Перейти к содержимому

Фотография

Посоветуйте партнерскую сеть

Форум ZiSMO.biz
2
Сообщений в теме: 2

ONLINE Отправлено

forumchanin11
Продвинутый
  • Онлайн:12д 23ч 39м
15

Здравствуйте.

Сразу скажу, что ничего в теме не понимаю, но посоветуйте партнерскую программу телеграм. Типо, чтоб я или автоматически публиковал заказанный пост, он набирал просмотры, клики и тд, а я получал за это деньги. Выплаты через Payeer или в крипте приветствуются, но в целом не важно. Желательно систему не со строгой модерацией. Яндекс не советовать - уже пробовал, не понравилось.

Спасибо.

Администрация форума не имеет отношения к пользователям форума и к публикуемой ими информации. Пользовательское соглашение
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

ONLINE Отправлено

TG-Top.Ru
Активный
  • Онлайн:39д 44м
165

Яндекс не советовать - уже пробовал, не понравилось.

Что не понравилось?
TG-Top.Ru - RU услуги для Telegram. Свои базы аккаунтов. Инвайт, Парсинг, Подписчики, Просмотры, Реакции, Опросы
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

ONLINE Отправлено

forumchanin11
Продвинутый
  • Онлайн:12д 23ч 39м
15

Условия модерации. Есть канал с верификацией, контентом, 5 тыс подписчиков, 300 просмотров (и даже больше) на постах и прочие условия соблюдаются, никакой грязи. При модерации отклонили с формулировкой, что не могут принять из-за "не соответствия другим условиям яндекса". На вопрос, что это за другие условия и что нужно исправить поддержка отвечать отказалась, сославшись на пункт правил, что могут отказывать в допуске без объяснения причин.

Что не понравилось?

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

123Neo
Форумчанин
  • Онлайн:420д 23ч 15м
21 681

Медали

Всем привет (h5)

Хочу просто поделиться опытом, вдруг кому пригодится. Пользовался одним сервисом для телеги — называется BoostTelega (вот ссылка: https://boosttelega.online/order) — остался очень доволен. Работает быстро, без задержек, всё прилетает чётко.

Цены, как по мне, очень адекватные, даже ниже, чем у многих, что я раньше пробовал. Качество услуг тоже на уровне — всё, что заказывал, пришло без списаний и с нужным результатом.

И самое главное — техподдержка реально отвечает. Без автоответов и отмазок, пишешь — помогают, всё по делу.

Не реклама, просто решил оставить тут, может кому-то сэкономит время на поиски. Я сам таких отзывов когда-то искал  :D

Сообщение отредактировал 123Neo: 21 05 2025 - 21:32

Рекламный пост

Напишите сообщение

Самое интересное

1