Перейти к содержимому

Фотография

Это баг, или что? Все мои сообщества удалены.

Форум ZiSMO.biz
23
Сообщений в теме: 23

OFFLINE Отправлено

Nata Ly
Активный
  • Онлайн:96д 18ч 55м
125

Все сообщества оказались удалены. Проверено с нескольких аккаунтов
Какая-то дичь творится в этом вк.

P.S. Всё вернулось, но нервных клеток умерло много за этих 5-10 мин)

Администрация форума не имеет отношения к пользователям форума и к публикуемой ими информации. Пользовательское соглашение
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

driuka501
Активный
  • Онлайн:31д 11ч 1м
30

Все сообщества оказались удалены. Проверено с нескольких аккаунтов
Какая-то дичь творится в этом вк.

P.S. Всё вернулось, но нервных клеток умерло много за этих 5-10 мин)

Читал сегодня про это. Так и сердце остановится может)

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Bulava111
Активный
  • Онлайн:1д 3ч 10м
0

Несколько раз такое случалось, первый раз чуть не поседел, в следующий раз уже знал, что контактик просто подглючивает.

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

123Neo
Форумчанин
  • Онлайн:413д 22ч 35м
21 003

Медали

Всем привет (h5)

Хочу просто поделиться опытом, вдруг кому пригодится. Пользовался одним сервисом для телеги — называется BoostTelega (вот ссылка: https://boosttelega.online/order) — остался очень доволен. Работает быстро, без задержек, всё прилетает чётко.

Цены, как по мне, очень адекватные, даже ниже, чем у многих, что я раньше пробовал. Качество услуг тоже на уровне — всё, что заказывал, пришло без списаний и с нужным результатом.

И самое главное — техподдержка реально отвечает. Без автоответов и отмазок, пишешь — помогают, всё по делу.

Не реклама, просто решил оставить тут, может кому-то сэкономит время на поиски. Я сам таких отзывов когда-то искал  :D

Сообщение отредактировал 123Neo: 21 05 2025 - 21:32

Рекламный пост

OFFLINE Отправлено

Nata Ly
    Активный
    125

Читал сегодня про это. Так и сердце остановится может)

Это да)
    Нужно продавать все и бежать отсюда)

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

YOU-TOP
    Активный
    • Онлайн:6д 13ч 40м
    58

Это да)

а куда? в телегу? так ее в сентябре заблочат и всех переведут на Мах. Вот там и надо сразу начинать создавать и раскручивать каналы. 

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

manjus
    Продвинутый
    • Онлайн:33д 21ч 58м
    116

всех переведут на Мах. Вот там и надо сразу начинать создавать и раскручивать каналы. 

так он сырой и каналов там еще нет

500 руб. на халяву за заказ карты озон https://finance.ozon...o/ref/N43RLBFZB

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

mentos87
    Активный
    • Онлайн:160д 9ч 14м
    175

а куда? в телегу? так ее в сентябре заблочат и всех переведут на Мах. Вот там и надо сразу начинать создавать и раскручивать каналы. 

Да толку от этой блокировки. Может 10% людей из России отсеется. Я включу Outline и буду дальше пользоваться телеграмм. Сейчас даже школьники умеют обходить "блокировку". У меня 12 летняя племянница сидит в инстаграм 

Биржа с самой высокой ставкой за задание  Ссылка

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

YOU-TOP
    Активный
    58

Да толку от этой блокировки. Может 10% людей из России отсеется. Я включу Outline и буду дальше пользоваться телеграмм. Сейчас даже школьники умеют обходить "блокировку". У меня 12 летняя племянница сидит в инстаграм 

скорее наоборот, 10% останется, те которые шарят за ВПН. А простым людям не интересно ничего обходить. Им нужно просто что бы само работало. Не поверишь насколько сейчас народ стал ленивым.

Про инсту и ютуб то же говорили ВПН спасет. Куй! Трафик серьезно просел у обеих из РФ. Я хоть и шарю, но мне тупо лень ютуб чинить. Пол года уже смотрю ВК видео и норм. А до этого 10 лет ютуб только и залипал. Не вижу тех блогеров что были, но у и хрен на них. Других полно.

