Перейти к содержимому

Фотография

Посоветуйте софт для рассылки

Форум ZiSMO.biz
8
Сообщений в теме: 8

OFFLINE Отправлено

CesarK1
Активный
  • Онлайн:1д 6ч 44м
0

Всех приветствую. Есть база чатов и аки, но не знаю какой софт использовать для рассылки, ибо кроме 3селлер нечего не нашел.

Администрация форума не имеет отношения к пользователям форума и к публикуемой ими информации. Пользовательское соглашение
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

manjus
Продвинутый
  • Онлайн:33д 14ч 1м
113

можешь этот глянуть ссылка

500 руб. на халяву за заказ карты озон https://finance.ozon...o/ref/N43RLBFZB

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Tg_helper
Активный
  • Онлайн:1д 3ч 16м
4

Всех приветствую. Есть база чатов и аки, но не знаю какой софт использовать для рассылки, ибо кроме 3селлер нечего не нашел.

Самый топовый софт по телеге - Ссылка

Там прям буквально все есть. Один раз купил и закрыл все потребности. А покупать отдельно один софт для рассылки, другой для парсинга , другой для лайкинга - в итоге дороже выйдет.
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

ONLINE Отправлено

123Neo
Форумчанин
  • Онлайн:409д 14ч 22м
20 608

Медали

Всем привет (h5)

Хочу просто поделиться опытом, вдруг кому пригодится. Пользовался одним сервисом для телеги — называется BoostTelega (вот ссылка: https://boosttelega.online/order) — остался очень доволен. Работает быстро, без задержек, всё прилетает чётко.

Цены, как по мне, очень адекватные, даже ниже, чем у многих, что я раньше пробовал. Качество услуг тоже на уровне — всё, что заказывал, пришло без списаний и с нужным результатом.

И самое главное — техподдержка реально отвечает. Без автоответов и отмазок, пишешь — помогают, всё по делу.

Не реклама, просто решил оставить тут, может кому-то сэкономит время на поиски. Я сам таких отзывов когда-то искал  :D

Сообщение отредактировал 123Neo: 21 05 2025 - 21:32

Рекламный пост

OFFLINE Отправлено

Look at me
    Активный
    • Онлайн:17д 11ч 10м
    86

можешь этот глянуть ссылка

Из всех возможных вариантов, ты предложил самый хреновый из хреновых  :frog:

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

CesarK1
    Активный
    • Онлайн:1д 6ч 44м
    0

Самый топовый софт по телеге - Ссылка

Там прям буквально все есть. Один раз купил и закрыл все потребности. А покупать отдельно один софт для рассылки, другой для парсинга , другой для лайкинга - в итоге дороже выйдет.

Я от цены немного в шоке) Не берусь судить по функционалу, но хочу начать с более простого варинта

Из всех возможных вариантов, ты предложил самый хреновый из хреновых  :frog:

Для рассылки совсем плох? Юзал очень давно, вполне норм было. Особенного авторегер аков

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

anatoliy553
    Активный
    • Онлайн:7ч 31м
    0
    Все софты в ехе формате крадут ваши акаунты через сервер) даже платные, и используют для накрутки просмотров. Будьте окуратны при выборе. Безопасно только через питон. Так что не советую брать паб софты в ехе формате
      • 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

TG-Top.Ru
    Активный
    • Онлайн:38д 7ч 23м
    160

Все софты в ехе формате крадут ваши акаунты через сервер

Запускайте в песочнице, отслеживайте трафик. А потом уже пишите, если будут конкретные примеры
    Использование сессии телеграм с разных IP-адресов приводит к сбросу этой сессии. Поэтому это сразу будет заметно

Сообщение отредактировал TG-Top.Ru: 06 06 2025 - 06:53

TG-Top.Ru - RU услуги для Telegram. Свои базы аккаунтов. Инвайт, Парсинг, Подписчики, Просмотры, Реакции, Опросы
      • 0
    • Наверх
    • Ответить

ONLINE Отправлено

DJTrump
    Активный
    • Онлайн:8д 21ч 19м
    11

Запускайте в песочнице, отслеживайте трафик. А потом уже пишите, если будут конкретные примеры
    Использование сессии телеграм с разных IP-адресов приводит к сбросу этой сессии. Поэтому это сразу будет заметно

С чего вы взяли что это приводит к сбросу сессии? Вот прямо сейчас аккаунт запущен на трех разных устройствах, с тремя разными IP адресами, разных стран. И всегда так, годами. Никаких сбросов, никогда.

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Tg_helper
    Активный
    • Онлайн:1д 3ч 16м
    4

Я от цены немного в шоке) Не берусь судить по функционалу, но хочу начать с более простого варинта

Для рассылки совсем плох? Юзал очень давно, вполне норм было. Особенного авторегер аков

Тогда любой скрипт за 500 рублей с лолза. Раз нет понимания зачем оно тебе вообще нужно.
      • 0
    • Наверх
    • Ответить

Напишите сообщение

Самое интересное

1