Перейти к содержимому

Фотография

ВКонтакте тестирует введение каналов

Форум ZiSMO.biz
23
Сообщений в теме: 23

OFFLINE Отправлено

forumchanin11
Продвинутый
  • Онлайн:11д 20ч
14

Здравствуйте

Кажется, ВКонтакте тестирует введение каналов (аналогично телеграм и еще многим площадкам). Пока функция доступна далеко не всем и как его сделать - непонятно

Пишем мнения :)

Прикрепленные изображения

• изображение.png

Администрация форума не имеет отношения к пользователям форума и к публикуемой ими информации. Пользовательское соглашение
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Nata Ly
Активный
  • Онлайн:96д 16ч 41м
125

Здравствуйте

Кажется, ВКонтакте тестирует введение каналов (аналогично телеграм и еще многим площадкам). Пока функция доступна далеко не всем и как его сделать - непонятно

А как туда попасть?

• 0
  • Наверх
  • Ответить

ONLINE Отправлено

mentos87
Активный
  • Онлайн:159д 4ч 36м
171

интересно для чего делать  каналы, ведь ничем практически не отличаются от сообществ 

Сообщение отредактировал mentos87: 01 06 2025 - 10:17

Биржа с самой высокой ставкой за задание  Ссылка

• 0
  • Наверх
  • Ответить

ONLINE Отправлено

123Neo
Форумчанин
  • Онлайн:409д 23ч 10м
20 626

Медали

Всем привет (h5)

Хочу просто поделиться опытом, вдруг кому пригодится. Пользовался одним сервисом для телеги — называется BoostTelega (вот ссылка: https://boosttelega.online/order) — остался очень доволен. Работает быстро, без задержек, всё прилетает чётко.

Цены, как по мне, очень адекватные, даже ниже, чем у многих, что я раньше пробовал. Качество услуг тоже на уровне — всё, что заказывал, пришло без списаний и с нужным результатом.

И самое главное — техподдержка реально отвечает. Без автоответов и отмазок, пишешь — помогают, всё по делу.

Не реклама, просто решил оставить тут, может кому-то сэкономит время на поиски. Я сам таких отзывов когда-то искал  :D

Сообщение отредактировал 123Neo: 21 05 2025 - 21:32

Рекламный пост

OFFLINE Отправлено

alexx777
    Продвинутый
    • Онлайн:338д 21ч 43м
    329

Здравствуйте

И чем это от группы отличается?

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

forumchanin11
    Продвинутый
    14

Ответ поддержки - пока никак

А как туда попасть?

Прикрепленные изображения

• photo_2025-06-01_13-58-39.jpg

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

forumchanin11
    Продвинутый
    14

Не знаю. Думаю, что логика: в группе - основная информация, в канале - мелочи для преданных поклонников

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

forumchanin11
    Продвинутый
    14

Не знаю. Думаю, что логика: в группе - основная информация, в канале - мелочи для преданных поклонников

интересно для чего делать  каналы, ведь ничем практически не отличаются от сообществ 

• 0
    • Наверх
    • Ответить

ONLINE Отправлено

mentos87
    Активный
    171

судя по скрину отличие только в реакциях, типо добавили реакции как в тг    (rofl)

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

alexx777
    Продвинутый
    329

судя по скрину отличие только в реакциях, типо добавили реакции как в тг    (rofl)

аха, и глазики добавили, которые в группах недавно убрали)))

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

YOU-TOP
    Активный
    • Онлайн:6д 9ч 9м
    55

Я думаю уберут такой формат как группа и будут каналы. И это правильно. Группа устаревшее понятие.

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

alexx777
    Продвинутый
    329

Я думаю уберут такой формат как группа и будут каналы. И это правильно. Группа устаревшее понятие.

и в чем разница будет?

