Перейти к содержимому

Фотография

Реальный заработок без вложений — личный блог со схемами

Форум ZiSMO.biz
23
Сообщений в теме: 23

Опрос: Ваш опыт в заработке без вложений (4 пользователей проголосовало)

Какие способы заработка без вложений вы используете?

1. Задания и клики (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

2. Просмотр рекламы (1 голосов [25.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 25.00%

3. Криптокраны (0 голосов [0.00%])

4. Фриланс (2 голосов [50.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 50.00%

5. Мобильные приложения (0 голосов [0.00%])

6. Игры с выводом (0 голосов [0.00%])

7. Партнёрские программы (0 голосов [0.00%])

8. Пассивный доход (1 голосов [25.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 25.00%

9. Только начинаю (0 голосов [0.00%])

10. Пока не интересуюсь (0 голосов [0.00%])

Голосовать Гости не могут голосовать

OFFLINE Отправлено

2-1-1
Активный
  • Онлайн:15д 11ч 6м
0

pos.png

Всем привет!

Если вы хотите зарабатывать в интернете без вложений и рисков, рекомендую заглянуть на мой личный блог. Там я делюсь проверенными сайтами и рабочими схемами, которые сам протестировал. Никаких курсов, подписок и разводов — только то, что действительно помогает получать деньги онлайн.

Что вы найдёте на блоге:
️ Сайты с заданиями, серфингом, оплатой за просмотры
️ Подробные инструкции — от регистрации до вывода
️ Подборки самых стабильных платформ
️ Без вложений, просто и честно

Ссылка на блог:
easyprofitdaily.blogspot.com

Если вы в теме — загляните, может найдёте для себя что-то новое. А если только начинаете — блог подойдёт как стартовая точка. Обратная связь приветствуется!

Сообщение отредактировал 2-1-1: 26 06 2025 - 13:39

- Заработок без вложений с выводом денег! Бесплатная накрутка подписчиков и просмотров для Ютуб и Тик Ток. Продвигайте ваши сайты и соцсети вместе с Aviso

Администрация форума не имеет отношения к пользователям форума и к публикуемой ими информации. Пользовательское соглашение
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

2-1-1
Активный
0

Если кому интересно — могу поделиться, с каких сайтов лучше всего начинать, где задания проще, а выплаты приходят без задержек.

Лично я прошёл через десятки платформ, и теперь собрал на блоге только те, что реально работают. Всё просто, без вложений и без обещаний золотых гор.

Если ссылка в первом посте выглядит некорректно (форум её может скрывать), вот адрес вручную:
easyprofitdaily.blogspot.com

А вы уже пробовали зарабатывать в интернете? С каких сайтов или способов начинали? Поделитесь своим опытом — будет полезно другим. Давайте пообщаемся по теме.

- Заработок без вложений с выводом денег! Бесплатная накрутка подписчиков и просмотров для Ютуб и Тик Ток. Продвигайте ваши сайты и соцсети вместе с Aviso

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

costalacosta
Постоянный
  • Онлайн:34д 3ч 21м
223

Если кому интересно — могу поделиться, с каких сайтов лучше всего начинать, где задания проще, а выплаты приходят без задержек.

Лично я прошёл через десятки платформ, и теперь собрал на блоге только те, что реально работают. Всё просто, без вложений и без обещаний золотых гор.

Вы Чем нибудь другим не пробовали заниматься? Заработок на Серфинге сайтов, и просмотре рекламы в 2025 году такое себе конечно.   :dd:

РЕФЕРАЛЫ ДЛЯ БОТОВ ,И ДРУГИЕ услуги В Telegram  https://clck.ru/3ERF9Q

• 0
  • Наверх
  • Ответить

ONLINE Отправлено

soc-proof.su
Активный
  • Онлайн:58д 19ч 45м
82

Как экономить деньги на продвижении? Покупать из первых рук!

SOC-PROOF.su — именно то, что тебе нужно. SМM панель, у которой покупают все уже более 6 лет.

Самая низкая стоимость на любые услуги:
- Telegrаm Бусты для канала, подписчики с Премиумом для ТОПа, премиум реакции / просмотры для продвижения каналов в новом поиске Телeграм
- YouTube услуги, Инстаграм лайки от 3 Р, бесплатные ТикТок просмотры.

Комментарии, просмотры, подписчики, лайки, репосты для ВК, YouTube, Instagram, Facebook, Telegrаm, Я.Дзен, ТикТок, RuTube. Гарантированно, лучшие цены от создателя услуг. Качественно - не значит дорого.
Присоединяйся. Будь частью лучшего.