Для нейросети вот покупаю ВПН, ну потому что надо и у нас нет подобных аналогов. Китайский дипсик вечно глючит.

А племянница подрастет и бросит смотреть эту попсовую куйню. Надеюсь.

Сообщение отредактировал YOU-TOP: 18 06 2025 - 12:29

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Nata Ly
    Активный
    125

Про инсту и ютуб то же говорили ВПН спасет. Куй! Трафик серьезно просел у обеих из РФ.

Естественно))). Трафик из РФ идет на ВПН, и потом на Инсту и Ютюб приходит как трафик из других стран)
    Я смотрю разных блогеров на Ютюбе, и они сообщают, что траф из РФ просел значительно, но общая посещаемость осталась прежней. А заработок с партнерки Ютюба вырос.

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Nata Ly
    Активный
    125

Они уже блочили))) Ничего не получилось) 

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

YOU-TOP
    Активный
    58

Они уже блочили))) Ничего не получилось) 

это было давно. сейчас технологии изменились. если в Китае получилось заблочить весь мир, то и у нас получится. Очень на это надеюсь. Нужно иметь все свое.

Сообщение отредактировал YOU-TOP: 18 06 2025 - 15:00

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Nata Ly
    Активный
    125

это было давно. сейчас технологии изменились. если в Китае получилось заблочить весь мир, то и у нас получится. Очень на это надеюсь. Нужно иметь все свое.

Китай изначально весь мир не пускал, и на их сервисах и серверах не строил свой чубурнет. А сервисы и сервера свои, российские делать как не умели, так и не умеют
    А надеется можно на всякое, но пока не видно, что получилось хоть что-то импортозаместить...мало того, даже картошку сейчас свою вырастить не могут. А технологии, IT - это не картошка, тут голову нужно иметь.
    В итоге, ничерта работать не будет, либо будет работать через *опу

Нужно не все свое иметь, а уметь делать то, что не умеют другие. Пока научились людям про имортозамещение втирать, только этот навык никому не нужен, и уникальный товар из него не произведешь)))
    Хотя нет, есть одна страна, которая все производит сама - Северная Корея... правда там часто миллионы людей гибнут от голода))) Но это ничего, в России народу много)

Сообщение отредактировал Nata Ly: 18 06 2025 - 15:59

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

YOU-TOP
    Активный
    58

Китай изначально весь мир не пускал, и на их сервисах и серверах не строил свой чубурнет. А сервисы и сервера свои, российские делать как не умели, так и не умеют
    А надеется можно на всякое, но пока не видно, что получилось хоть что-то импортозаместить...мало того, даже картошку сейчас свою вырастить не могут. А технологии, IT - это не картошка, тут голову нужно иметь.
    В итоге, ничерта работать не будет, либо будет работать через *опу

Нужно не все свое иметь, а уметь делать то, что не умеют другие. Пока научились людям про имортозамещение втирать, только этот навык никому не нужен, и уникальный товар из него не произведешь)))
    Хотя нет, есть одна страна, которая все производит сама - Северная Корея... правда там часто миллионы людей гибнут от голода))) Но это ничего, в России народу много)

Меня все айти сервисы устраивают. ВК, рутуб, яндекс, банковские вообще конфетка. А те кто говорят мол надо чужое потреблять, обычно позже рабские ошейники надевают и учат язык хозяев этих "благ".

То что у вас там ВК с доходами опрокинул, так это ваши проблемы. Блогер это не мамка в декрете. Это полноценная профессия с большим трудом и вложениями. Это не про группу с анекдотами коих миллионы и они нафиг ни кому не упали. Не надо винить других в своем бездарстве и неудачах. Удачи!

Сообщение отредактировал YOU-TOP: 18 06 2025 - 19:35

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Nata Ly
    Активный
    125

Меня все айти сервисы устраивают. ВК, рутуб, яндекс, банковские вообще конфетка. А те кто говорят мол надо чужое потреблять, обычно позже рабские ошейники надевают и учат язык хозяев этих "благ".

