Искал, но не нашел ветки про pikabu, если что извините за оффтоп ![]()
В общем хочу поделиться своим мнением и высказать гипотезу, что данная соц.сеть очень круто подойдет для людей кто занимается текстовыми постами.
Их алгоритмы, на мой взгляд, намного круче нежели в Дзене (эт мое субъективное мнение????)
Да и собственно несмотря на весь шум, что вскоре будет только видео-контент мне кажется, зря. Все равно будет большое кол-во людей любящих почитать и пикабу само то.
Из своих кейсов могу сказать, что пробовал переливать трафик оттуда под тг-канал о мистических историях. Делал не особо загоняясь над контентом и не системно. За 3 месяца порядка 115 человек подписались в тг. Считаю это неплохим результатом, с учетом, что за них не заплатил ничего кроме времени.
Делитесь своим мнением на сей счет? Надеюсь будет для кого-то полезно и интересно.
Отправлено 15 06 2025 - 19:19
Искал, но не нашел ветки про pikabu, если что извините за оффтоп ![]()
В общем хочу поделиться своим мнением и высказать гипотезу, что данная соц.сеть очень круто подойдет для людей кто занимается текстовыми постами.
Их алгоритмы, на мой взгляд, намного круче нежели в Дзене (эт мое субъективное мнение????)
Да и собственно несмотря на весь шум, что вскоре будет только видео-контент мне кажется, зря. Все равно будет большое кол-во людей любящих почитать и пикабу само то.
Из своих кейсов могу сказать, что пробовал переливать трафик оттуда под тг-канал о мистических историях. Делал не особо загоняясь над контентом и не системно. За 3 месяца порядка 115 человек подписались в тг. Считаю это неплохим результатом, с учетом, что за них не заплатил ничего кроме времени.
Делитесь своим мнением на сей счет? Надеюсь будет для кого-то полезно и интересно.
- 1
- Ответить
Отправлено 18 06 2025 - 10:25
- 0
- Ответить
Отправлено 22 06 2025 - 18:19
- 0
- Ответить
Отправлено 24 11 2020 - 14:06
Как экономить деньги на продвижении? Покупать из первых рук!
SOC-PROOF.su — именно то, что тебе нужно. SМM пaнель, у которой покупают все уже более 6 лет.
Самая низкая стоимость на любые yслуги:
- многочисленные yслуги для мессенджера MAX. Пoдписчики, реакции, просмотры от живых аккаунтов;
- Telegrаm Бусты для канала, пoдписчики с Премиумом для ТОПа, прeмиум реакции / просмотры для продвижения каналов в новом поиске Телeграм
Комментарии, просмотры, пoдписчики, лайки, репосты для ВК, YouTube, Instagram, Facebook, Telegrаm, Я.Дзен, ТикТок, RuTube. Гарантированно, лучшие цены от создателя услуг. Качественно - не значит дорого.
Присоединяйся. Будь частью лучшего.
Сообщение отредактировал soc-proof.su: 12 04 2026 - 15:27
Отправлено 15 08 2025 - 12:37
- 0
- Ответить
Отправлено 26 08 2025 - 11:35
Ой, не знаю милок. На пикабу очень токсичная аудитория.
накрутка лайков, подписчиков вконтакте и в другие соцсети Ссылка
- 0
- Ответить
Отправлено 26 08 2025 - 17:43
Да можете публиковаться, но обгадить там вас могут по полной программе.
- 0
- Ответить
Отправлено 16 05 2026 - 12:15
так и в дзене (хотя уже наверно не интересно) тоже в коментах могут не оценить твою "хорошую статью"
Ну да тоже есть проблема с дзеном.
- 0
- Ответить
Отправлено 18 05 2026 - 14:03
постила статьи на пикабу и дзене, дзен подходит для более глобального постинга, пикабу же рил имеет токсик аудиторию, и мне кажется сервисы яндекса сейчас пользуются наибольшей популярностью, и блог на дзене выглядит более сформировано, чем на том же пикабу
- 0
- Ответить
Отправлено 20 05 2026 - 12:02
мне токсическая аудитория пикабу побоку)) больше напрягает, чтоб не сегодня завтра тоже не блоканули, как тот же древний ресурс яплакалъ
Кредитка Ozon банка - https://clck.ru/3R8m8t
- 0
- Ответить
Отправлено 20 05 2026 - 12:48
Шум вокруг того, что видео убьет текст, идет уже много лет, но практика показывает обратное. Всегда будет огромный пласт людей, которым неудобно смотреть ролики со звуком, которые быстрее воспринимают информацию глазами или просто хотят тишины и хорошего чтения после тяжелого дня. Текст дает воображению работать, особенно в таких жанрах, как мистика, автоспорт, история или личный опыт.
- 0
- Ответить
Отправлено 30 05 2026 - 10:16
Шум вокруг того, что видео убьет текст, идет уже много лет, но практика показывает обратное. Всегда будет огромный пласт людей, которым неудобно смотреть ролики со звуком, которые быстрее воспринимают информацию глазами или просто хотят тишины и хорошего чтения после тяжелого дня. Текст дает воображению работать, особенно в таких жанрах, как мистика, автоспорт, история или личный опыт.
а что по поводу звука? Уже на некоторых сайтах новость можно прослушать. Как тебе такое Илон Маск=)
- 0
- Ответить
Напишите сообщение