Перейти к содержимому

Фотография

Оформление карт T-bank (2000 рублей на руки от меня)

Форум ZiSMO.biz
0
В этой теме нет ответов

OFFLINE Отправлено

soRRymate
Пользователи
  • Онлайн:
0

Всем ку, много пояснять не буду, тем схожих полно. Если оформите карту т-банка дебетовую или кредитку через меня - выплачиваю вам от себя 2000р на карту!
По условиям кратко:
1) Т-банк (дебетовая карта) - оформляете по моей ссылке, заказываете карту, принимаете ее у курьера, делаете покупку в магазине единоразовую на 500р+ и буквально в этот же день (исхожу из своих недавних приглашений) я выплачиваю вам 2000р на карту, также вы получаете бонус в виде 500р от самого банка.
2) Т-банк (кредитка, условия так себе) - оформляете по моей ссылке, заказываете карту, принимаете ее у курьера, делаете покупку в магазине единоразовую от 3000р (возможно вы хотите сейчас в ближайшее время купить какую-то вещь или гарнитуру к пк) и от меня также получаете 2000р и бонус в виде бесплатного пользования кредитной картой.

UPD: Есть также карты Альфа-банка и OZON банка, просто там так себе условия. Подробные условия и в целом дальнейшие обсуждения - в личку  @sayeyeuu

Администрация форума не имеет отношения к пользователям форума и к публикуемой ими информации. Пользовательское соглашение
    • 0
  • Наверх

Самое интересное

1