Перейти к содержимому

Фотография

Ищу информацию по регистрации качественных саморегов тг

Форум ZiSMO.biz
tg тг telegram регистрация

Лучший Ответ sogood52130 , 17 07 2025 - 10:26

Всем привет. Я ищу информацию в инете по качественной ручной регистрации тг аккаунтов через мобильные прокси. Гео сша. В голову пришла только идея о том, что можно регать аккаунты через антик с облачным телефоном. Или вообще, bluestacks, memu? Но вообще, не знаю, не знаю). Помогите, братья.

Возьми шаблон на ZennoDroid для регистрации tg от Maxxm или от Рогожкина  и не парься.
За Вас уже все придумано и сделано.

Перейти к сообщению

7
Сообщений в теме: 7

OFFLINE Отправлено

seriusnikita
Пользователи
  • Онлайн:3ч 43м
0

Всем привет. Я ищу информацию в инете по качественной ручной регистрации тг аккаунтов через мобильные прокси. Гео сша. В голову пришла только идея о том, что можно регать аккаунты через антик с облачным телефоном. Или вообще, bluestacks, memu? Но вообще, не знаю, не знаю). Помогите, братья.

Администрация форума не имеет отношения к пользователям форума и к публикуемой ими информации. Пользовательское соглашение
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Tg_helper
Активный
  • Онлайн:1д 15ч 17м
9

Привет, ну какой bluestacks, memu - эта ерунда палится телегой.

Только качественный софт, качественные прокси и качественные симки дадут необходимый результат.

Софт тут - telegram pr1me

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

seriusnikita
Пользователи
0

Привет, ну какой bluestacks, memu - эта ерунда палится телегой.

Только качественный софт, качественные прокси и качественные симки дадут необходимый результат.

Софт тут - telegram pr1me

А если просто взять антик с облачным телефоном. Там зарегать тг. И уже на дедике авторизоваться в портативной версии? Мне просто нужна ручная рега и не более)

• 0
  • Наверх
  • Ответить

ONLINE Отправлено

StageSMM
Premium plus
  • Онлайн:15д 11ч 21м
18

Весь дoрогой трaфик уже дaвно в Tеlegrаm - Захвaти его!

+ Бесплатные мaнуалы по Выводу в ТOП пoиска Tеlegrаm

+ НАШИ yслуги для самого лучшeго и быстрого ТOПа

+ 24/7 Консультации со специалистами по ТOПу

+ Доступ в привaтный чaт Tеlеgrаm для ТOПеров.

Наша тема в Zismo: Здесь

Ворваться в мир трафика - в StageSMM!

Сообщение отредактировал StageSMM: 14 07 2025 - 12:05

Рекламный пост

OFFLINE Отправлено

seriusnikita
    Пользователи
    0

попробуй на десктопе в окне настроек тг (Прям в этом же окне настроек) написать: registertg

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

TG-Top.Ru
    Активный
    • Онлайн:39д 44м
    165

с облачным телефоном

Расскажите подробнее, что имеется в виду
    Если нужна просто аренда физических телефонов с удаленным доступом, у меня есть такое

Эмуляторы телегрaм видит. Исходники телеграм-клиента открыты, можно посмотреть на гитхaбе. Там есть кoд проверки эмуляторов

Сообщение отредактировал TG-Top.Ru: 16 07 2025 - 01:31

TG-Top.Ru - RU услуги для Telegram. Свои базы аккаунтов. Инвайт, Парсинг, Подписчики, Просмотры, Реакции, Опросы
      • 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Tg_helper
    Активный
    • Онлайн:1д 15ч 17м
    9

А если просто взять антик с облачным телефоном. Там зарегать тг. И уже на дедике авторизоваться в портативной версии? Мне просто нужна ручная рега и не более)

аа, так ты просто мамкин анонимус ? Решил начать скамить мамонтят ? Да просто купи готовый акк (продавцов миллион) и авторизовывайся где хочешь. 

как искать продавцов - пишешь в гугле : купить телеграм аккаунт тдата

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено   Лучший Ответ

sogood52130
    Продвинутый
    • Онлайн:131д 3ч 17м
    522

Возьми шаблон на ZennoDroid для регистрации tg от Maxxm или от Рогожкина  и не парься.
    За Вас уже все придумано и сделано.

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

seriusnikita
    Пользователи
    0

аа, так ты просто мамкин анонимус ? Решил начать скамить мамонтят ? Да просто купи готовый акк (продавцов миллион) и авторизовывайся где хочешь. 

как искать продавцов - пишешь в гугле : купить телеграм аккаунт тдата

Решил уже, спасибо. Нее, какой скам ты чего?)

• 0
    • Наверх
    • Ответить

Напишите сообщение

Самое интересное

1