На днях без предупреждений изменили алгоритм ленты вк, просмотры групп вк после этого резко упали в десятки раз. Т.е. пост набирал 10к просмотров в день, теперь же 1к. Что думаете об этом, кто может знает, чего хотят добиться от этого? На сколько у вас рухнули просмотры? Планируете уходить из вк?

Вк руководство убили ленту, просмотры упали в десятки раз.

Отправлено 24 06 2025 - 20:57
На днях без предупреждений изменили алгоритм ленты вк, просмотры групп вк после этого резко упали в десятки раз. Т.е. пост набирал 10к просмотров в день, теперь же 1к. Что думаете об этом, кто может знает, чего хотят добиться от этого? На сколько у вас рухнули просмотры? Планируете уходить из вк?
- 0
- Ответить
Отправлено 24 06 2025 - 22:29
Упали сильно. Надеюсь скоро все исправится
- 0
- Ответить
Отправлено 25 06 2025 - 01:50
Тоже на днях заметила, либо как обычно найдём способы и привыкнем к новому тренду, либо правда всё сейчас блогерам отдают
- 0
- Ответить
Отправлено 14 07 2025 - 12:02
Весь дoрогой трaфик уже дaвно в Tеlegrаm - Захвaти его!
+ Бесплатные мaнуалы по Выводу в ТOП пoиска Tеlegrаm
+ НАШИ yслуги для самого лучшeго и быстрого ТOПа
+ 24/7 Консультации со специалистами по ТOПу
+ Доступ в привaтный чaт Tеlеgrаm для ТOПеров.
Наша тема в Zismo: Здесь
Ворваться в мир трафика - в StageSMM!
Сообщение отредактировал StageSMM: 14 07 2025 - 12:05
Отправлено 25 06 2025 - 02:30
походу своих официальных продвигают , а частников душат
- 0
- Ответить
Отправлено 25 06 2025 - 08:26
Очень интересный алгоритм, начинает себя показывать. Через время 4-6 часов пост резко подскакивает с 500 просмотров до 3к за час - два и снова на месте останавливаются. Будем дальше наблюдать - изучать))
- 0
- Ответить
Отправлено 25 06 2025 - 11:53
Очень интересный алгоритм, начинает себя показывать. Через время 4-6 часов пост резко подскакивает с 500 просмотров до 3к за час - два и снова на месте останавливаются. Будем дальше наблюдать - изучать))
Есть такое. Ощущение что свежие посты вообще перестали двигать. Теперь пост должен настояться
- 0
- Ответить
Отправлено 25 06 2025 - 20:14
Есть такое. Ощущение что свежие посты вообще перестали двигать. Теперь пост должен наст
Так и есть))
- 0
- Ответить
Отправлено 26 06 2025 - 05:36
Я как пользователь ВК ни каких изменений не наблюдаю. В ленте вижу только посты из интересных мне групп и похожих. Все группы топовые. С большим количеством народу. Понятное дело если у вас там мелкая группа, то она будет мелькать в последнюю очередь. ВК не убивает ленту. Он просто приоритет отдает топовым группам, ибо у них уже проверенный контент который нужен людям.
Топовых групп тысячи, а мелких - миллионы. А лента одна. Вот и все.
- 1
- Ответить
Отправлено 26 06 2025 - 05:38
и правильно делают. По отрубленной монетизации это уже можно было понять
- 0
- Ответить
Отправлено 26 06 2025 - 10:39
и правильно делают. По отрубленной монетизации это уже можно было понять
Уничтожение честной конкуренции ведет к деградации
- 1
- Ответить
Отправлено 26 06 2025 - 19:08
Я как пользователь ВК ни каких изменений не наблюдаю. В ленте вижу только посты из интересных мне групп и похожих. Все группы топовые. С большим количеством народу. Понятное дело если у вас там мелкая группа, то она будет мелькать в последнюю очередь. ВК не убивает ленту. Он просто приоритет отдает топовым группам, ибо у них уже проверенный контент который нужен людям.
Я говорю не как пользователь, как владелец - админ групп, которые вы просматриваете, а нам таким очень важны глазки. Вот и вся паника, потому что колоссальные изменения резко вторглись)) Про мелкие группы не соглашусь, они тоже мелькают при нынешней ленте.
