Перейти к содержимому

Фотография

Вопрос по монетизации в Телеграм

Форум ZiSMO.biz
1
В теме одно сообщение

ONLINE Отправлено

forumchanin11
Продвинутый
  • Онлайн:12д 23ч 39м
15

Здравствуйте.

У меня возникли вопросы по монетизации телеграм канала.

У меня есть Телеграм канал с возможностью монетизации. Ниже скрине 1 предлагают получать 50% дохода от рекламы в TON. На скрине 2 видно, что Телеграм сам периодически у меня что-то рекламное размещает. Я конечно не отслеживаю периодичность и результат, но дохода в TON за месяц так и не прибавилось. Я особо в этом не понимаю. Как это работает? Может у меня что-то не настроено или система начислений другая. Внятное объяснение про это не нашел где почитать, буду благодарен, если объясните.

Спасибо.

Скрин 1: https://ibb.co/kVBv1X6n

Скрин 2: https://ibb.co/d0x8KMNM

Сообщение отредактировал forumchanin11: 16 07 2025 - 20:56

Администрация форума не имеет отношения к пользователям форума и к публикуемой ими информации. Пользовательское соглашение
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Tg_helper
Активный
  • Онлайн:1д 15ч 17м
9

Здравствуйте.

У меня возникли вопросы по монетизации телеграм канала.

У меня есть Телеграм канал с возможностью монетизации. Ниже скрине 1 предлагают получать 50% дохода от рекламы в TON. На скрине 2 видно, что Телеграм сам периодически у меня что-то рекламное размещает. Я конечно не отслеживаю периодичность и результат, но дохода в TON за месяц так и не прибавилось. Я особо в этом не понимаю. Как это работает? Может у меня что-то не настроено или система начислений другая. Внятное объяснение про это не нашел где почитать, буду благодарен, если объясните.

Спасибо.

Скрин 1: Ссылка

Скрин 2: Ссылка

Работает это довольно просто : Пабло крутит на твоем канале свою рекламу и зарабатывает на тебе деньги. Ну и обещает, что ты тоже что-то будешь зарабатывать.

Просто размещай платную рекламу от рекламодателей между постами - да и все. 

• 0
  • Наверх
  • Ответить

Напишите сообщение

Самое интересное

1