Перейти к содержимому

Фотография

Не кликабельные ссылки в лс

Форум ZiSMO.biz
9
Сообщений в теме: 9

OFFLINE Отправлено

Линус
Пользователи
  • Онлайн:58м
0
Столкнулся с проблемой не кликабельных ссылок. Когда я пишу первый и отправляю ссылки - все норм. Когда мне пишут и я в ответ отправляю ссылки - не кликабельны. Пишу контактам - тоже все норм.

Причем смотрю, спустя пару дней в чате они снова становятся кликабельными. Что это?.. Ссылки не кликабельны даже на канал в тг, а так, отправляю для оплаты. Что делать? Кто-то сталкивался?
Администрация форума не имеет отношения к пользователям форума и к публикуемой ими информации. Пользовательское соглашение
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Tg_helper
Активный
  • Онлайн:1д 15ч 17м
9

Поймал какой-то фильтр.  Или баг телеги.

Меняй акк.

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Линус
Пользователи
  • Онлайн:58м
0
В общем, проблема решилась простым добавлением человека в контакты… Попробую сменить акк
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

ONLINE Отправлено

StageSMM
Premium plus
  • Онлайн:15д 11ч 21м
18

Весь дoрогой трaфик уже дaвно в Tеlegrаm - Захвaти его!

+ Бесплатные мaнуалы по Выводу в ТOП пoиска Tеlegrаm

+ НАШИ yслуги для самого лучшeго и быстрого ТOПа

+ 24/7 Консультации со специалистами по ТOПу

+ Доступ в привaтный чaт Tеlеgrаm для ТOПеров.

Наша тема в Zismo: Здесь

Ворваться в мир трафика - в StageSMM!

Сообщение отредактировал StageSMM: 14 07 2025 - 12:05

Рекламный пост

OFFLINE Отправлено

Look at me
    Активный
    • Онлайн:17д 12ч 18м
    88

Поймал какой-то фильтр.  Или баг телеги.

Меняй акк.

Ох уж эти тг хелперы (giggle) 

Это новое обновление телеграм которое вышло еще 2 недели назад на iOS и MacOS для борьбы со спамом. Ссылки от незнакомцев больше не кликабельны. 
    Для решения этой проблемы нужно добавить пользователя в контакты или убрать предупредительную табличку в верхней части диалога.

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Tg_helper
    Активный
    9

Ох уж эти тг хелперы (giggle) 

Это новое обновление телеграм которое вышло еще 2 недели назад на iOS и MacOS для борьбы со спамом. Ссылки от незнакомцев больше не кликабельны. 
    Для решения этой проблемы нужно добавить пользователя в контакты или убрать предупредительную табличку в верхней части диалога.

Он пишет - "Когда я пишу первый и отправляю ссылки - все норм."  Т.е. тут дело в другом.

Читайте внимательнее. 

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Look at me
    Активный
    88

Он пишет - "Когда я пишу первый и отправляю ссылки - все норм."  Т.е. тут дело в другом.

Читайте внимательнее. 

Ну и? Он же написал что когда пишет первым то все норм, что вполне логично. То есть он отправляет ссылку пользователю и для отправителя ссылка кликабельна, но для получателя она будет некликабельна если отправителя нету у него в контактах. Это и есть ограничение о котором я писал. 

Читайте внимательнее пожалуйста :frog:

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Tg_helper
    Активный
    9

Читайте внимательнее пожалуйста :frog:

Не ерничай. Он пишет, что ссылка для получателя кликабельна. 

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Look at me
    Активный
    88

Не ерничай. Он пишет, что ссылка для получателя кликабельна. 

Еще раз протри глаза и прочитай внимательнее что он пишет. А именно "Спустя пару дней" , как раз примерно тогда когда пропадает предупредительная табличка "Заблокировать" и "Добавить". Как я и писал ранее, это одно из решений проблемы, убрать предупредительную табличку, или подождать когда она сам исчезнет, ну или добавить пользователя в контакты. Автор сам же подтвердил что этот способ у него заработал.

Тут нет никакого бага телеги, это новое обновление. И если ты чего то не понимаешь или не разбираешься, то лучше не спорь и не позорься.

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Tg_helper
    Активный
    9

Еще раз протри глаза и прочитай внимательнее что он пишет. А именно "Спустя пару дней" , как раз примерно тогда когда пропадает предупредительная табличка "Заблокировать" и "Добавить". Как я и писал ранее, это одно из решений проблемы, убрать предупредительную табличку, или подождать когда она сам исчезнет, ну или добавить пользователя в контакты. Автор сам же подтвердил что этот способ у него заработал.

Тут нет никакого бага телеги, это новое обновление. И если ты чего то не понимаешь или не разбираешься, то лучше не спорь и не позорься.

Да не буду еще раз читать что он там пишет. Не умеет если человек свои мысли формулировать - это не мои проблемы.

А ты лучше не груби  и пошли к нам в бложек тележный - t.me/pvxblog

Сообщение отредактировал Tg_helper: 21 07 2025 - 16:16

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Дмитрий Сергеев 8
    Продвинутый
    • Онлайн:336д 22ч 41м
    342

это обнова для маков и айось, в других устройствах все норм

Инвайтинг, Рассылка, Парсинг в Telegram