Отправлено 03 07 2025 - 14:54
- 0
- Ответить
Отправлено 03 07 2025 - 15:00
не работает вк(
- 0
- Ответить
Отправлено 03 07 2025 - 15:30
Ща вроде заработало но выскакивает ошибка при создании поста
- 0
- Ответить
Отправлено 24 11 2020 - 14:06
Как экономить деньги на продвижении? Покупать из первых рук!
SOC-PROOF.su — именно то, что тебе нужно. SМM панель, у которой покупают все уже более 6 лет.
Самая низкая стоимость на любые услуги:
- Telegrаm Бусты для канала, подписчики с Премиумом для ТОПа, премиум реакции / просмотры для продвижения каналов в новом поиске Телeграм
- YouTube услуги, Инстаграм лайки от 3 Р, бесплатные ТикТок просмотры.
Комментарии, просмотры, подписчики, лайки, репосты для ВК, YouTube, Instagram, Facebook, Telegrаm, Я.Дзен, ТикТок, RuTube. Гарантированно, лучшие цены от создателя услуг. Качественно - не значит дорого.
Присоединяйся. Будь частью лучшего.
Сообщение отредактировал soc-proof.su: 01 02 2024 - 20:45
Отправлено 03 07 2025 - 15:36
Привыкайте! Сейчас так будет постоянно)))
Как там поживают товарищи, которым в вк все нравится?)))
- 0
- Ответить
Отправлено 03 07 2025 - 15:40
Короче что-то опять мутят)

- 0
- Ответить
Отправлено 03 07 2025 - 15:41
- 0
- Ответить
Отправлено 04 07 2025 - 15:58
Привыкайте! Сейчас так будет постоянно)))
Как там поживают товарищи, которым в вк все нравится?)))
обычные тесты на узкой базе пользователей для проверки обновлений. Если стоять на месте и не развиваться, то это приведет к устареванию и забвению.
- 0
- Ответить
Отправлено 04 07 2025 - 16:16
обычные тесты на узкой базе пользователей для проверки обновлений. Если стоять на месте и не развиваться, то это приведет к устареванию и забвению.
Чел, ты как ботяра себя ведёшь)
Вся сеть легла на час, а он про укзкую базу пользователей говорит)
- 0
- Ответить
Отправлено 04 07 2025 - 16:38
Весь вк лежал несколько часов))) Такая вот узкая база)))
Но это только цветочки, пока это соцсети! Дальше все ваши банковские сервисы перейдут в такие же руки, и будут работать так же!
Нельзя отжимать бизнес!!!
- 0
- Ответить
Отправлено 05 07 2025 - 09:01
Чел, ты как ботяра себя ведёшь)
Вся сеть легла на час, а он про укзкую базу пользователей говорит)
И что такого? Сходи час прогуляйся. Воздухом подыши. Я вообще не заметил этого сбоя. У меня бот актив крутит в ВК на 2000 групп круглые сутки. Через апи. Ни каких жалоб не было от клиентов в тот день. И объем собранных постов не просел. Значит не такая уж и большая аудитория была.
Сообщение отредактировал YOU-TOP: 05 07 2025 - 09:05
- 0
- Ответить
Отправлено 05 07 2025 - 09:02
Весь вк лежал несколько часов))) Такая вот узкая база)))
Но это только цветочки, пока это соцсети! Дальше все ваши банковские сервисы перейдут в такие же руки, и будут работать так же!
Нельзя отжимать бизнес!!!
У сбера намного чаще бывают сбои на тех же переводах. Опять же это не проблема. Не смог перевести, попробуй позже. Если ты думаешь что так легко поддерживать сервис которым пользуются миллионы, то вперед. Пили свой. Посмотрим как у тебя будет работать.
Сообщение отредактировал YOU-TOP: 05 07 2025 - 09:09
- 0
- Ответить
Отправлено 05 07 2025 - 11:42
И что такого? Сходи час прогуляйся. Воздухом подыши. Я вообще не заметил этого сбоя. У меня бот актив крутит в ВК на 2000 групп круглые сутки. Через апи. Ни каких жалоб не было от клиентов в тот день. И объем собранных постов не просел. Значит не такая уж и большая аудитория была.
