Всем привет. Я ищу информацию в инете по качественной ручной регистрации тг аккаунтов через мобильные прокси. Гео сша. В голову пришла только идея о том, что можно регать аккаунты через антик с облачным телефоном. Или вообще, bluestacks, memu? Но вообще, не знаю, не знаю). Помогите, братья.

Ищу информацию по регистрации качественных саморегов тг

Лучший Ответ sogood52130 , 17 07 2025 - 10:26
Всем привет. Я ищу информацию в инете по качественной ручной регистрации тг аккаунтов через мобильные прокси. Гео сша. В голову пришла только идея о том, что можно регать аккаунты через антик с облачным телефоном. Или вообще, bluestacks, memu? Но вообще, не знаю, не знаю). Помогите, братья.
Возьми шаблон на ZennoDroid для регистрации tg от Maxxm или от Рогожкина и не парься.
За Вас уже все придумано и сделано.

Отправлено 15 07 2025 - 11:23
- 0
- Ответить
Отправлено 15 07 2025 - 19:55
Привет, ну какой bluestacks, memu - эта ерунда палится телегой.
Только качественный софт, качественные прокси и качественные симки дадут необходимый результат.
Софт тут - telegram pr1me
- 0
- Ответить
Отправлено 15 07 2025 - 21:56
Привет, ну какой bluestacks, memu - эта ерунда палится телегой.
Только качественный софт, качественные прокси и качественные симки дадут необходимый результат.
Софт тут - telegram pr1me
А если просто взять антик с облачным телефоном. Там зарегать тг. И уже на дедике авторизоваться в портативной версии? Мне просто нужна ручная рега и не более)
- 0
- Ответить
Отправлено 14 07 2025 - 12:02
Весь дoрогой трaфик уже дaвно в Tеlegrаm - Захвaти его!
+ Бесплатные мaнуалы по Выводу в ТOП пoиска Tеlegrаm
+ НАШИ yслуги для самого лучшeго и быстрого ТOПа
+ 24/7 Консультации со специалистами по ТOПу
+ Доступ в привaтный чaт Tеlеgrаm для ТOПеров.
Наша тема в Zismo: Здесь
Ворваться в мир трафика - в StageSMM!
Сообщение отредактировал StageSMM: 14 07 2025 - 12:05
Отправлено 15 07 2025 - 22:00
попробуй на десктопе в окне настроек тг (Прям в этом же окне настроек) написать: registertg
- 0
- Ответить
Отправлено 16 07 2025 - 01:29
Расскажите подробнее, что имеется в видус облачным телефоном
Если нужна просто аренда физических телефонов с удаленным доступом, у меня есть такое
Эмуляторы телегрaм видит. Исходники телеграм-клиента открыты, можно посмотреть на гитхaбе. Там есть кoд проверки эмуляторов
Сообщение отредактировал TG-Top.Ru: 16 07 2025 - 01:31
- 0
- Ответить
Отправлено 16 07 2025 - 07:40
А если просто взять антик с облачным телефоном. Там зарегать тг. И уже на дедике авторизоваться в портативной версии? Мне просто нужна ручная рега и не более)
аа, так ты просто мамкин анонимус ? Решил начать скамить мамонтят ? Да просто купи готовый акк (продавцов миллион) и авторизовывайся где хочешь.
как искать продавцов - пишешь в гугле : купить телеграм аккаунт тдата
- 0
- Ответить
Отправлено 17 07 2025 - 10:26
Лучший Ответ
Возьми шаблон на ZennoDroid для регистрации tg от Maxxm или от Рогожкина и не парься.
За Вас уже все придумано и сделано.
- 0
- Ответить
Напишите сообщение