Всех приветствую. Есть база чатов и аки, но не знаю какой софт использовать для рассылки, ибо кроме 3селлер нечего не нашел.
Всех приветствую. Есть база чатов и аки, но не знаю какой софт использовать для рассылки, ибо кроме 3селлер нечего не нашел.
можешь этот глянуть ссылка
500 руб. на халяву за заказ карты озон https://finance.ozon...o/ref/N43RLBFZB
Сообщение отредактировал 123Neo: 21 05 2025 - 21:32
Самый топовый софт по телеге - Ссылка
Там прям буквально все есть. Один раз купил и закрыл все потребности. А покупать отдельно один софт для рассылки, другой для парсинга , другой для лайкинга - в итоге дороже выйдет.
Я от цены немного в шоке) Не берусь судить по функционалу, но хочу начать с более простого варинта
Из всех возможных вариантов, ты предложил самый хреновый из хреновых
Для рассылки совсем плох? Юзал очень давно, вполне норм было. Особенного авторегер аков
Запускайте в песочнице, отслеживайте трафик. А потом уже пишите, если будут конкретные примерыВсе софты в ехе формате крадут ваши акаунты через сервер
Сообщение отредактировал TG-Top.Ru: 06 06 2025 - 06:53
Запускайте в песочнице, отслеживайте трафик. А потом уже пишите, если будут конкретные примеры
Использование сессии телеграм с разных IP-адресов приводит к сбросу этой сессии. Поэтому это сразу будет заметно
С чего вы взяли что это приводит к сбросу сессии? Вот прямо сейчас аккаунт запущен на трех разных устройствах, с тремя разными IP адресами, разных стран. И всегда так, годами. Никаких сбросов, никогда.
Я от цены немного в шоке) Не берусь судить по функционалу, но хочу начать с более простого варинта
Для рассылки совсем плох? Юзал очень давно, вполне норм было. Особенного авторегер аков