Перейти к содержимому

Фотография

На чём сейчас можно заработать в интернете ? Можно с вложениями и без.

Форум ZiSMO.biz
27
Сообщений в теме: 27

OFFLINE Отправлено

SuperAxe
Активный
  • Онлайн:7д 15ч 9м
1

На чём сейчас можно заработать в интернете ? Можно с вложениями и без. Напишите проверенные вариантики.

Администрация форума не имеет отношения к пользователям форума и к публикуемой ими информации. Пользовательское соглашение
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

mentos87
Активный
  • Онлайн:170д 17ч 49м
198

перепродажа электронных товаров и услуг на маркетплейсах, выполнение заданий на биржах микрозадач, написание отзывов, прохождение опросов

Биржа с самой высокой ставкой за задание  Ссылка

• 1
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Piugonen
Продвинутый
  • Онлайн:263д 9ч 43м
235

перепродажа электронных товаров и услуг на маркетплейсах, выполнение заданий на биржах микрозадач, написание отзывов, прохождение опросов

(y)  (y)  (y)  (y)

PS Кстати, одна из лучших бирж микро (да и макро тоже) задач у меня в подписи...  ;)

Сообщение отредактировал Piugonen: 23 06 2025 - 16:23

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

soc-proof.su
Активный
  • Онлайн:58д 20ч 29м
82

Как экономить деньги на продвижении? Покупать из первых рук!

SOC-PROOF.su — именно то, что тебе нужно. SМM панель, у которой покупают все уже более 6 лет.

Самая низкая стоимость на любые услуги:
- Telegrаm Бусты для канала, подписчики с Премиумом для ТОПа, премиум реакции / просмотры для продвижения каналов в новом поиске Телeграм
- YouTube услуги, Инстаграм лайки от 3 Р, бесплатные ТикТок просмотры.

Комментарии, просмотры, подписчики, лайки, репосты для ВК, YouTube, Instagram, Facebook, Telegrаm, Я.Дзен, ТикТок, RuTube. Гарантированно, лучшие цены от создателя услуг. Качественно - не значит дорого.
Присоединяйся. Будь частью лучшего.

Сообщение отредактировал soc-proof.su: 01 02 2024 - 20:45

Рекламный пост

OFFLINE Отправлено

Федя Сотник
    Продвинутый
    • Онлайн:70д 12ч 38м
    443

продавать 1) статьи, 2) студ работы, 3) фотошоп, 4) сайты, 5) коды, боты, скрипты, 6) готовые группы/паблики в соц сетях ЮТ, тг, ВК, ОК.... 

на адвего или кворк выполнять всякую дичь 

заработать на своих соц сетях в vktarget

накрутка популярных соц сетей: ЮТ, ВК, Тик-ток на вктаргет 

• 0
    • Наверх
    • Ответить

ONLINE Отправлено

Alec84
    Постоянный
    • Онлайн:77д 6ч 43м
    183

Во времена когда есть ИИ, то вообще глупо за копейки чёт на Буксах и тп сидеть.
    Учись пили Контент и тп и тд, в ЮТ сток видосов как можно норм поднимать, просто надо своим серым веществом пошевелить и будешь в Карете мол :)))
    Учись и работай на себя, сейчас реал легче чем как я начинал и тп и тд.
    Главное в всякую дичь не лезь а влаживаться в себя а не обогащать других.
    Курсы хренуксы не покупайте, всё есть в открытом доступе и сливы да и нах Инфоциган.
    Вот пример и в топе Автоматизации и тп.
    Учись и будет вам счастье и нах Копейки эти сшибать выполняя чьи то задания :)))
    Это например и для меня не так просто но я понимаю об чём речь и сам хочу постичь это что в видео и Пайтон.
    Да сейчас размах такой, что ток выбирай и нах забудешь об всякой чуши выполняя всякую хрень за копейки.
    Не Реклама, но вот я на Кворке и с отсюда первые Клиентура пошла и есть по сих пор Друзьями стали и сами они уже не заказчики а кто чем занимается но не как не Буксами и шелухой.
    Мне Кворк не нужен меня и так находят Люди :)))
    https://kwork.ru/user/alecs84

