Здравствуйте
Кажется, ВКонтакте тестирует введение каналов (аналогично телеграм и еще многим площадкам). Пока функция доступна далеко не всем и как его сделать - непонятно
Пишем мнения
Здравствуйте
Кажется, ВКонтакте тестирует введение каналов (аналогично телеграм и еще многим площадкам). Пока функция доступна далеко не всем и как его сделать - непонятно
Пишем мнения
Сообщение отредактировал 123Neo: 21 05 2025 - 21:32
Не знаю. Думаю, что логика: в группе - основная информация, в канале - мелочи для преданных поклонников
И чем это от группы отличается?
Не знаю. Думаю, что логика: в группе - основная информация, в канале - мелочи для преданных поклонников
интересно для чего делать каналы, ведь ничем практически не отличаются от сообществ
судя по скрину отличие только в реакциях, типо добавили реакции как в тг
аха, и глазики добавили, которые в группах недавно убрали)))
Я думаю уберут такой формат как группа и будут каналы. И это правильно. Группа устаревшее понятие.
Я думаю уберут такой формат как группа и будут каналы. И это правильно. Группа устаревшее понятие.
и в чем разница будет?
А еще группу нельзя полноценно удалить, насколько я помню, что тоже зачастую многим не нравится
и в чем разница будет?
думаю уберут все не нужные фичи типа кучи альбов, топиков и прочего. Будет как в телеге внешний вид. Чем проще тем лучше. В группе куча всякого не нужного барахла при ее открытии показывается.
Ну, например, телеканалы или те же самые спортивные клубы заводят себе странички вообще везде, где это только возможно и просто дублируют информацию везде. Зачем-то им это нужно и все так делают. Наверное, для бизнеса и брендов придумали
Идея более чем сомнительная, как и все что они делают. Вопрос зачем мне канал вконтакте если например я смотрю их в телеге? Какая мотивация должна быть чтобы переключить внимание. Смысл разных площадок в разных форматах как мне видится
Конечно, оптимальным всегда бы был вариант удаления с возможностью восстановления в течении, например, месяца, чтобы удовлетворить мнение всех слоев пользователей
ну может и правильно. на днях одна клиентка в панике писала - помоги удаленный канал восстановить в телеге. Ее работник случайно удалила его. Ну я и пишу что это невозможно.
Ну, например, телеканалы или те же самые спортивные клубы заводят себе странички вообще везде, где это только возможно и просто дублируют информацию везде. Зачем-то им это нужно и все так делают. Наверное, для бизнеса и брендов придумали
Некоторые блогеры где только можно заводят странички. 1. чтобы набрать дополнительную аудиторию 2. дополнительный заработок 3.Отсеять фейковые странички, которые копируют блогера и пытаются на нём заработать
Биржа с самой высокой ставкой за задание Ссылка
Я примерно об этом и сказал: телеканалы, спорт, артисты, блогеры - они везде инфу дублируют, где только возможно
Некоторые блогеры где только можно заводят странички. 1. чтобы набрать дополнительную аудиторию 2. дополнительный заработок 3.Отсеять фейковые странички, которые копируют блогера и пытаются на нём заработать
Идея более чем сомнительная, как и все что они делают. Вопрос зачем мне канал вконтакте если например я смотрю их в телеге? Какая мотивация должна быть чтобы переключить внимание. Смысл разных площадок в разных форматах как мне видится
А затем что вы не одни, все люди разные. Одному удобно следить за новостями в вк, другому в телеге. Третьему вообще в одноклассниках. А еще соц сети используют как контакт для связи. И тут снова кому где удобно. Если у фирмы будет только группа вк, а потенциальный клиент там профиль не имеет, он не напишет и не сделает заказ скорее всего. Поэтому все стараются быть везде.
У меня есть сервис по написанию постов для групп ВК. На нем кнопка подключения подписки, а в ней 3 контакта связи. ВК, Ватсап, Телега. Реклама крутится только в ВК.
И во-преки всей логике, больше всего пишут в телегу, ватсап и последним идет ВК. Туда пишут меньше всего. Хотя казалось бы, должны писать именно в ВК. В личный профиль.
Сообщение отредактировал YOU-TOP: 03 06 2025 - 06:35
Разделение контента.
В городских группах к примеру удобно давать важные объявления.
Отключение воды, света, аварии и прочая информация.
Свет могут отключить в одном доме и не целесообразно такое публиковать, дабы не опускать статистику за день, но надо.
А тут можно в канал запустить и пофиг)