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

forumchanin11
    Продвинутый
    14

А еще группу нельзя полноценно удалить, насколько я помню, что тоже зачастую многим не нравится

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

gaagafon
    Активный
    • Онлайн:5д 28м
    5

Идея более чем сомнительная, как и все что они делают. Вопрос зачем мне канал вконтакте если например я смотрю их в телеге? Какая мотивация должна быть чтобы переключить внимание. Смысл разных площадок в разных форматах как мне видится

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Rakim
    Активный
    • Онлайн:110д 8ч 5м
    20

Идея более чем сомнительная, как и все что они делают. Вопрос зачем мне канал вконтакте если например я смотрю их в телеге? Какая мотивация должна быть чтобы переключить внимание. Смысл разных площадок в разных форматах как мне видится

Сам придумал, сам поверил :) 

• 0
    • Наверх
    • Ответить

ONLINE Отправлено

mentos87
    Активный
    171

после того, как вк сменили владельцев 10 лет назад, за это время почти никак не развивались. Всё-таки много от владельцев зависит

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

YOU-TOP
    Активный
    55

и в чем разница будет?

думаю уберут все не нужные фичи типа кучи альбов, топиков и прочего. Будет как в телеге внешний вид. Чем проще тем лучше. В группе куча всякого не нужного барахла при ее открытии показывается.

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

YOU-TOP
    Активный
    55

А еще группу нельзя полноценно удалить, насколько я помню, что тоже зачастую многим не нравится

ну может и правильно. на днях одна клиентка в панике писала - помоги удаленный канал восстановить в телеге. Ее работник случайно удалила его. Ну я и пишу что это невозможно.

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

forumchanin11
    Продвинутый
    14

Ну, например, телеканалы или те же самые спортивные клубы заводят себе странички вообще везде, где это только возможно и просто дублируют информацию везде. Зачем-то им это нужно и все так делают. Наверное, для бизнеса и брендов придумали

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

forumchanin11
    Продвинутый
    14

Конечно, оптимальным всегда бы был вариант удаления с возможностью восстановления в течении, например, месяца, чтобы удовлетворить мнение всех слоев пользователей

ну может и правильно. на днях одна клиентка в панике писала - помоги удаленный канал восстановить в телеге. Ее работник случайно удалила его. Ну я и пишу что это невозможно.

• 1
    • Наверх
    • Ответить

ONLINE Отправлено

mentos87
    Активный
    171

Ну, например, телеканалы или те же самые спортивные клубы заводят себе странички вообще везде, где это только возможно и просто дублируют информацию везде. Зачем-то им это нужно и все так делают. Наверное, для бизнеса и брендов придумали

Некоторые блогеры где только можно заводят странички. 1. чтобы набрать дополнительную аудиторию    2. дополнительный заработок               3.Отсеять фейковые странички, которые копируют блогера и пытаются на нём заработать 

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

forumchanin11
    Продвинутый
    14

Я примерно об этом и сказал: телеканалы, спорт, артисты, блогеры - они везде инфу дублируют, где только возможно

Некоторые блогеры где только можно заводят странички. 1. чтобы набрать дополнительную аудиторию    2. дополнительный заработок               3.Отсеять фейковые странички, которые копируют блогера и пытаются на нём заработать 

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

YOU-TOP
    Активный
    55

А затем что вы не одни, все люди разные. Одному удобно следить за новостями в вк, другому в телеге. Третьему вообще в одноклассниках. А еще соц сети используют как контакт для связи. И тут снова кому где удобно. Если у фирмы будет только группа вк, а потенциальный клиент там профиль не имеет, он не напишет и не сделает заказ скорее всего. Поэтому все стараются быть везде.

У меня есть сервис по написанию постов для групп ВК. На нем кнопка подключения подписки, а в ней 3 контакта связи. ВК, Ватсап, Телега. Реклама крутится только в ВК.

И во-преки всей логике, больше всего пишут в телегу, ватсап и последним идет ВК. Туда пишут меньше всего. Хотя казалось бы, должны писать именно в ВК. В личный профиль.

Сообщение отредактировал YOU-TOP: 03 06 2025 - 06:35

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Rakim
    Активный
    • Онлайн:110д 8ч 5м
    20

Разделение контента. 

В городских группах к примеру удобно давать важные объявления. 

Отключение воды, света, аварии и прочая информация. 

Свет могут отключить в одном доме и не целесообразно такое публиковать, дабы не опускать статистику за день, но надо.

А тут можно в канал запустить и пофиг) 

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

4o_kavo
    Активный
    • Онлайн:11д 19ч 41м
    32

Вот вам и тг внутри ВК, который можно рекламить и не бояться получить бан :D

• 0
    • Наверх
    • Ответить

Напишите сообщение

Самое интересное

Самое обсуждаемое

1