Не Реклама а вот просто Людям скоко тут говорил уже, не егите мозга а развивайте их и на моём примере вы станете выше всех этих а кто как захотит.
    Мне совесть много где просто не позваляет, а так бы давно на Ламбе и тп ездил :)))
    Вот реал я простой и как есть говорю и вот есть меня и с Африки ценят, я Африке помого теперь они меня не отпускают и мне Кворк не нужен :)))

Вебинар про n8n: эффективная автоматизация и лайфхаки:

https://youtu.be/JT9...obYtUUH0q5W2LCl

Сообщение отредактировал Alec84: 24 06 2025 - 14:11

• 0
    • Наверх
    • Ответить

ONLINE Отправлено

Alec84
    Постоянный
    183

Жизнь проходит а некоторые годами просто хренью маются и других обогащают кто по Ушлей мол :)))
    Не ленитесь и будите сами себе хозяева и забудите про слово Букс и тп и тд.
    Кворк ладно я сам там продавец Скриптов, а те то всякая мелочь это гон.
    Будут и связи и Друзья мол и Репа, вот поверьте мне, я тоже скоко лет всякой хренью мучился пока не начал изучать тот Же БАС и тп и тд и с полного нуля.
    А сейчас такие возможности что мне бы ещё в 2018 том да блин я бы нах уже на Яхту заработал бы и не ток.
    Пока приболел и вот время от времени и Форум этот начальный поглядываю.

Хотел в него вложиться, но Зисмо жалко, тут одни Спамеры какие то большинство и модерки не какой так сказать.
    Шлак льют по 10 тем за раз и всем пох, блочат их темы а Историю то не чистят для пользователей.

Думайте стремитесь на себя свой Мозг развивайте.

Сообщение отредактировал Alec84: 24 06 2025 - 14:12

• 1
    • Наверх
    • Ответить

ONLINE Отправлено

Alec84
    Постоянный
    183

Вот к примеру тут же Тема и Чел ищет Спамеров по Бордам и вот и вот я такой хренью бы не занимался, репы никогда не будет и 5 даже баксов это в Магазин сходить и не хрена не купишь.
    Зато заблочат везде :)))
    Я бы мог Скрипт такой создать и на Кворке и не только подобное просили, но нах я Спаму то уж не уподоблюсь и так не паду низко :)))
    Они то понятно дело Товар или что двигают, но блин есть Рекла и создай ты её и больше Эффекта будет, но вот Лохов ищут реал на всякую хрень, не обессудьте те кто прочтёт такие, но это ваш выбор мол :)))
    Видно сам то спамер и 13 минут жизни на форуме и ещё везде раскидал и вот тут таких туча каждый день, просто спецом гляжу и киздец полный, есть Люди одним днём живут и им пох на всё лижбы Бабла по более, а надо ведь и Репу но им нах они такие Мотыльки одноднёвки и Кинуть не за падло им и Совести не грамм :)
    https://zismo.biz/to.../#entry20031854

Сообщение отредактировал Alec84: 24 06 2025 - 14:21

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

mentos87
    Активный
    198

Учись пили Контент и тп и тд, в ЮТ сток видосов как можно норм поднимать, просто надо своим серым веществом пошевелить и будешь в Карете мол :)))
    Курсы хренуксы не покупайте, всё есть в открытом доступе и сливы да и нах Инфоциган.
    Учись и будет вам счастье и нах Копейки эти сшибать выполняя чьи то задания :)))
    Это например и для меня не так просто но я понимаю об чём речь и сам хочу постичь это что в видео и Пайтон.
    Да сейчас размах такой, что ток выбирай и нах забудешь об всякой чуши выполняя всякую хрень за копейки.
    Не Реклама, но вот я на Кворке и с отсюда первые Клиентура пошла и есть по сих пор Друзьями стали и сами они уже не заказчики а кто чем занимается но не как не Буксами и шелухой.
    Ссылка

