0

Всем привет! Что будет если использовать в своем канале нарезки из мультфильмов? Таких как "когда прилетают черные птицы" и "куда покойники уходят умирать" Я имею в виду что это не самые популярные мультфильмы, но опять же на них наверняка есть авторские права. В моих видео будет только нарезка из данных мультиков, на 5-7 мин,оригинальное аудио будет удалено. Тоесть это видео нужно просто как фон на котором будет наложено мое аудио, в котором я рассказываю про вещи никак не связанные с мультиком. канал планирую развивать в долгую, поэтому интересуюсь. Я совсем новичек, и возможно это глупый вопрос, но все же хотел бы получить ответ.
Возможно мне достаточно в описании к видео указать откуда взяты кадры и этого достаточно чтоб избежать проблем?

Администрация форума не имеет отношения к пользователям форума и к публикуемой ими информации. Пользовательское соглашение
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Alec84
Постоянный
  • Онлайн:77д 2м
180

Так может будет проще, создавать Видосы через Пропты в ИИ и Мультики без ватермарком главное то что бы (ют и другие такие не продвигают, если ватермарк есть от ии),
Я сам вот всё хочу изобрести Автоматизацию под этот ИИ:
https://ai.invideo.io

Идеи то есть даже вот что им давать, то есть Пропты.
И вот начал делать Скрипт и вот по другим отвлекаюсь, но думаю всё равно на основе этого попробовать Автоматизацию Контента.

А Рубить и тп чужое, да их таких Каналов везде сотни Тысячь.
Уж Уник как то делать стараться и время не в пустую будет потрачено.

На ЮТ много с тех же ИИ и набирают мильёны просмотров, главное то вот Рандомить и теж вот слова дайте ИИ и размножь в разных вариациях мол :)

Вот не дописал а уже по вашему запросу:
куда покойники уходят умирать:
https://disk.yandex..../M4twoEF6pPjcbw

Он мне на 2 минуты и на русском видос создал,
Промпт надо было более подробный и лучше бы было.
Я дописал Мультфильм и он сами гляньте что мне выдал.

Я вот и знаю есть ИИ те кто Ватермарки убирают.
Но если Тема то выхлоп и можно и заплатить.
Я то на Бесплатном показал.
И это только один, а их разных Куча :)))

Я вот и думаю на этом прежде попробовать Скрипто Автоматизации Контента создать (плохо нет Апи у них) а так то бы вообще ток Промты подкидывай и Скрипт за тебя будет им Задачи давать и брать Результат :)))
Трудно но можно я то знаю и не первый год в Автоматизации :)))

По Сути Ватермарки убрать и в несколько потоков да реал Контент автоматои будет идти.
У меня и Комбайн под ЮТ давний есть и под Рутуб и вот под Рутуб то и вообще денежка будет капать :)))

Идею знаю могут сейчас подхватить, но я то знаю что не каждый справится с этим и  :)))

А чужое трепать смысла как по мне нет, надо Уник всё же, я системы знаю и Алгоритмы по чём они Пинка мол дают просмотрам и тп.
Да Пинок и нужен чутка, тем же Комбайном, что бы в Поиск ещё и у самого Гугла продвинуть на первые позиции.
Накрутку не люблю сам, но знаю что надо просто в Окурат и всё будет :)))

Вот реал моя вам ответ с всей перспективой и вообще.
Не Рекламлюсь а по простому как есть, давно уж в Автоматизации и Систему и не ток знаю.
Наегать никого не хочу, но подмануть чутка порой нужно, как пинок мол к Продвижению.
Пендиль мол дать :)))

Прикрепленные изображения

• Скриншот 25-05-2025 180502.png

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Boyko93 SeOpromotion
Активный
  • Онлайн:4ч 19м
0

Всем привет! Что будет если использовать в своем канале нарезки из мультфильмов? Таких как "когда прилетают черные птицы" и "куда покойники уходят умирать" Я имею в виду что это не самые популярные мультфильмы, но опять же на них наверняка есть авторские права. В моих видео будет только нарезка из данных мультиков, на 5-7 мин,оригинальное аудио будет удалено. Тоесть это видео нужно просто как фон на котором будет наложено мое аудио, в котором я рассказываю про вещи никак не связанные с мультиком. канал планирую развивать в долгую, поэтому интересуюсь. Я совсем новичек, и возможно это глупый вопрос, но все же хотел бы получить ответ.
Возможно мне достаточно в описании к видео указать откуда взяты кадры и этого достаточно чтоб избежать проблем?

Использовать нарезки даже не особо популярных мультфильмов без разрешения — рискованно. Особенно если планируешь долгосрочный канал с монетизацией. Лучше сразу строить контент на легальной базе.
Вот несколько альтернатив:
1. Создавай сам — слайд-шоу, графика, нейросеть, gameplay и т.д.
2. Используй видеостоки — например, Pexels, Pixabay, Videvo, Mixkit — там бесплатные видео с лицензией на коммерческое использование.
3. Найди мультфильмы с открытой лицензией — например, на archive.org, иногда есть старые мультфильмы без авторских прав.
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

123Neo
Форумчанин
  • Онлайн:406д 8ч 7м
20 280

Медали

Всем привет (h5)

Хочу просто поделиться опытом, вдруг кому пригодится. Пользовался одним сервисом для телеги — называется BoostTelega (вот ссылка: https://boosttelega.online/order) — остался очень доволен. Работает быстро, без задержек, всё прилетает чётко.

Цены, как по мне, очень адекватные, даже ниже, чем у многих, что я раньше пробовал. Качество услуг тоже на уровне — всё, что заказывал, пришло без списаний и с нужным результатом.

И самое главное — техподдержка реально отвечает. Без автоответов и отмазок, пишешь — помогают, всё по делу.

Не реклама, просто решил оставить тут, может кому-то сэкономит время на поиски. Я сам таких отзывов когда-то искал  :D

Сообщение отредактировал 123Neo: 21 05 2025 - 21:32

Рекламный пост

Напишите сообщение

Самое интересное

1