Не нужно изобретать велосипед, если он уже есть) Пусть ваши прекрасные сервисы конкурируют со всеми в равных условиях. Таким образом, в конкуренции, они будут развиваться и улучшаться. Как это было с вк до начала 20-х годов. Иначе...деградация. Мы уже видим это по ОД, Дзену и т.д. 
    Но если уж вы призываете использовать только своё, то вам стоит покинуть интернет, выкинуть телефон, утопить в ванной стиралку и микроволновку) И жить в землянке, потому как гвозди и те китайские))) И кушать лебеду, т.к. даже картошка уже египетская)))
    Подайте пример нам всем, откажитесь от всего не российского)))

Это полноценная профессия с большим трудом и вложениями. 

С большим трудом работает сталевар, или шахтер, или продавец в супермаркете!

Удачи)))

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Ziklinda
    Форумчанин
    • Онлайн:786д 20ч 18м
    1 819

Это да)

было бы куда ;)

хорошо там где нас нет :D

Подписчики просмотры premium бусты реакции лайки репосты комментарии автопросмотры https://bit.ly/3wDdDhA
    ipv6/ipv4 прoкси с ротацией на каждый запрос, все время новый ip https://bit.ly/49xr5Cr идеальны для массовых регистраций
      • 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

diezelk
    Premium plus
    • Онлайн:7д 15ч 1м
    5

Наличие умных алгоритмов уже никак не догнать и не импортозаместить, люди привыкли к комфорту и что зарубежные сервисы предлагают именно то, что хочется смотреть, дизайн и видео залить можно куда угодно, но алгоритмы - это и есть самое дорогое и то,  что невозможно уже догнать, а не просто видео и поиск, "очень умные люди" не хотят этого признавать, что кто то продвинулся намного дальше и это скрытые технологии, которые не видны невооруженным глазом и невозможно понять, что там и как это работает. Вообщем продолжаем копировать, что скопировать невозможно и запрещать, что невозможно запретить)

TG Premium от 3$. CTR просмотры Youtube.  (h5) Onlyfans трафик. Popunder трафик. 1k Youtube ADS просмотров 0.50$ https://smm.click/ ️ (h5) Дешевле не бывает! 
      • 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Elman370
    Пользователи
    • Онлайн:2ч 46м
    0

И эти блокировки Китая без проблем обходятся.

10 лет назад да, было проблематично. Но не в текущее время.

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

YOU-TOP
    Активный
    58

Наличие умных алгоритмов уже никак не догнать и не импортозаместить, люди привыкли к комфорту и что зарубежные сервисы предлагают именно то, что хочется смотреть, дизайн и видео залить можно куда угодно, но алгоритмы - это и есть самое дорогое и то,  что невозможно уже догнать, а не просто видео и поиск, "очень умные люди" не хотят этого признавать, что кто то продвинулся намного дальше и это скрытые технологии, которые не видны невооруженным глазом и невозможно понять, что там и как это работает. Вообщем продолжаем копировать, что скопировать невозможно и запрещать, что невозможно запретить)

Да ладно. Мне ютуб постоянно шнягу выдавал последние пол года. И шняга исключительно русофобская, вроде дудя, варламова и медузы. И вы хотите сказать что это умный ход? сервис в угоду властям пляшет под их дудку.

Мне вк видео и дзен выдают намного больше интересного, чем ваша американская помойка. По комфорту разницы нет. Включи и смотри. Рекламы то же не вижу. Премиум не подключал.

