На днях без предупреждений изменили алгоритм ленты вк, просмотры групп вк после этого резко упали в десятки раз. Т.е. пост набирал 10к просмотров в день, теперь же 1к. Что думаете об этом, кто может знает, чего хотят добиться от этого? На сколько у вас рухнули просмотры? Планируете уходить из вк?

Вк руководство убили ленту, просмотры упали в десятки раз.

Отправлено 24 06 2025 - 20:57
На днях без предупреждений изменили алгоритм ленты вк, просмотры групп вк после этого резко упали в десятки раз. Т.е. пост набирал 10к просмотров в день, теперь же 1к. Что думаете об этом, кто может знает, чего хотят добиться от этого? На сколько у вас рухнули просмотры? Планируете уходить из вк?
- 0
- Ответить
Отправлено 24 06 2025 - 22:29
Упали сильно. Надеюсь скоро все исправится
- 0
- Ответить
Отправлено 25 06 2025 - 01:50
Тоже на днях заметила, либо как обычно найдём способы и привыкнем к новому тренду, либо правда всё сейчас блогерам отдают
- 0
- Ответить
Отправлено 14 07 2025 - 12:02
Весь дoрогой трaфик уже дaвно в Tеlegrаm - Захвaти его!
+ Бесплатные мaнуалы по Выводу в ТOП пoиска Tеlegrаm
+ НАШИ yслуги для самого лучшeго и быстрого ТOПа
+ 24/7 Консультации со специалистами по ТOПу
+ Доступ в привaтный чaт Tеlеgrаm для ТOПеров.
Наша тема в Zismo: Здесь
Ворваться в мир трафика - в StageSMM!
Сообщение отредактировал StageSMM: 14 07 2025 - 12:05
Отправлено 25 06 2025 - 02:30
походу своих официальных продвигают , а частников душат
- 0
- Ответить
Отправлено 25 06 2025 - 08:26
Очень интересный алгоритм, начинает себя показывать. Через время 4-6 часов пост резко подскакивает с 500 просмотров до 3к за час - два и снова на месте останавливаются. Будем дальше наблюдать - изучать))
- 0
- Ответить
Отправлено 25 06 2025 - 11:53
Очень интересный алгоритм, начинает себя показывать. Через время 4-6 часов пост резко подскакивает с 500 просмотров до 3к за час - два и снова на месте останавливаются. Будем дальше наблюдать - изучать))
Есть такое. Ощущение что свежие посты вообще перестали двигать. Теперь пост должен настояться
- 0
- Ответить
Отправлено 25 06 2025 - 20:14
Есть такое. Ощущение что свежие посты вообще перестали двигать. Теперь пост должен наст
Так и есть))
- 0
- Ответить
Отправлено 26 06 2025 - 05:36
Я как пользователь ВК ни каких изменений не наблюдаю. В ленте вижу только посты из интересных мне групп и похожих. Все группы топовые. С большим количеством народу. Понятное дело если у вас там мелкая группа, то она будет мелькать в последнюю очередь. ВК не убивает ленту. Он просто приоритет отдает топовым группам, ибо у них уже проверенный контент который нужен людям.
Топовых групп тысячи, а мелких - миллионы. А лента одна. Вот и все.
- 1
- Ответить
Отправлено 26 06 2025 - 05:38
и правильно делают. По отрубленной монетизации это уже можно было понять
- 0
- Ответить
Отправлено 26 06 2025 - 10:39
и правильно делают. По отрубленной монетизации это уже можно было понять
Уничтожение честной конкуренции ведет к деградации
- 1
- Ответить
Отправлено 26 06 2025 - 19:08
Я как пользователь ВК ни каких изменений не наблюдаю. В ленте вижу только посты из интересных мне групп и похожих. Все группы топовые. С большим количеством народу. Понятное дело если у вас там мелкая группа, то она будет мелькать в последнюю очередь. ВК не убивает ленту. Он просто приоритет отдает топовым группам, ибо у них уже проверенный контент который нужен людям.
Я говорю не как пользователь, как владелец - админ групп, которые вы просматриваете, а нам таким очень важны глазки. Вот и вся паника, потому что колоссальные изменения резко вторглись)) Про мелкие группы не соглашусь, они тоже мелькают при нынешней ленте.
- 0
- Ответить
Отправлено 28 06 2025 - 15:54
Я так вижу и маркет(реклама ВК) уже два месяца упал в десятки раз по всем фронтам. Покупатели рекламы в ВК сбегают очень быстро. Уменньшил стоимость с 600 до 200р. И за месяц 3 три рекламы только купили. А раньше отбоя не было, приходилось многим отклонять из-за потери ПП. Сейчас ни того ни другого
- 0
- Ответить
Отправлено 29 06 2025 - 18:22
Я так вижу и маркет(реклама ВК) уже два месяца упал в десятки раз по всем фронтам. Покупатели рекламы в ВК сбегают очень быстро. Уменньшил стоимость с 600 до 200р. И за месяц 3 три рекламы только купили. А раньше отбоя не было, приходилось многим отклонять из-за потери ПП. Сейчас ни того ни другого
Эмм...
Они убежали конкретно от тебя, так как статистика просела. Они это видят и за тот же прайс выбирают паблик с охватами выше.
- 0
- Ответить
Отправлено 01 07 2025 - 21:17
Эмм...
Они убежали конкретно от тебя, так как статистика просела. Они это видят и за тот же прайс выбирают паблик с охватами выше.
охваты не упали. Заработок упал
- 0
- Ответить
Отправлено 07 07 2025 - 10:27
так и есть
500 руб. на халяву за заказ карты озон https://finance.ozon...o/ref/N43RLBFZB
- 0
- Ответить
Отправлено 07 07 2025 - 22:04
Ты так рьяно ВК все время защищаешь... Ты пади еще и на Ладе "Гранта" ездишь и в маршрутки только с логотипом "ГАЗ" садишься.
- 0
- Ответить
Отправлено 30 07 2025 - 05:46
Ты так рьяно ВК все время защищаешь... Ты пади еще и на Ладе "Гранта" ездишь и в маршрутки только с логотипом "ГАЗ" садишься.
для пользователей вк хуже не стал. Для админов групп да. все уничтожили и убили стимул там сообщество качать.
- 0
- Ответить
Отправлено 31 07 2025 - 16:06
для пользователей вк хуже не стал. Для админов групп да. все уничтожили и убили стимул там сообщество качать.
Не стал хуже?) А как вам гора постов 5-дневной давности в ленте?)
Особенно удивляют новостные посты. О громких событиях узнают день в день, а через пару дней и лента подтягивается
Посмотрите график подписок на сообществах. Весь июль почти идеальная прямая. На пяти сообществах щас посмотрел. Никогда такого не было)
- 0
- Ответить
Напишите сообщение