Перейти к содержимому

Фотография

Популярные буксы 2025

Форум ZiSMO.biz
буксы заработок телеграм
9
Сообщений в теме: 9

OFFLINE Отправлено

Tg_helper
Активный
  • Онлайн:1д 15ч 17м
9
Всем привет, кто еще не на каникулах!

Какие сейчас буксы с максимальным трафиком ? Жду ваши рефки в комментах, но только плиз, не заброшенные сайты, где появляются 2-3 новых задания в сутки(((
Администрация форума не имеет отношения к пользователям форума и к публикуемой ими информации. Пользовательское соглашение
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

ONLINE Отправлено

mentos87
Активный
  • Онлайн:164д 22ч 33м
186

Для размещения заданий мне подошёл Ависо, больше чем некоторые другие популярные буксы, т.к здесь больше выполнений.

Ты бы ещё уточнил в теме кто ты на буксах рекламодатель или исполнитель. Ависо мне подходит  в качестве рекламодателя, но в качестве исполнителя подходят такие буксы как Адвего, UNU, яндекс задания - т.к здесь можно найти лёгкие задания с хорошей оплатой, а не задания по 1-2 рубля

Сообщение отредактировал mentos87: 04 06 2025 - 08:19

Биржа с самой высокой ставкой за задание  Ссылка

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Tg_helper
Активный
9

Для размещения заданий мне подошёл Ависо, больше чем некоторые другие популярные буксы, т.к здесь больше выполнений.
Ты бы ещё уточнил в теме кто ты на буксах рекламодатель или исполнитель. Ависо мне подходит  в качестве рекламодателя, но в качестве исполнителя подходят такие буксы как Адвего, UNU, яндекс задания - т.к здесь можно найти лёгкие задания с хорошей оплатой, а не задания по 1-2 рубля

Я рекламодатель, конечно же, спасибо за уточнение.

Сообщение отредактировал Tg_helper: 04 06 2025 - 08:34

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

123Neo
Форумчанин
  • Онлайн:420д 23ч 15м
21 681

Медали

Всем привет (h5)

Хочу просто поделиться опытом, вдруг кому пригодится. Пользовался одним сервисом для телеги — называется BoostTelega (вот ссылка: https://boosttelega.online/order) — остался очень доволен. Работает быстро, без задержек, всё прилетает чётко.

Цены, как по мне, очень адекватные, даже ниже, чем у многих, что я раньше пробовал. Качество услуг тоже на уровне — всё, что заказывал, пришло без списаний и с нужным результатом.

И самое главное — техподдержка реально отвечает. Без автоответов и отмазок, пишешь — помогают, всё по делу.

Не реклама, просто решил оставить тут, может кому-то сэкономит время на поиски. Я сам таких отзывов когда-то искал  :D

Сообщение отредактировал 123Neo: 21 05 2025 - 21:32

Рекламный пост

ONLINE Отправлено

mentos87
    Активный
    186

Я рекламодатель, конечно же, спасибо за уточнение.

Ависо  Ссылка

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

manjus
    Продвинутый
    • Онлайн:34д 9ч 7м
    118

можешь эту биржу микрозадач глянуть ссылка

500 руб. на халяву за заказ карты озон https://finance.ozon...o/ref/N43RLBFZB

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Ziklinda
    Форумчанин
    • Онлайн:787д 19м
    1 819

буксы: ссылка или ссылка

биржа комментариев: ссылка

Подписчики просмотры premium бусты реакции лайки репосты комментарии автопросмотры https://bit.ly/3wDdDhA
    ipv6/ipv4 прoкси с ротацией на каждый запрос, все время новый ip https://bit.ly/49xr5Cr идеальны для массовых регистраций
      • 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Mike_Silence
    Пользователи
    • Онлайн:25м
    1
    Приветствую! Возможно, это будет полезно для вас.

Рекомендую обратить внимание на Payeer кошелек: Ссылка. Это удобный инструмент, который может пригодиться.

Вот список ресурсов, с которых я уже выводил средства:

На момент написания этого комментария доступ к ним был возможен без VPN.

• 1
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Tg_helper
    Активный
    9

Приветствую! Возможно, это будет полезно для вас.

Рекомендую обратить внимание на Payeer кошелек: Ссылка. Это удобный инструмент, который может пригодиться.

Вот список ресурсов, с которых я уже выводил средства:

На момент написания этого комментария доступ к ним был возможен без VPN.

1 Такспэй - уже советовали

2. Вк-что-то-там : таски в основном по мусорской помойке вк, не интересно

3. Профиттаск - к сожалению он пустой

4. bux money - что-то новое, спасибо!

• 0
    • Наверх
    • Ответить

ONLINE Отправлено

mentos87
    Активный
    186

taskpay один из худших буксов, как для исполнителей, так и для рекламодателей. Если другие буксы берут от задания 10-20%, taskpay  берёт 50%. У меня там с рефералов капают деньги, я их вывожу и закидываю на нормальный букс Ависо и трачу на задания 

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Tg_helper
    Активный
    9

taskpay один из худших буксов, как для исполнителей, так и для рекламодателей. Если другие буксы берут от задания 10-20%, taskpay  берёт 50%. У меня там с рефералов капают деньги, я их вывожу и закидываю на нормальный букс Ависо и трачу на задания 

Согласен, только 100% он берет. 20 рублей исполнителю и 20 рублей себе. С меня, как с рекламодателя - 40 рублей списывают. Модерация - дно : утром в пятницу создал таску, так ее даже к обеду не промодерили. 

• 0
    • Наверх
    • Ответить

Напишите сообщение

Самое интересное

1