Не Реклама а вот просто Людям скоко тут говорил уже, не егите мозга а развивайте их и на моём примере вы станете выше всех этих а кто как захотит.
    Мне совесть много где просто не позваляет, а так бы давно на Ламбе и тп ездил :)))
    Вот реал я простой и как есть говорю и вот есть меня и с Африки ценят, я Африке помого теперь они меня не отпускают и мне Кворк не нужен :)))

Ссылка

на буксах можно и не за копейки сидеть, если уметь выбирать буксы и задания. Выполняю простые задания примерно в диапазоне от 20 до 300 руб

• 0
    • Наверх
    • Ответить

ONLINE Отправлено

Alec84
    Постоянный
    183

на буксах можно и не за копейки сидеть, если уметь выбирать буксы и задания. Выполняю простые задания примерно в диапазоне от 20 до 300 р

С нашими ценами в Магазах и растущих как грибы, что купить на 300р, да не хрена :)))
    Я то об том что время уходит и лучше учиться чему то, да блин я и Ависо Автоматизировал и то это гон и лучше чёт нормальное делать.
    Сколь Лет тоже потратил вот тоже на всякую хрень и вот только Опыт и информация а не более :)

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

genm
    Постоянный
    • Онлайн:84д 18ч 37м
    156

Продавай свои услуги, если шаришь в чем-нибудь. На Авито иди продай что-то , колонки старые например. Создай паблик в любой соц.сети и развивай его, чтобы либо продать либо размещать там реклу. Много вариантов. )

Здесь чутка о заработке в сети, фриланс, арбитраж, партнерские сети, буксы 8-)  (y) https://teletype.in/@genm
      • 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Leon7887
    Постоянный
    • Онлайн:194д 21ч 43м
    231

($) Попробуй здесь такие сайты сейчас популярны Ссылка

(headbang) САЙТЫ ДЛЯ ЗАРАБОТКА В РУБЛЯХ - ДОЛЛАРАХ - КРИПТОВАЛЮТЕ + БЕСПЛАТНЫЙ ТРАФИК https://making-money777.blogspot.com

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

mentos87
    Активный
    198

С нашими ценами в Магазах и растущих как грибы, что купить на 300р, да не хрена :)))
    Я то об том что время уходит и лучше учиться чему то, да блин я и Ависо Автоматизировал и то это гон и лучше чёт нормальное делать.
    Сколь Лет тоже потратил вот тоже на всякую хрень и вот только Опыт и информация а не более :)

Причём тут 300 рублей я так и не понял. я не зарабатываю 300 рублей в день, а в разы больше. Я имел ввиду выполняю задания стоимость от 20 до 300 рублей.  Бывают задание 150 руб на 10 минут. На 1000 рублей я могу накупить кучу продуктов, приготовить много разных блюд и есть неделю. 

Буксы - это как одно из работ на 1-2 часа в день в зависимости от заданий. А так я перепродажами товар и услуг занимаюсь и ещё изучаю разные схемы. И опросы в тг приходят, на опросах до 500 руб в день иногда. Ещё на ботах телеграмм капает на полном пассиве до 500 руб в день 

Сообщение отредактировал mentos87: 26 06 2025 - 07:26

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

ivsm26
    Пользователи
    • Онлайн:
    0

Есть сайт воркзила там простые задания по типу отзыв оставить на яндекс картах, авито. Ну оплата в среднем 150 за задание но минус что подписка платная но отбивается быстро. Кто заинтересовался можете вести мой промокод вам -100 fp4032744, 

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Piugonen
    Продвинутый
    • Онлайн:263д 9ч 43м
    235

И опросы в тг приходят, на опросах до 500 руб в день иногда. 

ого! что бы пятихатку в день нащёлкать на опросах, нужно наверное целый день в них и втыкать?!  :O  :?

