Перейти к содержимому

Фотография

Забираем халявные звёзды в тг

Форум ZiSMO.biz
stars tgstars
3
Сообщений в теме: 3

OFFLINE Отправлено

Odagahial
Активный
  • Онлайн:10ч 15м
1

Заходим в приложение

рефка - GetBonus

обычная ссылка - GetBonus

Привязываем кошелек, кликаем на задания (можно не подписываться, так засчитает) за это получаем монетки, идём в рулетку и там их тратим, получаем звёзды.

вывод в течении суток от 50 звёзд

Следующие выводы только после выполнения заданий от компаний

Пруфы: 1748210115665.png 1748210145925.png 1748210152648.png 1748210163516.png

Администрация форума не имеет отношения к пользователям форума и к публикуемой ими информации. Пользовательское соглашение
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

costalacosta
Постоянный
  • Онлайн:33д 19ч 59м
220

Пустая трата времени (n)  (n)

Нет там никаких ХАЛЯВНЫХ ЗВЕЗД ! И нет там никаких заданий с подписками ( их всего 2 ) Минималку просто так там не набрать.  (n)

А За выполнение заданий по которым можно заработать звезды, их будут выполнять только особенный вид людей. Суть заданий к примеру по типу оформить сим карту, и за это платят аж целых 50 звезд. Только особенные люди согласятся такое выполнять.  :bz:

Сообщение отредактировал costalacosta: 26 05 2025 - 12:44

РЕФЕРАЛЫ ДЛЯ БОТОВ ,И ДРУГИЕ услуги В Telegram  https://clck.ru/3ERF9Q

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

KACTET
Продвинутый
  • Онлайн:41д 14ч 29м
180

ну так он пришел рефералку набить для вывода минималки 

Пустая трата времени (n)  (n)

Нет там никаких ХАЛЯВНЫХ ЗВЕЗД ! И нет там никаких заданий с подписками ( их всего 2 ) Минималку просто так там не набрать.  (n)

А За выполнение заданий по которым можно заработать звезды, их будут выполнять только особенный вид людей. Суть заданий к примеру по типу оформить сим карту, и за это платят аж целых 50 звезд. Только особенные люди согласятся такое выполнять.  :bz:

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

123Neo
Форумчанин
  • Онлайн:407д 1ч 25м
20 358

Медали

Всем привет (h5)

Хочу просто поделиться опытом, вдруг кому пригодится. Пользовался одним сервисом для телеги — называется BoostTelega (вот ссылка: https://boosttelega.online/order) — остался очень доволен. Работает быстро, без задержек, всё прилетает чётко.

Цены, как по мне, очень адекватные, даже ниже, чем у многих, что я раньше пробовал. Качество услуг тоже на уровне — всё, что заказывал, пришло без списаний и с нужным результатом.

И самое главное — техподдержка реально отвечает. Без автоответов и отмазок, пишешь — помогают, всё по делу.

Не реклама, просто решил оставить тут, может кому-то сэкономит время на поиски. Я сам таких отзывов когда-то искал  :D

Сообщение отредактировал 123Neo: 21 05 2025 - 21:32

Рекламный пост

OFFLINE Отправлено

costalacosta
    Постоянный
    • Онлайн:33д 19ч 59м
    220

ну так он пришел рефералку набить для вывода минималки 

Сомнительное задание. За реферала дают 1 монетку, что бы крутануть шлак рулетку, надо 25 монет = 25 рефералов. 

Там конечно еще дают бонусные монеты за определенное количество приглашенных рефералов 3-10-30 рефералов и т.д. ( но они должны быть активными,выполнить хоть одно задание за звезды ) Я не знаю кто будет выполнять такие задания,и за такие копейки.  :(

РЕФЕРАЛЫ ДЛЯ БОТОВ ,И ДРУГИЕ услуги В Telegram  https://clck.ru/3ERF9Q

• 0
    • Наверх
    • Ответить

Напишите сообщение

Самое интересное

1