Перейти к содержимому

Фотография

Поиск сообществ ВК по ключевым словам в названии

Форум ZiSMO.biz
поиск сообщества ВК
12
Сообщений в теме: 12

OFFLINE Отправлено

Широков Игорь
Активный
  • Онлайн:4д 4ч 57м
3

Уважаемые знатоки!

Подскажите, пожалуйста, по такому, на первый взгляд, простому вопросу.

Ранее я отслеживал появление новых сообществ ВК, посвящённых моему микрорайону, который я условно назову "Огни города".

Для этого я раз в месяц заходил на страницу поиска сообществ ВК и вводил в поисковой строке "Огни города", после чего мне отображалась поисковая выдача в несколько десятков сообществ, которые я быстро просматривал.

Теперь ВК добавляет в поисковую выдачу и сообщества, которые, по мнению ВК, похожи на "Огни города", например, "Фары и габаритные огни для автомобилей", "Репетиторы в городе Калининграде", "Подержанные автомобиле в городе Владивостоке" и т.п. В результате чего поисковая выдача уже превышает 1000 сообществ, не имеющих никакого отношения к микрорайону "Огни города".

Мой вопрос: Нет ли каких-то сервисов, которые (лучше бесплатно) могли бы выполнить такую простую задачу, как поиск сообществ ВК по ключевым словам в названии?

Заранее большое спасибо за любые советы.

Администрация форума не имеет отношения к пользователям форума и к публикуемой ими информации. Пользовательское соглашение
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено   Лучший Ответ

Л_Поринь
Активный
  • Онлайн:3д 21ч 51м
1

Полно таких, из бесплатных например адспойлер

• 1
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Широков Игорь
Активный
3

Спасибо большое за ответ!
Я уже думал, что никто ничего не посоветует.

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

soc-proof.su
Активный
  • Онлайн:58д 20ч 27м
82

Как экономить деньги на продвижении? Покупать из первых рук!

SOC-PROOF.su — именно то, что тебе нужно. SМM панель, у которой покупают все уже более 6 лет.

Самая низкая стоимость на любые услуги:
- Telegrаm Бусты для канала, подписчики с Премиумом для ТОПа, премиум реакции / просмотры для продвижения каналов в новом поиске Телeграм
- YouTube услуги, Инстаграм лайки от 3 Р, бесплатные ТикТок просмотры.

Комментарии, просмотры, подписчики, лайки, репосты для ВК, YouTube, Instagram, Facebook, Telegrаm, Я.Дзен, ТикТок, RuTube. Гарантированно, лучшие цены от создателя услуг. Качественно - не значит дорого.
Присоединяйся. Будь частью лучшего.

Сообщение отредактировал soc-proof.su: 01 02 2024 - 20:45

Рекламный пост

OFFLINE Отправлено

Andrew Ilin
    Пользователи
    • Онлайн:
    0
    то, о чем ты спрашиваешь - называется парсинг, и лучше делать это через прокси. Их куча, и цены не кусаются, особенно если для работы нужно). У меня proxymarket, например - я доволен.

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Широков Игорь
    Активный
    3

Адспойлер по моему ключевому слову в названии показал только одно сообщество, хотя их несколько десятков.

Посоветуйте, пожалуйста, другой бесплатный сервис.

Сообщение отредактировал Широков Игорь: 26 08 2025 - 00:11

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Л_Поринь
    Активный
    1

барков.нет, вктоппост.ру, борги.ру, таргеткультиватор.ру. Возможно некоторые из них уже платные, в каких-то есть демо-режим. Некоторые работают только через вэпээн.

И напишите сам ключевой запрос сюда, хочу глянуть как так, что в выдаче один запрос.

Сообщение отредактировал Л_Поринь: 26 08 2025 - 13:03

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Широков Игорь
    Активный
    3
    напишите сам ключевой запрос сюда

Извините, но название своего микрорайона, по которому мне нужно создать поисковую выдачу ВК, я указывать не буду (не люблю сообщать о себе конкретную информацию).

А все сервисы, перечисленные в предыдущем посте, хотят денег за такую, на мой взгляд, примитивную задачу, как отбор сообществ ВК, содержащих в названии строго определенное слово.

Сообщение отредактировал Широков Игорь: 27 08 2025 - 21:09

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Л_Поринь
    Активный
    1

Извините, но название своего микрорайона, по которому мне нужно создать поисковую выдачу ВК, я указывать не буду (не люблю сообщать о себе конкретную информацию).

А все сервисы, перечисленные в предыдущем посте, хотят денег за такую, на мой взгляд, примитивную задачу, как отбор сообществ ВК, содержащих в названии строго определенное слово.

Господи, если бы Вы не сказали, что это ВАШ микрорайон - никто бы и не заметил :D  Просто хотел проверить, правильно ли Вы пользуетесь поиском. Эдспойлер всегда выдаёт всё что есть без нареканий. 

Ну, пользуйтесь поиском вк обычным тогда, предложить мне Вам больше нечего.

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Широков Игорь
    Активный
    3

Господи, если бы Вы не сказали, что это ВАШ микрорайон - никто бы и не заметил.

См. первое сообщение темы, третье предложение сверху.

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Широков Игорь
    Активный
    3

Таргетхантер в бесплатном режиме показал аж 10 сообществ  (rofl)

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

XBlaster
    Активный
    • Онлайн:131д 13ч 18м
    45

Бесплатное приложение vk open parser (Поиск-Сообщества) или бесплатная программа VkCommunityParser где возможностей побольше, потом как программа спарсит в итоге копируем ссылки на сообщества в vk open parser (Фильтр-Сообщества) и приложение удобно сформулирует таблицу с группами где можно быстро их просмотреть с названиями групп и фото

• 1
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Л_Поринь
    Активный
    1

Кстати, да, VkCommunityParser же есть ещё, совсем забыл

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Генрихович
    Активный
    • Онлайн:18ч 19м
    3

Просто вбиваете слова и находите нужную вам группу.

Привет. Занимаюсь размещение и продвижением своих отзывов в интернете. Ссылка Ссылка

• 0
    • Наверх
    • Ответить

Напишите сообщение

Самое интересное

1