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

inferno5635
    Активный
    • Онлайн:97д 9ч 38м
    32

ботами для буксов итд

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

TG-Top.Ru
    Активный
    • Онлайн:40д 1ч 52м
    172
    В интернете денег нет уже давно. Лучше пойти на завод
    TG-Top.Ru - RU услуги для Telegram. Свои базы аккаунтов. Инвайт, Парсинг, Подписчики, Просмотры, Реакции, Опросы
      • 1
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

mentos87
    Активный
    198

Спасибо большое. По вашему совету устроился на завод по 12 часов в день за 30 тысяч. Теперь я счастлив 

Сообщение отредактировал mentos87: 26 06 2025 - 17:27

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Izgoj
    Постоянный
    • Онлайн:76д 19ч 28м
    418

https://kwork.ru/user/alecs84

https://youtu.be/JT9...obYtUUH0q5W2LCl

Чел, тебе бы школьную программу по Русскому языку пройти. А-то читаю и будь то мальчик третьего класса пишет свои фантазии.

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Генрихович
    Активный
    • Онлайн:20ч 47м
    4

Можно пойти на сайты отзовики пойти. Например, вот этот сайт. Плюс он достаточно молодой, но перспективный для заработка денег. Вот ссылка на него Ссылка. Там к стати можно зарабатывать деньги. Либо можно пойти на большой вопрос. Там как раз начался сезон я говорю о школьниках. Я там смог не много подзаработать себе денег. 

Привет. Занимаюсь размещение и продвижением своих отзывов в интернете. Ссылка Ссылка

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Генрихович
    Активный
    4

Либо тут Ссылка. В чем тут его особенность дело все в том, что если вы занимаетесь продвижением собственного сайта, то вы можете спокойно лить с него трафик. Также вы можете заниматься там написанием текстов. Я там таким макаром и зарабатываю для себя деньги и репутацию. 

Привет. Занимаюсь размещение и продвижением своих отзывов в интернете. Ссылка Ссылка

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Генрихович
    Активный
    4

Продавай свои услуги, если шаришь в чем-нибудь. На Авито иди продай что-то , колонки старые например. Создай паблик в любой соц.сети и развивай его, чтобы либо продать либо размещать там реклу. Много вариантов. )

В соцсетях только деньги нужны на рекламу.

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Генрихович
    Активный
    4

А если ни кто не берет на производство. Тогда, что делать людям.

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

TG-Top.Ru
    Активный
    172

Идти на биржу труда. Получать пособие по безработице, пока вам не подберут подходящую работу
    TG-Top.Ru - RU услуги для Telegram. Свои базы аккаунтов. Инвайт, Парсинг, Подписчики, Просмотры, Реакции, Опросы
      • 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

genm
    Постоянный
    • Онлайн:84д 18ч 37м
    156

В соцсетях только деньги нужны на рекламу.

ну думай так

Здесь чутка о заработке в сети, фриланс, арбитраж, партнерские сети, буксы 8-)  (y) https://teletype.in/@genm
      • 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

mentos87
    Активный
    198

Сейчас наоборот спрос большой на работяг. Не хватает рабочих рук. Берут всех. 

Сообщение отредактировал mentos87: 19 09 2025 - 15:54

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Генрихович
    Активный
    4

Берут всех, но меня не возьмут на работу. К сожаленью.

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

mentos87
    Активный
    198

Я когда работал на заводе, там был отдел из глухонемых, которые фасовали таблетки. Некоторые предприятия специально инвалидов нанимают, чтобы меньше налогов платить 

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено 20 09 2025 - 10:26

Zismo-Support
    Администраторы
    • Онлайн:51д 15ч 39м

OFFLINE Отправлено

TG-Top.Ru
    Активный
    172

Я когда работал на заводе, там был отдел из глухонемых, которые фасовали таблетки. Некоторые предприятия специально инвалидов нанимают, чтобы меньше налогов платить

На налоги работодателя инвалиды никак не влияют. Просто они готовы работать за меньшие деньги, потому что выбор работы ограничен
      • 0
    • Наверх
    • Ответить

Напишите сообщение

Самое интересное

Самое обсуждаемое

1