- 0
- Ответить
Отправлено 28 06 2025 - 15:54
Я так вижу и маркет(реклама ВК) уже два месяца упал в десятки раз по всем фронтам. Покупатели рекламы в ВК сбегают очень быстро. Уменньшил стоимость с 600 до 200р. И за месяц 3 три рекламы только купили. А раньше отбоя не было, приходилось многим отклонять из-за потери ПП. Сейчас ни того ни другого
- 0
- Ответить
Отправлено 29 06 2025 - 18:22
Я так вижу и маркет(реклама ВК) уже два месяца упал в десятки раз по всем фронтам. Покупатели рекламы в ВК сбегают очень быстро. Уменньшил стоимость с 600 до 200р. И за месяц 3 три рекламы только купили. А раньше отбоя не было, приходилось многим отклонять из-за потери ПП. Сейчас ни того ни другого
Эмм...
Они убежали конкретно от тебя, так как статистика просела. Они это видят и за тот же прайс выбирают паблик с охватами выше.
- 0
- Ответить
Отправлено 01 07 2025 - 21:17
Эмм...
Они убежали конкретно от тебя, так как статистика просела. Они это видят и за тот же прайс выбирают паблик с охватами выше.
охваты не упали. Заработок упал
- 0
- Ответить
Отправлено 07 07 2025 - 10:27
так и есть
500 руб. на халяву за заказ карты озон https://finance.ozon...o/ref/N43RLBFZB
- 0
- Ответить
Отправлено 07 07 2025 - 22:04
Ты так рьяно ВК все время защищаешь... Ты пади еще и на Ладе "Гранта" ездишь и в маршрутки только с логотипом "ГАЗ" садишься.
- 0
- Ответить
Отправлено 30 07 2025 - 05:46
Ты так рьяно ВК все время защищаешь... Ты пади еще и на Ладе "Гранта" ездишь и в маршрутки только с логотипом "ГАЗ" садишься.
для пользователей вк хуже не стал. Для админов групп да. все уничтожили и убили стимул там сообщество качать.
- 0
- Ответить
Отправлено 31 07 2025 - 16:06
для пользователей вк хуже не стал. Для админов групп да. все уничтожили и убили стимул там сообщество качать.
Не стал хуже?) А как вам гора постов 5-дневной давности в ленте?)
Особенно удивляют новостные посты. О громких событиях узнают день в день, а через пару дней и лента подтягивается
Посмотрите график подписок на сообществах. Весь июль почти идеальная прямая. На пяти сообществах щас посмотрел. Никогда такого не было)
- 0
- Ответить
Отправлено 13 08 2025 - 15:18
Охваты скатились две недели назад. Виралка со 100к упала до 1к. Как будто теневой бан. Даже репосты в группы схожей тематики виралку не поднимает.
И вот что странно общий охват 50к, но истории за сутки набирают по 30к-35к просмотров 100-200репостов (10-15историй в сутки)
И плюс подписчики 100-150человек в сутки прибывают
И много раз говорил, я не понимаю почему подкручивают стату спустя несколько дней и месяцев, ну например запомните или заскриньте охват за прошлые дни или подписчиков пришедших/ушедших и через несколько дней будет другой.
Короче я ничего не понимаю бл...
Сегодня прошло три месяца как всех отключили от партнерки по непонятным причинам
Подал заявку снова. Их требования уверенно выполняю Держим кулачки))
- 0
- Ответить
Отправлено 14 08 2025 - 09:48
Охваты скатились две недели назад. Виралка со 100к упала до 1к. Как будто теневой бан. Даже репосты в группы схожей тематики виралку не поднимает.
И вот что странно общий охват 50к, но истории за сутки набирают по 30к-35к просмотров 100-200репостов (10-15историй в сутки)
И плюс подписчики 100-150человек в сутки прибывают
И много раз говорил, я не понимаю почему подкручивают стату спустя несколько дней и месяцев, ну например запомните или заскриньте охват за прошлые дни или подписчиков пришедших/ушедших и через несколько дней будет другой.
Короче я ничего не понимаю бл...
Сегодня прошло три месяца как всех отключили от партнерки по непонятным причинам
Подал заявку снова. Их требования уверенно выполняю Держим кулачки))
Так партнерку убрали совсем. Не будет ее. ВК не хочет больше платить авторам.
- 0
- Ответить
Отправлено 14 08 2025 - 11:47
Почти всех так отключили, напиши о результате, подключат обратно или нет
- 0
- Ответить
Отправлено 14 08 2025 - 11:48
Так партнерку убрали совсем. Не будет ее. ВК не хочет больше платить авторам.
Ничего не убрали, просто многих отключили
- 0
- Ответить
Напишите сообщение