Перейти к содержимому

Фотография
Array ( [donats] => 0 [points] => 0 [client] => 0 [online] => 0 [warning] => 1 [reputation] => 0 [group] => 0 ) * - - - - -

Предлагаем работу для активных ребят 500₽/день + 5000₽ за результат

Форум ZiSMO.biz
3
Сообщений в теме: 3

OFFLINE Отправлено

RedShock
Пользователи
  • Онлайн:
1
Предлагаю простую работу для активных коммуникабельных ребят (можно без опыта, есть все необходимые обучающие материалы). Вы можете рассматривать эту работу как подработку или постоянную сферу деятельности.

Суть работы заключается в том, что вам необходимо обращаться в тех. поддержку различных онлайн сервисов с простым предложением – подключение нашей платежной системы. Все скрипты для работы предоставляются, но креативность тут не помешает.

Рабочий процесс: Ежедневно необходимо писать не менее 15 обращений в компании и делать скриншоты переписок (скрины нужны для проверки). При необходимости список компаний предоставляется каждому в индивидуальном порядке. На все про все уходит не более 2-4 ч.

Оплата: Фикса 500₽ за каждый день активности (при выполнении нормы) + 5000₽ за каждую компанию, которая согласиться подключить мерчант и в общей сумме даст оборот от 100к₽. Доход зависит напрямую от исполнителя, это может быть 5000₽ в неделю, а может и 50000₽, больше актива – выше доход.

От исполнителя требуется:
- Грамотная письменная речь;
- Наличие 2-4 ч. свободного времени;
- Наличие Telegram и др. мессенджеров (для быстрой связи);
- Креатив (нужно не просто писать по шаблонам, но и включать свою смекалку в той или иной ситуации);
- Большой плюс будет опыт в продажах (многие компании соглашаются с предложением, но их нужно уметь «дожимать»).
- Большой плюс понимание что такое крипта/гемблинг/арбитраж/платежные агрегаторы.

От нас:
- Полноценный мануал для работы со всеми подводными камнями;
- Шаблоны для общения с разбором различных ситуаций;
- Поддержка в случае возникновения вопросов;
- Дружная команда которая всегда поможет;
- Прозрачная статистика (каждая подключенная вами компания закрепляется за вами);
- Честные и своевременные выплаты на разные реквизиты.

Подать заявку можно написав в тг: @oneredshock

Администрация форума не имеет отношения к пользователям и к предлагаемым товарам и услугам. Правила пользования сайтом.
    • 1
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

shaman22
Активный
  • Онлайн:5д 10ч 22м
0

@oneredshock - акк забанен!

• 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

costalacosta
Постоянный
  • Онлайн:33д 22ч 13м
221

@oneredshock - акк забанен!

Доскамился пацанчик  :bz:

РЕФЕРАЛЫ ДЛЯ БОТОВ ,И ДРУГИЕ услуги В Telegram  https://clck.ru/3ERF9Q

• 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

123Neo
Форумчанин
  • Онлайн:409д 21ч 6м
20 617

Медали

Всем привет (h5)

Хочу просто поделиться опытом, вдруг кому пригодится. Пользовался одним сервисом для телеги — называется BoostTelega (вот ссылка: https://boosttelega.online/order) — остался очень доволен. Работает быстро, без задержек, всё прилетает чётко.

Цены, как по мне, очень адекватные, даже ниже, чем у многих, что я раньше пробовал. Качество услуг тоже на уровне — всё, что заказывал, пришло без списаний и с нужным результатом.

И самое главное — техподдержка реально отвечает. Без автоответов и отмазок, пишешь — помогают, всё по делу.

Не реклама, просто решил оставить тут, может кому-то сэкономит время на поиски. Я сам таких отзывов когда-то искал  :D

Сообщение отредактировал 123Neo: 21 05 2025 - 21:32

Рекламный пост

OFFLINE Отправлено

mentos87
    Активный
    • Онлайн:159д 1ч
    171

Доскамился пацанчик  :bz:

Скорее удалили за спам. Глупо спамить с рабочего аккаунта. И рабочий аккаунт надо регать  на физ симку к которой есть доступ. 

Для спама у меня отдельные аккаунты ))

Биржа с самой высокой ставкой за задание  Ссылка

• 0
    • Наверх

1