Сообщение отредактировал YOU-TOP: 19 06 2025 - 06:16

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

YOU-TOP
    Активный
    58

Не нужно изобретать велосипед, если он уже есть) Пусть ваши прекрасные сервисы конкурируют со всеми в равных условиях. Таким образом, в конкуренции, они будут развиваться и улучшаться. Как это было с вк до начала 20-х годов. Иначе...деградация. Мы уже видим это по ОД, Дзену и т.д. 
    Но если уж вы призываете использовать только своё, то вам стоит покинуть интернет, выкинуть телефон, утопить в ванной стиралку и микроволновку) И жить в землянке, потому как гвозди и те китайские))) И кушать лебеду, т.к. даже картошка уже египетская)))
    Подайте пример нам всем, откажитесь от всего не российского)))

С большим трудом работает сталевар, или шахтер, или продавец в супермаркете!

Удачи)))

Если есть достойная замена заграничному, то имеет смысл перейти на нее. Машина у меня корейская, потому что наш родной Автоваз пока не может дать того комфорта и безопасности. Аналогично и со всей техникой.

Блогер еще какая профессия. У меня был канал на ютуб и на 7 минутный ролик уходило по 12 часов монтажа. А с тем учетом что на ютуб реально двигаться только за бабки, я бросил этот канал через пол года. Топовые блогеры имеют огромную команду и бюджеты на рекламу. И развивались они годами.

Вы же считаете себе умнее других и думаете что создав 100500 группу со старыми анекдотами, все к вам побегут их читать. Это так не работает, и ВК правильно делает что выдавливает такой говноконтент и его создателей с площадок.

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

diezelk
    Premium plus
    • Онлайн:7д 15ч 1м
    5

Да ладно. Мне ютуб постоянно шнягу выдавал последние пол года. И шняга исключительно русофобская, вроде дудя, варламова и медузы. И вы хотите сказать что это умный ход? сервис в угоду властям пляшет под их дудку.

Мне вк видео и дзен выдают намного больше интересного, чем ваша американская помойка. По комфорту разницы нет. Включи и смотри. Рекламы то же не вижу. Премиум не подключал.

Как бы помягче сказать) Ваш опыт не имеет значения) то что их алгоритмы работают говорят за себя просмотры и вовлеченность зрителя в контент - все, больше ничего не нужно для успеха и повторить это как у ютуба уже не получится никогда.

TG Premium от 3$. CTR просмотры Youtube.  (h5) Onlyfans трафик. Popunder трафик. 1k Youtube ADS просмотров 0.50$ https://smm.click/ ️ (h5) Дешевле не бывает! 
      • 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Rakim
    Активный
    • Онлайн:111д 19ч 36м
    21

Ты эту шляпу смотрел, а потом удивляешься чего это ютуб тебе её выдавал?) 

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

YOU-TOP
    Активный
    58

Ты эту шляпу смотрел, а потом удивляешься чего это ютуб тебе её выдавал?) 

ни когда политику не смотрел. авто, игры только.

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Nata Ly
    Активный
    125

Если есть достойная замена заграничному, то имеет смысл перейти на нее. Машина у меня корейская, потому что наш родной Автоваз пока не может дать того комфорта и безопасности. Аналогично и со всей техникой.

Такой себе патриот))) Патриот, только частично)))
    "Вы либо трусы наденьте, либо крестик снимите" 
    Когда перейдете на все отечественное, сделанное по отечественным технологиям, на отечественном коде, который будет написан кириллицей, тогда и задвигайте про патриотизм.
    А так патриотизма у них полна "*опа огутцов", а как посмотришь... патриот весь в иностранном, ездит на иностранном, смотрит иностранное, через иностранные очки, и ест иностранную еду)))

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

YOU-TOP
    Активный
    58

Такой себе патриот))) Патриот, только частично)))
    "Вы либо трусы наденьте, либо крестик снимите" 
    Когда перейдете на все отечественное, сделанное по отечественным технологиям, на отечественном коде, который будет написан кириллицей, тогда и задвигайте про патриотизм.
    А так патриотизма у них полна "*опа огутцов", а как посмотришь... патриот весь в иностранном, ездит на иностранном, смотрит иностранное, через иностранные очки, и ест иностранную еду)))

а я и не патриот.

• 0
    • Наверх
    • Ответить

Напишите сообщение

Самое интересное

Самое обсуждаемое

1