Перейти к содержимому

Фотография
Array ( [donats] => 0 [points] => 0 [client] => 0 [online] => 0 [warning] => 1 [reputation] => 0 [group] => 0 ) * - - - - -

Продам дешёвые домены, 1$ / домен

Форум ZiSMO.biz
3
Сообщений в теме: 3

OFFLINE Отправлено

Valiant
Активный
  • Онлайн:1д 16ч 6м
4

Здравствуйте. Продам большое количество доменов .site, названия доменов это сгенерированная ИИ абракадабра (5-7 символов). Доменам уже исполнилось 6 месяцев, цена - 1 $/домен, продаю аккаунтами, по 10 доменов в каждом аккаунте. Если кому-нибудь нужны такие домены пишите в телеграм ( @shadowlord2018 ), с удовольствием продам.

Администрация форума не имеет отношения к пользователям и к предлагаемым товарам и услугам. Правила пользования сайтом.
    • 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

Valiant
Активный
4

Акция - снижаю цену до 0,7$ за домен. Таким образом вы можете купить аккаунт с 10 доменами .site всего за 7 долларов. Доменам уже исполнилось 7 месяцев. Мой telegram - @shadowlord2018 

Сообщение отредактировал Valiant: 14 07 2025 - 13:41

• 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

Valiant
Активный
4
Снижаю цену до 0.5$ за домен, это последнее снижение цен, больше цену снижать не буду. Таким образом вы можете купить аккаунт с 10 доменами .site всего за 5 долларов. Доменам уже исполнилось больше 7 месяцев. Мой telegram - @shadowlord2018 

• 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

fedorbol
Продвинутый
  • Онлайн:479д 8ч 54м
1 325

Выводишь Тeлеграм в ТOП? Sexy-smm.ru поможет!

Premium подписчики, старты для ботов, стабильные просмотры и поддержка 24/7.
Прозрачные цены и быстрый результат. 

Попробуй — результат тебя удивит! 
Для постоянных клиентов и API-заказов — скидки.

Весь список услуг —  https://sexy-smm.ru/...t/service/index

Сообщение отредактировал fedorbol: 19 09 2025 - 10:31

Рекламный пост

OFFLINE Отправлено

Valiant
    Активный
    4

Так как до конца делегирования доменов осталось пару месяцев, то решил устроить распродажу доменов за копейки. В общем продаю каждый аккаунт с 10 доменами .site за символические 100 рублей (10 рублей/штука). Оплата - Yoomoney (кошелёк, рублёвая карта), USDT (любая крипта). Также решил добавить адрес фейсбук в качестве второго контакта, так как многие жалуются, что мой аккаунт в телеграме почему-то недоступен. В общем если кому-нибудь нужно много доменов расходников за копейки пишите по контактам.
    Telegram - @shadowlord2018 ( Ссылка )
    Facebook - Ссылка

• 0
    • Наверх

1