Перейти к содержимому

Фотография

бот в тень отлетает

Форум ZiSMO.biz

Лучший Ответ Hunter077 , 02 08 2025 - 14:13

не стал аву менять, вроде действительно стал бот вставать, не знаю из за этого это или нет не понятно, рисковать не охото с авой. На чистый аккаунт стал менять. 
Всем спасибо за рекомендации

Перейти к сообщению

13
Сообщений в теме: 13

OFFLINE Отправлено

Hunter077
Пользователи
  • Онлайн:4ч 44м
0

Всем привет! Может кто сталкивался... ставлю бота,  всё норм, только меняю аву и описание сразу в тень уходит. Три бота подряд уже улетело. Отпишите может кто знает... думаю может описание заспамленное или ава, не знаю что уже думать...

Администрация форума не имеет отношения к пользователям форума и к публикуемой ими информации. Пользовательское соглашение
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

sogood52130
Продвинутый
  • Онлайн:131д 3ч 43м
522

Попробуй менять что то одно.

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Tg_helper
Активный
  • Онлайн:1д 17ч 53м
10

Всем привет! Может кто сталкивался... ставлю бота,  всё норм, только меняю аву и описание сразу в тень уходит. Три бота подряд уже улетело. Отпишите может кто знает... думаю может описание заспамленное или ава, не знаю что уже думать...

Аву не трогай - из-за нее. 

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

StageSMM
Premium plus
  • Онлайн:15д 17ч 23м
18

Весь дoрогой трaфик уже дaвно в Tеlegrаm - Захвaти его!

+ Бесплатные мaнуалы по Выводу в ТOП пoиска Tеlegrаm

+ НАШИ yслуги для самого лучшeго и быстрого ТOПа

+ 24/7 Консультации со специалистами по ТOПу

+ Доступ в привaтный чaт Tеlеgrаm для ТOПеров.

Наша тема в Zismo: Здесь

Ворваться в мир трафика - в StageSMM!

Сообщение отредактировал StageSMM: 14 07 2025 - 12:05

Рекламный пост

OFFLINE Отправлено

nefvjbjnjkg
    Активный
    • Онлайн:5д 18ч 29м
    -12

откуда такие выводы? чтобы смена авы давала теневой бан боту

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Hunter077
    Пользователи
    0

вообще никакую не ставить лучше или картинку именно ту не ставить? до этого я вроде другие картинки ставил в предыдущих ботах, все же не могут в спам отлететь, тем более по опыту мне кажется картинки сложнее в спам фильтры попадают чем те же слова

Сообщение отредактировал Hunter077: 28 07 2025 - 13:57

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Tg_helper
    Активный
    10

откуда такие выводы? чтобы смена авы давала теневой бан боту

при загрузке аватарки идет пересчет некоторых параметров аккаунта...

хочешь узнать больше - все есть в новостях блога Ссылка

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

nefvjbjnjkg
    Активный
    -12

при загрузке аватарки идет пересчет некоторых параметров аккаунта...

хочешь узнать больше - все есть в новостях блога Ссылка

В какой открытой документации по тг ты это прочитал?) тупо догадки только твои

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

nefvjbjnjkg
    Активный
    -12

вообще никакую не ставить лучше или картинку именно ту не ставить? до этого я вроде другие картинки ставил в предыдущих ботах, все же не могут в спам отлететь, тем более по опыту мне кажется картинки сложнее в спам фильтры попадают чем те же слова

бро , да херня это, что из-за авы бот в тень будет улетать. написал какой-то школьник, который максимум в чате gpt это спрашивал) по такой логике, в телеге обычным людям в боте нельзя аву менять, это как то в алгоритм телеги что ли прописано: смена авы - теневой бан. ахахах

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Tg_helper
    Активный
    10

В какой открытой документации по тг ты это прочитал?) тупо догадки только твои

Токсичный ты какой-то...

При смене/заливки авы идет пересмотр гео аккаунта. Вот купил ты бота старого, он хз на каком гео был создан, может быть например сша, затем ты со своего российского акка меняешь аватарку и тут телега может дать теневой бан, в зависимости от многих факторов, в том числе ключей в названии.

Я ж дал ссылку на чат - там можно почитать, посмотреть.

Вчера ночью научились ставить на акки номера +999   и один такой акк уже продали за 900 тон)  

В общем ты лучше читай, изучай. 

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

StageSMM
    Premium plus
    • Онлайн:15д 17ч 23м
    18

Добрый день, это - база. Почитайте наши мануалы, должно стать куда легче) https://stagesmm.com...-botov-v-top/30

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

nefvjbjnjkg
    Активный
    -12

Токсичный ты какой-то...

При смене/заливки авы идет пересмотр гео аккаунта. Вот купил ты бота старого, он хз на каком гео был создан, может быть например сша, затем ты со своего российского акка меняешь аватарку и тут телега может дать теневой бан, в зависимости от многих факторов, в том числе ключей в названии.

Я ж дал ссылку на чат - там можно почитать, посмотреть.

Вчера ночью научились ставить на акки номера +999   и один такой акк уже продали за 900 тон)  

В общем ты лучше читай, изучай. 

АХАХАХАХАХХАХ
    где ты прочитал это, скинь ссылку на документацию по тг. Не можешь? тогда это твои догадки, которые ничем не подкреплены.
    приплел какую ту херню про бота с отлегой и сша. А если бот создан на ру сим и человек меняет аву на нем через неделю и у него теневой бан, то что?)
    и что в твоем чате читать, заметки подростка про тон?

а потом такие "ТГХЕЛПЕРЫ" будут продавать мануалы по топу
    в общем школьник тут рекламирует свою ссылку, не обращайте внимание

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Tg_helper
    Активный
    10

АХАХАХАХАХХАХ
    где ты прочитал это, скинь ссылку на документацию по тг. Не можешь? тогда это твои догадки, которые ничем не подкреплены.

Ну во-первых, все что я пишу на форуме- это не просто мои догадки, но и вообще галлюцинации.

Во-вторых, факторы ранжирования телеграм, это закрытая информация, ее нет ни в какой документации (ты там на солях что ли такую инфу да еще и в документации ищешь?)

В-третьих, погуглил немного твои посты  высеры на этом форуме - у тебя какой-то сплошной хейт и ничего более - такое надо лечить, ты бы к психотерапевту заглянул на всякий случай.

В-четвертых - я ничего не продаю тут на форуме - т.к. не имею возможности - времени нет , на 2 работах работаю, увы. Даже не вздумайте писать мне в лс - отвечаю раз в месяц) 

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

anatoliy553
    Активный
    • Онлайн:7ч 49м
    0
    По собственному опыту передаю вам всем нужную информацию, дело 80% в линке бота 20% в имени бота.
    Никакие авы не влияют на тень.
    В основном очень сильно линк влияет на тень.
    Есть еще много интересных факторов, но это уже будет слишком много инфы для всех)))
      • 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено   Лучший Ответ

Hunter077
    Пользователи
    0

не стал аву менять, вроде действительно стал бот вставать, не знаю из за этого это или нет не понятно, рисковать не охото с авой. На чистый аккаунт стал менять. 
    Всем спасибо за рекомендации

• 0
    • Наверх
    • Ответить

Напишите сообщение

Самое интересное

1