Потому что пуп земли в данном случае был не ты, а вк. К тебе какие жалобы должны были быть?) А если к провайдерам жалоб не было, то и сбоя вк в принципе не было?)
Есть ощущения, что ты спецом подрываешь тут всех) Слетел вк? Ну погуляй часочек, подыши воздухом. Перестали платить? Ну устройся в магнит на выкладку, денег больше будет. Изнасиловали? Ну подмойся, освежись.
Тебе говорят факт, СЕТЬ ЛЕГЛА НА ЧАС И БОЛЕЕ.
- 0
- Ответить
Отправлено 05 07 2025 - 13:35
Потому что пуп земли в данном случае был не ты, а вк. К тебе какие жалобы должны были быть?) А если к провайдерам жалоб не было, то и сбоя вк в принципе не было?)
Есть ощущения, что ты спецом подрываешь тут всех) Слетел вк? Ну погуляй часочек, подыши воздухом. Перестали платить? Ну устройся в магнит на выкладку, денег больше будет. Изнасиловали? Ну подмойся, освежись.
Тебе говорят факт, СЕТЬ ЛЕГЛА НА ЧАС И БОЛЕЕ.
В Красноярске крупный интернет-провайдер лег и инета не было почти месяц у сотен тысяч клиентов. Им государство не мешало. Вышел сбой. И вот такие же как ты в офис толпами ломились и били кулаками в лицо хрупким девушкам консультантам с ором - где мой интернет! С*ука! Да включи ты на смартфоне раздачу инета и сиди. Скорости вполне достаточно. Нет бл*ть, тебе здоровому мужику надо в танчики по вечерам играть а инета х*й!
Так и ты вонь тут развел из за того что БЕСПЛАТНАЯ сеть легла на час. Ты же так любишь дерьмом поливать эту вк помойку, а че же ты тогда в ней сутками то сидишь? Свинья что ли?
Ты просто баба! Сидишь и ноешь. Я ни на кого не рассчитываю. У меня кабельный инет, плюс три симки разных операторов на случай если кабельное рухнет. Плюс спутниковое планирую взять. Все возможные варианты. Отключат оптику - я не побегу в офис. Даже звонить не стану. Не будет инета - не буду платить. Буду юзать раздачу с симки. Рухнут симки - включу спутниковое.
А ты как сучка ноешь какой плохой ВК да еще и сломался. Гуляй очко!
Сообщение отредактировал YOU-TOP: 05 07 2025 - 13:40
- 0
- Ответить
Отправлено 05 07 2025 - 13:46
В Красноярске крупный интернет-провайдер лег и инета не было почти месяц у сотен тысяч клиентов. Им государство не мешало. Вышел сбой. И вот такие же как ты в офис толпами ломились и били кулаками в лицо хрупким девушкам консультантам с ором - где мой интернет! С*ука! Да включи ты на смартфоне раздачу инета и сиди. Скорости вполне достаточно. Нет бл*ть, тебе здоровому мужику надо в танчики по вечерам играть а инета х*й!
Так и ты вонь тут развел из за того что БЕСПЛАТНАЯ сеть легла на час. Ты же так любишь дерьмом поливать эту вк помойку, а че же ты тогда в ней сутками то сидишь? Свинья что ли?
глупый что ле?) Свинюшка, тебе говорят факт. СЕТЬ ЛЕГЛА. К чему твои споры и советы о прогулках на час?)
Совет: общайся фактами, а не фантазиями. Это про - "ты вонь тут развел", "Ты же так любишь дерьмом поливать эту вк".
- 0
- Ответить
Отправлено 05 07 2025 - 13:49
Ты просто баба! Сидишь и ноешь. Я ни на кого не рассчитываю. У меня кабельный инет, плюс три симки разных операторов на случай если кабельное рухнет. Плюс спутниковое планирую взять. Все возможные варианты. Отключат оптику - я не побегу в офис. Даже звонить не стану. Не будет инета - не буду платить. Буду юзать раздачу с симки. Рухнут симки - включу спутниковое.
А ты как сучка ноешь какой плохой ВК да еще и сломался. Гуляй очко!
Редактировал и добавил фантазий? Чел, ты своим плачем доказываешь что не будешь ныть? У тебя явные проблемы) Ты хоть трусы снимай перед опорожнением.
- 0
- Ответить
Напишите сообщение