Сообщение отредактировал soc-proof.su: 01 02 2024 - 20:45

Рекламный пост

OFFLINE Отправлено

mentos87
    Активный
    • Онлайн:162д 4ч 39м
    181

Вы Чем нибудь другим не пробовали заниматься? Заработок на Серфинге сайтов, и просмотре рекламы в 2025 году такое себе конечно.   :dd:

Думал может что-то годное есть, зашёл в блог, а там одна вода для зелёных новичков и заработок на кликах)) 

Биржа с самой высокой ставкой за задание  Ссылка

• 1
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Piugonen
    Продвинутый
    • Онлайн:262д 15ч 50м
    231

Думал может что-то годное есть, зашёл в блог, а там одна вода для зелёных новичков и заработок на кликах)) 

да кто же сейчас в паблик будет выкладывать что-то "годное"? такое юзают по-тихому в одного, пока оно ещё работает, а сливается уже полумёртвое или совсем сдохшее (ну и, конечно, джентельменский набор: буксы, краны, раздача трафа - куда же без них, каждый тру-блог должен десяток мегабайт этому посвятить) ....   (giggle)

Сообщение отредактировал Piugonen: 30 06 2025 - 10:06

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

mentos87
    Активный
    181

да кто же сейчас в паблик будет выкладывать что-то "годное"? такое юзают по-тихому в одного, пока оно ещё работает, а сливается уже полумёртвое или совсем сдохшее (ну и, конечно, джентельменский набор: буксы, краны, раздача трафа - куда же без них, каждый тру-блог должен десяток мегабайт этому посвятить) ....   (giggle)

ну хотя-бы темы с нормальными биржами микрозадач. Просто зайди в блог и посмотри. Такое ощущение, что я попал в 2007 год. Такие блоги я видел в 2000х.

Иногда на форумах или блогах попадаются годные схемы, по которым у меня получилось заработать или сейчас зарабатываю по ним

Сообщение отредактировал mentos87: 30 06 2025 - 12:30

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Piugonen
    Продвинутый
    231

ну хотя-бы темы с нормальными биржами микрозадач. Просто зайди в блог и посмотри. Такое ощущение, что я попал в 2007 год. Такие блоги я видел в 2000х.

Иногда на форумах или блогах попадаются годные схемы, по которым у меня получилось заработать или сейчас зарабатываю по ним

не знаю, я по форумам не шастаю, только вкладка с зисмо открыта - практически ничего интересного не вижу (ну, про те же опросники или биржи и так в курсе), чисто по привычке захожу... рупь в раздаче получить  (rofl) и репу "нажрать"  (giggle)

может, не там смотрю?  :?  :D

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Deniskaiva
    Активный
    • Онлайн:40д 41м
    25

Че вы на пацана взъелись) Наоборот красавчик, не сидит на месте, замутил сайтик для набора рефералок, ходит по форумам рекламит)

С этого почти каждый начинал, всяко лучше, чем на тех же буксах за копейки работать)

Сообщение отредактировал Deniskaiva: 30 06 2025 - 14:12

Программа для пассивного заработка от 3000 в день на телеграм боте - https://vk.cc/cNdCzJ

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

boxeras
    Продвинутый
    • Онлайн:23д 6ч 10м
    60

Че вы на пацана взъелись) Наоборот красавчик, не сидит на месте, замутил сайтик для набора рефералок, ходит по форумам рекламит)

С этого почти каждый начинал, всяко лучше, чем на тех же буксах за копейки работать)

Тогда, хотя бы тему нормально оформить нужно было)) Скринов выплат накидать. ТС пишет, что на блоге подробные инструкции. А реально, там тупо линкопомойка))

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

genm
    Постоянный
    • Онлайн:84д 29м
    154

Возможно автору надо на других сайтах рекламить свои рефки - на тех же буксах, мб толк будет) Тут уже люди с опытом сидят, а на буксах как правило новички, как раз те, кто серфинг смотрят за копейки

Здесь чутка о заработке в сети, фриланс, арбитраж, партнерские сети, буксы 8-)  (y) https://teletype.in/@genm
      • 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Piugonen
    Продвинутый
    231

1  1   1    1 1 1   1  1

Сообщение отредактировал Piugonen: 30 06 2025 - 15:16

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Deniskaiva
    Активный
    25

Тогда, хотя бы тему нормально оформить нужно было)) Скринов выплат накидать. ТС пишет, что на блоге подробные инструкции. А реально, там тупо линкопомойка))

Ну тут кто как умеет) 

Возможно ТС ток начинает и не понимает, что качество, лучше количества)

Программа для пассивного заработка от 3000 в день на телеграм боте - https://vk.cc/cNdCzJ

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Deniskaiva
    Активный
    25

Возможно автору надо на других сайтах рекламить свои рефки - на тех же буксах, мб толк будет) Тут уже люди с опытом сидят, а на буксах как правило новички, как раз те, кто серфинг смотрят за копейки

Таких площадок, как Зисмо, мало осталось)

Делал в боте задание для спама по форумам, пошел поискать, а их кот наплакал) Где все сейчас сидят?) В соц сетях теперь все?)

