Перейти к содержимому

Фотография

Идея реализовать умную ленту в TG

Форум ZiSMO.biz
8
Сообщений в теме: 8

OFFLINE Отправлено

YOU-TOP
Активный
  • Онлайн:6д 13ч 24м
58

Всем привет. Не знаю как кому, а мне в телеге очень не хватает умной ленты. Что бы перешел в одно место и листаешь все посты по интересным тебе темам.

Есть идея запилить такого бота в телеге.

Заходишь в него, выбираешь нужные темы (технологии, политика, авто и т.д.)

И получаешь новые посты со всех топовых каналов. (Их сейчас около 8000 штук на разные темы).

Я уже реализовал такого бота под себя. Вот скрин:

zCfur_RqeNA.jpg?size=1150x1238&quality=9

Если пост интересен, то жмешь на него и переходишь на оригинал. То есть отток просмотров у каналов не будет. Даже наоборот будет дополнительный трафик приходить, если бота раскручу.

А по нажатию "Убрать канал" из ленты удаляются все посты канала и новые больше не будут приходить от него. По нажатию на "Добавить канал" наоборот будет приоритет у таких.

Так же планирую допилить что бы рекламные посты не приходили.

Монетизировать планирую либо подпиской за 100 рублей в месяц, либо добавлять в базу молодые каналы которым нужна аудитория. То есть с их каналов будут так же идти посты тем кто не оплатил подписку, с пометкой "Новенький". Это что бы с маркировкой рекламы не заморачиваться.

Не знаю надо ли подобное другим людям, или вам удобнее быть подписанным на 50 каналов и тыкать в каждый. Мне это как раз неудобно было, и я сделал эту штуку.

Сообщение отредактировал YOU-TOP: 10 06 2025 - 15:09

Администрация форума не имеет отношения к пользователям форума и к публикуемой ими информации. Пользовательское соглашение
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

TG-Top.Ru
Активный
  • Онлайн:38д 8ч 53м
161
RSS же удобнее
TG-Top.Ru - RU услуги для Telegram. Свои базы аккаунтов. Инвайт, Парсинг, Подписчики, Просмотры, Реакции, Опросы
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Tg_helper
Активный
  • Онлайн:1д 8ч 26м
5
Не понял старт-пост. Сначала ты пишешь, что "Есть идея запилить такого бота в телеге." затем ты пишешь "Я уже реализовал такого бота под себя. Вот скрин:".

В итоге бот готов или нет ? Если готов- то в чем вопрос то ?
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

soc-proof.su
Активный
  • Онлайн:58д 19ч 35м
82

Как экономить деньги на продвижении? Покупать из первых рук!

SOC-PROOF.su — именно то, что тебе нужно. SМM панель, у которой покупают все уже более 6 лет.

Самая низкая стоимость на любые услуги:
- Telegrаm Бусты для канала, подписчики с Премиумом для ТОПа, премиум реакции / просмотры для продвижения каналов в новом поиске Телeграм
- YouTube услуги, Инстаграм лайки от 3 Р, бесплатные ТикТок просмотры.

Комментарии, просмотры, подписчики, лайки, репосты для ВК, YouTube, Instagram, Facebook, Telegrаm, Я.Дзен, ТикТок, RuTube. Гарантированно, лучшие цены от создателя услуг. Качественно - не значит дорого.
Присоединяйся. Будь частью лучшего.

Сообщение отредактировал soc-proof.su: 01 02 2024 - 20:45

Рекламный пост

OFFLINE Отправлено

YOU-TOP
    Активный
    58

Не понял старт-пост. Сначала ты пишешь, что "Есть идея запилить такого бота в телеге." затем ты пишешь "Я уже реализовал такого бота под себя. Вот скрин:".

В итоге бот готов или нет ? Если готов- то в чем вопрос то ?

будь он готов, я бы сразу дал ссылку. А так он работает чисто для меня.

В любом случае, тема показала что ни кому это не надо и ее можно закрывать.

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

fedorbol
    Продвинутый
    • Онлайн:473д 16ч 11м
    1 317
    Интереснее же наоборот сокращать поток информации. Хорошо, что в Телеграме нет ленты.

Старты RU Premium для вывода в ТOП Тeлеграм - 600 рублей. https://sexy-smm.ru/

Уcлуги для вывода в ТOП Тeлеграм. https://sexy-smm.ru/

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

YOU-TOP
    Активный
    58

Интереснее же наоборот сокращать поток информации. Хорошо, что в Телеграме нет ленты.

а какая разница? вот вы условно подписаны на 50 телеграм каналов. и гораздо удобнее зайти в одно место и посмотреть все новые посты из них. 

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Tg_helper
    Активный
    • Онлайн:1д 8ч 26м
    5

будь он готов, я бы сразу дал ссылку. А так он работает чисто для меня.

В любом случае, тема показала что ни кому это не надо и ее можно закрывать.

Теперь понятно.

Т.е. ты просто на одном форуме вкинул, да еще и летом, когда основная аудитория этого форума на каникулах - не получил какого-то ожидаемого количества позитивных откликов и решил закрываться ?

Кто ж так биз делает. Сделай нормальное утп, продумай финмодель, что бы там партнерка была с норм выплатами и закинь в тг адс на траферов. Вот после такого теста уже можно будет делать выводы - нужен или не нужен бот. Уверен, что своя ЦА у него есть.
      • 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

артем777
    Активный
    • Онлайн:17д 4ч 25м
    1

мне например не интересно листать все новости из каналов, в зависимости от настроения сегодня у меня в приоритете одни каналы которые смотрю а завтра могут быть совершенно другие

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

fedorbol
    Продвинутый
    • Онлайн:473д 16ч 11м
    1 317

а какая разница? вот вы условно подписаны на 50 телеграм каналов. и гораздо удобнее зайти в одно место и посмотреть все новые посты из них. 

Удобнее получить краткую выжимку из постов по интересующей теме. Часто же посты могут повторяться от канала к каналу, особенно новостные. 

Старты RU Premium для вывода в ТOП Тeлеграм - 600 рублей. https://sexy-smm.ru/

Уcлуги для вывода в ТOП Тeлеграм. https://sexy-smm.ru/

• 0
    • Наверх
    • Ответить

Напишите сообщение

Самое интересное

1