Перейти к содержимому

Фотография

Накрутка на комментарий

Форум ZiSMO.biz
3
Сообщений в теме: 3

OFFLINE Отправлено

Карина Облакова
Пользователи
  • Онлайн:13ч
1

Есть сервисы, где можно накрутить комментариев на свой комментарий? (именно ответами) 

Администрация форума не имеет отношения к пользователям форума и к публикуемой ими информации. Пользовательское соглашение
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

ONLINE Отправлено

mentos87
Активный
  • Онлайн:159д 4ч 26м
171

Есть сервисы, где можно накрутить комментариев на свой комментарий? (именно ответами) 

никогда не видел такой услуги. Но можно заказать на буксе любые действия, например создать задание на буксе ависо   Ссылка  . Пишешь в задание, что надо написать осмысленный ответ  на комментарий вк и цену ставишь рублей 5 

Сообщение отредактировал mentos87: 07 06 2025 - 12:15

Биржа с самой высокой ставкой за задание  Ссылка

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Карина Облакова
Пользователи
  • Онлайн:13ч
1

никогда не видел такой услуги. Но можно заказать на буксе любые действия, например создать задание на буксе ависо   Ссылка  . Пишешь в задание, что надо написать осмысленный ответ  на комментарий вк и цену ставишь рублей 5 

вот и такой услуги на сайтах найти не могу, а мне важно именно скорость, а на буксах ждать скорее всего прилично придется

• 0
  • Наверх
  • Ответить

ONLINE Отправлено

123Neo
Форумчанин
  • Онлайн:409д 23ч 10м
20 624

Медали

Всем привет (h5)

Хочу просто поделиться опытом, вдруг кому пригодится. Пользовался одним сервисом для телеги — называется BoostTelega (вот ссылка: https://boosttelega.online/order) — остался очень доволен. Работает быстро, без задержек, всё прилетает чётко.

Цены, как по мне, очень адекватные, даже ниже, чем у многих, что я раньше пробовал. Качество услуг тоже на уровне — всё, что заказывал, пришло без списаний и с нужным результатом.

И самое главное — техподдержка реально отвечает. Без автоответов и отмазок, пишешь — помогают, всё по делу.

Не реклама, просто решил оставить тут, может кому-то сэкономит время на поиски. Я сам таких отзывов когда-то искал  :D

Сообщение отредактировал 123Neo: 21 05 2025 - 21:32

Рекламный пост

OFFLINE Отправлено

costalacosta
    Постоянный
    • Онлайн:33д 22ч 13м
    221

Нету в сервисах таких услуг, ( для общего пользования. ) как выше сказали буксы в помощь

РЕФЕРАЛЫ ДЛЯ БОТОВ ,И ДРУГИЕ услуги В Telegram  https://clck.ru/3ERF9Q

• 0
    • Наверх
    • Ответить

Напишите сообщение

Самое интересное

1