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

genm
    Постоянный
    • Онлайн:84д 29м
    154

Делал в боте задание для спама по форумам, пошел поискать, а их кот наплакал) Где все сейчас сидят?) В соц сетях теперь все?)

Думаю, что да ) Особенно тг чаты и всякие "успешные успехи" блоги))) 

Здесь чутка о заработке в сети, фриланс, арбитраж, партнерские сети, буксы 8-)  (y) https://teletype.in/@genm
      • 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

mentos87
    Активный
    181

После появления соц сетей, форумы начали отмирать 

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

2-1-1
    Активный
    0

Пробовал, конечно.
    Но с серфинга и простых заданий удобно начинать — это даёт первые выплаты и опыт.
    Сейчас тестирую партнёрки, задачи с ИИ и другие форматы. Блог как раз про то, как пройти путь с нуля без вложений — с акцентом на реальность, а не на «быстрые миллионы».

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

2-1-1
    Активный
    0

После появления соц сетей, форумы начали отмирать 

Согласен, блог не про «мега-схемы», а скорее про старт с нуля — для тех, кто только начинает.
    Не все готовы сходу лезть в трафик и мануалы на 200 страниц.
    Но спасибо за критику — учту. Подкину скринов и добавлю пару примеров посерьёзнее

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

2-1-1
    Активный
    0

не знаю, я по форумам не шастаю, только вкладка с зисмо открыта - практически ничего интересного не вижу (ну, про те же опросники или биржи и так в курсе), чисто по привычке захожу... рупь в раздаче получить  (rofl) и репу "нажрать"  (giggle)

Ну тут как посмотреть
    Я не претендую на эксклюзив — просто собираю то, что работает сейчас лично у меня.
    А на «секретных схемах» давно уже пол-инета прогорело ‍♂

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

2-1-1
    Активный
    0

Есть нормальные биржи, согласен. Добавлю и их в обзор, спасибо за мысль.
    Главное — не в формате «тупо кликни тут», а с пояснением, как выводить, на чём не сливать время.

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

2-1-1
    Активный
    0

Спасибо за фидбэк.
    Добавлю скрины выплат, сделаю почище оформление. Блог пока живой, не финальный — буду допиливать по ходу.
    Тем более, чем больше обратной связи, тем лучше понимаю, что доработать.

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

2-1-1
    Активный
    0

Спасибо большое!
    Рад, что есть те, кто понимает. Реально с чего-то надо начинать, и если честно — кайфую от самого процесса.
    Главное — не стоять на месте и не вешать лапшу про «схемы по $100 в день».

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

2-1-1
    Активный
    0

Да, хорошая мысль. Там действительно много новичков, которым это актуально.
    Планирую протестировать такие площадки тоже, и, если будет выхлоп — напишу об этом в блоге.

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

mentos87
    Активный
    181

Согласен, блог не про «мега-схемы», а скорее про старт с нуля — для тех, кто только начинает.
    Не все готовы сходу лезть в трафик и мануалы на 200 страниц.
    Но спасибо за критику — учту. Подкину скринов и добавлю пару примеров посерьёзнее

Для новичков вместо кликов можно задания выполнять на нормальных баржах микрозадач. Заработок от 100-200. в час. Деньги хоть небольшие, но намного лучше кликов. Вот скрин моего заработка  с Яндекс заданий. Обвёл общее время выполнения заданий и заработок за день. Получается больше 100 руб в час 

Screenshot_2.png

Сообщение отредактировал mentos87: 06 07 2025 - 15:42

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

2-1-1
    Активный
    0

Для новичков вместо кликов можно задания выполнять на нормальных баржах микрозадач. Заработок от 100-200. в час. Деньги хоть небольшие, но намного лучше кликов. Вот скрин моего заработка  с Яндекс заданий. Обвёл общее время выполнения заданий и заработок за день. Получается больше 100 руб в час 

attachicon.gifScreenshot_2.png

Спасибо, полезная инфа, и скрин наглядный
    Согласен — микрозадачи дают больше, особенно на проверенных платформах.
    Сейчас как раз собираю подборку таких сервисов и хочу сравнить, что реально даёт выхлоп на 2025.
    Добавлю в блог отдельную страницу с упором на задания. Если не против — могу даже упомянуть твой совет

• 0
    • Наверх
    • Ответить

Напишите сообщение

Самое интересное

Самое обсуждаемое

1