Всем привет! Может кто сталкивался... ставлю бота, всё норм, только меняю аву и описание сразу в тень уходит. Три бота подряд уже улетело. Отпишите может кто знает... думаю может описание заспамленное или ава, не знаю что уже думать...

Лучший Ответ Hunter077 , 02 08 2025 - 14:13
не стал аву менять, вроде действительно стал бот вставать, не знаю из за этого это или нет не понятно, рисковать не охото с авой. На чистый аккаунт стал менять.
Всем спасибо за рекомендации

Отправлено 28 07 2025 - 00:13
Всем привет! Может кто сталкивался... ставлю бота, всё норм, только меняю аву и описание сразу в тень уходит. Три бота подряд уже улетело. Отпишите может кто знает... думаю может описание заспамленное или ава, не знаю что уже думать...
- 0
- Ответить
Отправлено 28 07 2025 - 08:01
Попробуй менять что то одно.
- 0
- Ответить
Отправлено 28 07 2025 - 08:17
Аву не трогай - из-за нее.
- 0
- Ответить
Отправлено 14 07 2025 - 12:02
Весь дoрогой трaфик уже дaвно в Tеlegrаm - Захвaти его!
+ Бесплатные мaнуалы по Выводу в ТOП пoиска Tеlegrаm
+ НАШИ yслуги для самого лучшeго и быстрого ТOПа
+ 24/7 Консультации со специалистами по ТOПу
+ Доступ в привaтный чaт Tеlеgrаm для ТOПеров.
Наша тема в Zismo: Здесь
Ворваться в мир трафика - в StageSMM!
Сообщение отредактировал StageSMM: 14 07 2025 - 12:05
Отправлено 28 07 2025 - 12:00
откуда такие выводы? чтобы смена авы давала теневой бан боту
- 0
- Ответить
Отправлено 28 07 2025 - 13:57
вообще никакую не ставить лучше или картинку именно ту не ставить? до этого я вроде другие картинки ставил в предыдущих ботах, все же не могут в спам отлететь, тем более по опыту мне кажется картинки сложнее в спам фильтры попадают чем те же слова
Сообщение отредактировал Hunter077: 28 07 2025 - 13:57
- 0
- Ответить
Отправлено 29 07 2025 - 20:13
вообще никакую не ставить лучше или картинку именно ту не ставить? до этого я вроде другие картинки ставил в предыдущих ботах, все же не могут в спам отлететь, тем более по опыту мне кажется картинки сложнее в спам фильтры попадают чем те же слова
бро , да херня это, что из-за авы бот в тень будет улетать. написал какой-то школьник, который максимум в чате gpt это спрашивал) по такой логике, в телеге обычным людям в боте нельзя аву менять, это как то в алгоритм телеги что ли прописано: смена авы - теневой бан. ахахах
- 0
- Ответить
Отправлено 30 07 2025 - 07:25
В какой открытой документации по тг ты это прочитал?) тупо догадки только твои
Токсичный ты какой-то...
При смене/заливки авы идет пересмотр гео аккаунта. Вот купил ты бота старого, он хз на каком гео был создан, может быть например сша, затем ты со своего российского акка меняешь аватарку и тут телега может дать теневой бан, в зависимости от многих факторов, в том числе ключей в названии.
Я ж дал ссылку на чат - там можно почитать, посмотреть.
Вчера ночью научились ставить на акки номера +999 и один такой акк уже продали за 900 тон)
В общем ты лучше читай, изучай.
- 0
- Ответить
Отправлено 30 07 2025 - 09:56
Добрый день, это - база. Почитайте наши мануалы, должно стать куда легче) https://stagesmm.com...-botov-v-top/30
- 0
- Ответить
Отправлено 30 07 2025 - 12:46
Токсичный ты какой-то...
При смене/заливки авы идет пересмотр гео аккаунта. Вот купил ты бота старого, он хз на каком гео был создан, может быть например сша, затем ты со своего российского акка меняешь аватарку и тут телега может дать теневой бан, в зависимости от многих факторов, в том числе ключей в названии.
Я ж дал ссылку на чат - там можно почитать, посмотреть.
Вчера ночью научились ставить на акки номера +999 и один такой акк уже продали за 900 тон)
В общем ты лучше читай, изучай.
АХАХАХАХАХХАХ
где ты прочитал это, скинь ссылку на документацию по тг. Не можешь? тогда это твои догадки, которые ничем не подкреплены.
приплел какую ту херню про бота с отлегой и сша. А если бот создан на ру сим и человек меняет аву на нем через неделю и у него теневой бан, то что?)
и что в твоем чате читать, заметки подростка про тон?
а потом такие "ТГХЕЛПЕРЫ" будут продавать мануалы по топу
в общем школьник тут рекламирует свою ссылку, не обращайте внимание
- 0
- Ответить
Отправлено 31 07 2025 - 08:37
АХАХАХАХАХХАХ
где ты прочитал это, скинь ссылку на документацию по тг. Не можешь? тогда это твои догадки, которые ничем не подкреплены.
Ну во-первых, все что я пишу на форуме- это не просто мои догадки, но и вообще галлюцинации.
Во-вторых, факторы ранжирования телеграм, это закрытая информация, ее нет ни в какой документации (ты там на солях что ли такую инфу да еще и в документации ищешь?)
В-третьих, погуглил немного твои посты высеры на этом форуме - у тебя какой-то сплошной хейт и ничего более - такое надо лечить, ты бы к психотерапевту заглянул на всякий случай.
В-четвертых - я ничего не продаю тут на форуме - т.к. не имею возможности - времени нет , на 2 работах работаю, увы. Даже не вздумайте писать мне в лс - отвечаю раз в месяц)
- 0
- Ответить
Отправлено 01 08 2025 - 03:27
Никакие авы не влияют на тень.
В основном очень сильно линк влияет на тень.
Есть еще много интересных факторов, но это уже будет слишком много инфы для всех)))
- 0
- Ответить
Напишите сообщение