Перейти к содержимому

Фотография

Как защитить свой канал/группу от бана?

Форум ZiSMO.biz
5
Сообщений в теме: 5

OFFLINE Отправлено

Heisenberg_03
Активный
  • Онлайн:7ч 57м
0

Вот что я понял:

1. В админы добавлять нормальных пользователей, никаких мутных типов (например аккаунты продавцов запрещёнки и наркоты улетают со всеми каналами и группами в которых они админят)

2. 1 аккаунт - 1 канал/группа

3. Избегать "рисковых" слов в описании и названии каналов и групп (sex, nudes, leaks, expose, сливы, детское и тп)

4. Никаких 18+аватарок, каналы/группы с сиськами на аву улетают чаще всего. Лучше всего "пустые" авы

5. 10,000% никаких 16- постов. ИИ походу уже норм натренировали, сейчас такого почти нет в тг

6. Отлежка канала минимум 1 год, принцип "чем старее тем лучше" работало раньше, сейчас уже нет (только с акками, но не могу точно сказать), но хотя бы полгода отлежки надо

7. Следить за тем что рекламируете. Канал может запросто улететь, если будете рекламировать продавцов нелегальщины

8. Лить резко большой трафик (неважно боты или живые) - тоже рисково

9. Заливать слишком много постов (больше 100, но точно не могу сказать) тоже риск огромный

10. Премиум, бусты, подарки - всё это не уберегает от бана. Никакого дополнительного шанса по моим ощущениям

11. Я не могу быть уверен на 100%, но мне кажется как будто телеграм периодически "чистит" сам себя от "лишних" групп и каналов, высвобождая место на серверах и "ускоряя" работу мессенджера так как волны банов периодические

12. Основные крупные баны - почти всегда осенью. Зимой и весной кстати самое спокойное время почему-то

13. Возможно (но мы пока эксперементируем) каналы и группы на китайских СИМ самые живучие

Администрация форума не имеет отношения к пользователям форума и к публикуемой ими информации. Пользовательское соглашение
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Heisenberg_03
Активный
  • Онлайн:7ч 57м
0

P.S. Если улетел серый канал (18+ тематика или ставки какие-нибудь), то писать в поддержку/волонтёрам нет никакого смысла. Абсолютно. Я пытался с 20+ аккаунтов им писать и ещё больше через сайт - никакого ответа даже

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Tg_helper
Активный
  • Онлайн:1д 8ч 26м
5

Правильный ответ - никак. 

Дублируешь контент своей группы/канала в приватный новый канал/группу. Отлетел главный- выводишь приватный в паблик.

• 0
  • Наверх
  • Ответить

ONLINE Отправлено

123Neo
Форумчанин
  • Онлайн:412д 10ч 23м
20 889

Медали

Всем привет (h5)

Хочу просто поделиться опытом, вдруг кому пригодится. Пользовался одним сервисом для телеги — называется BoostTelega (вот ссылка: https://boosttelega.online/order) — остался очень доволен. Работает быстро, без задержек, всё прилетает чётко.

Цены, как по мне, очень адекватные, даже ниже, чем у многих, что я раньше пробовал. Качество услуг тоже на уровне — всё, что заказывал, пришло без списаний и с нужным результатом.

И самое главное — техподдержка реально отвечает. Без автоответов и отмазок, пишешь — помогают, всё по делу.

Не реклама, просто решил оставить тут, может кому-то сэкономит время на поиски. Я сам таких отзывов когда-то искал  :D

Сообщение отредактировал 123Neo: 21 05 2025 - 21:32

Рекламный пост

OFFLINE Отправлено

diezelk
    Premium plus
    • Онлайн:7д 11ч 9м
    5

Чтобы Вас не забанили по накрутке ботами рекомендую использовать таких ботов как Tguard, спасет, если будет дикая накрутка конкурентом.

TG Premium от 3$. CTR просмотры Youtube.  (h5) Onlyfans трафик. Popunder трафик. 1k Youtube ADS просмотров 0.50$ https://smm.click/ ️ (h5) Дешевле не бывает! 
      • 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

sivcovs726
    Активный
    • Онлайн:7д 14ч 17м
    30

Создай свое приложение похоже на телеграм и будет тебе счастье остальные ваши действия пороноя если не она и кто то решил не поиграться а снести ваш канал ,снесет)

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

havesomeissue
    Пользователи
    • Онлайн:32м
    0

делать приватку.

• 0
    • Наверх
    • Ответить