Отправлено 14 07 2025 - 23:37
Причем смотрю, спустя пару дней в чате они снова становятся кликабельными. Что это?.. Ссылки не кликабельны даже на канал в тг, а так, отправляю для оплаты. Что делать? Кто-то сталкивался?
- 0
- Ответить
Отправлено 15 07 2025 - 19:57
Поймал какой-то фильтр. Или баг телеги.
Меняй акк.
- 0
- Ответить
Отправлено 16 07 2025 - 14:59
- 0
- Ответить
Отправлено 14 07 2025 - 12:02
Весь дoрогой трaфик уже дaвно в Tеlegrаm - Захвaти его!
+ Бесплатные мaнуалы по Выводу в ТOП пoиска Tеlegrаm
+ НАШИ yслуги для самого лучшeго и быстрого ТOПа
+ 24/7 Консультации со специалистами по ТOПу
+ Доступ в привaтный чaт Tеlеgrаm для ТOПеров.
Наша тема в Zismo: Здесь
Ворваться в мир трафика - в StageSMM!
Сообщение отредактировал StageSMM: 14 07 2025 - 12:05
Отправлено 16 07 2025 - 16:29
Поймал какой-то фильтр. Или баг телеги.
Меняй акк.
Ох уж эти тг хелперы
Это новое обновление телеграм которое вышло еще 2 недели назад на iOS и MacOS для борьбы со спамом. Ссылки от незнакомцев больше не кликабельны.
Для решения этой проблемы нужно добавить пользователя в контакты или убрать предупредительную табличку в верхней части диалога.
- 0
- Ответить
Отправлено 17 07 2025 - 06:20
Он пишет - "Когда я пишу первый и отправляю ссылки - все норм." Т.е. тут дело в другом.
Читайте внимательнее.
- 0
- Ответить
Отправлено 20 07 2025 - 15:56
Он пишет - "Когда я пишу первый и отправляю ссылки - все норм." Т.е. тут дело в другом.
Читайте внимательнее.
Ну и? Он же написал что когда пишет первым то все норм, что вполне логично. То есть он отправляет ссылку пользователю и для отправителя ссылка кликабельна, но для получателя она будет некликабельна если отправителя нету у него в контактах. Это и есть ограничение о котором я писал.
Читайте внимательнее пожалуйста
- 0
- Ответить
Отправлено 21 07 2025 - 05:29
Читайте внимательнее пожалуйста
Не ерничай. Он пишет, что ссылка для получателя кликабельна.
- 0
- Ответить
Отправлено 21 07 2025 - 15:11
Не ерничай. Он пишет, что ссылка для получателя кликабельна.
Еще раз протри глаза и прочитай внимательнее что он пишет. А именно "Спустя пару дней" , как раз примерно тогда когда пропадает предупредительная табличка "Заблокировать" и "Добавить". Как я и писал ранее, это одно из решений проблемы, убрать предупредительную табличку, или подождать когда она сам исчезнет, ну или добавить пользователя в контакты. Автор сам же подтвердил что этот способ у него заработал.
Тут нет никакого бага телеги, это новое обновление. И если ты чего то не понимаешь или не разбираешься, то лучше не спорь и не позорься.
- 0
- Ответить
Отправлено 21 07 2025 - 16:16
Еще раз протри глаза и прочитай внимательнее что он пишет. А именно "Спустя пару дней" , как раз примерно тогда когда пропадает предупредительная табличка "Заблокировать" и "Добавить". Как я и писал ранее, это одно из решений проблемы, убрать предупредительную табличку, или подождать когда она сам исчезнет, ну или добавить пользователя в контакты. Автор сам же подтвердил что этот способ у него заработал.
Тут нет никакого бага телеги, это новое обновление. И если ты чего то не понимаешь или не разбираешься, то лучше не спорь и не позорься.
Да не буду еще раз читать что он там пишет. Не умеет если человек свои мысли формулировать - это не мои проблемы.
А ты лучше не груби и пошли к нам в бложек тележный - t.me/pvxblog
Сообщение отредактировал Tg_helper: 21 07 2025 - 16:16
- 0
- Ответить
Отправлено 22 07 2025 - 15:48
это обнова для маков и айось, в других устройствах все норм
Инвайтинг, Рассылка, Парсинг в Telegram
- 0
- Ответить
Напишите сообщение