Перейти к содержимому

Фотография

Заработок на прослушивании музыки в TikTok, Яндекс Музыке и VK музыке!

Форум ZiSMO.biz
6
Сообщений в теме: 6

OFFLINE Отправлено

3vonar
Активный
  • Онлайн:3д 18ч 52м
10
Переходим по ссылке - Use My Track

Запускаем приложение
Выбираем "Я пользователь, хочу зарабатывать"
Жмем синюю кнопку с нотами , после чего выполняем задания по прослушиванию треков,
а если нажать кнопку видео , то будут задания в TikTok.
Внимательно читайте, будет указано, нужно ли ставить лайк на трек или нет.
Если у вас нет VK, задания от туда можно просто пропускать.
При регистрации сразу начисляют 20 руб.+ платят за достижения по 50, 70, 100 и более рублей.
вывод денег от 400 руб. на телеграм кошелек и от 1000 руб. на карту.

Обо всем более подробно, почитаете в правилах проекта.
Проект на сегодня выплачивает.

Лайфхак:
Вы можете оформить пробную подписку на Яндекс.Музыку (месяц бесплатно) и VK и получать по 7₽ за прослушивание одного трека из задания, затем просто меняйте аккаунт в Яндекс и VK и так по кругу, чтоб не платить за подписки.

Администрация форума не имеет отношения к пользователям форума и к публикуемой ими информации. Пользовательское соглашение
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

waka_flocka
Активный
  • Онлайн:1д 5ч 22м
1

Лайфхак:
Вы можете оформить пробную подписку на Яндекс.Музыку (месяц бесплатно) и VK и получать по 7₽ за прослушивание одного трека из задания, затем просто меняйте аккаунт в Яндекс и VK и так по кругу, чтоб не платить за подписки.

проще скачать взломаный яндекс музыка плюс и не париться с заменой акков. я так уже больше года делаю

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Vadim Popov 0
Постоянный
  • Онлайн:13д 1ч 9м
37

Лайфхак:

проще скачать взломаный яндекс музыка плюс и не париться с заменой акков. я так уже больше года делаю

где качал?

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

soc-proof.su
Активный
  • Онлайн:58д 20ч 29м
82

Как экономить деньги на продвижении? Покупать из первых рук!

SOC-PROOF.su — именно то, что тебе нужно. SМM панель, у которой покупают все уже более 6 лет.

Самая низкая стоимость на любые услуги:
- Telegrаm Бусты для канала, подписчики с Премиумом для ТОПа, премиум реакции / просмотры для продвижения каналов в новом поиске Телeграм
- YouTube услуги, Инстаграм лайки от 3 Р, бесплатные ТикТок просмотры.

Комментарии, просмотры, подписчики, лайки, репосты для ВК, YouTube, Instagram, Facebook, Telegrаm, Я.Дзен, ТикТок, RuTube. Гарантированно, лучшие цены от создателя услуг. Качественно - не значит дорого.
Присоединяйся. Будь частью лучшего.

Сообщение отредактировал soc-proof.su: 01 02 2024 - 20:45

Рекламный пост

OFFLINE Отправлено

waka_flocka
    Активный
    1

где качал?

в поиске забиваешь-яндекс музыка взломаная 

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Карбункул
    Продвинутый
    • Онлайн:10д 18ч 44м
    7

Послушал две песни, все требования выполнил, пришло 14 рублей. 

Сделал еще 14 заданий, они проверялись больше 12 часов. 

Потом часть проверилась и сейчас 6 еще висят в статусе "на проверке", а за те, что были проверены, то дали 4 рубля и местную крипту (которая еще является аналогом рейтинга, с помощью которого можно повышать статусе на сервисе и повышать оплату заданий. 

Остается открытым вопрос: Как они знают, что я слушаю песни с подпиской, если в процессе авторизации и регистрации ничего такого не указываешь? 

Сообщение отредактировал Карбункул: 30 08 2025 - 15:48

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

waka_flocka
    Активный
    1

Послушал две песни, все требования выполнил, пришло 14 рублей. 

Сделал еще 14 заданий, они проверялись больше 12 часов. 

Потом часть проверилась и сейчас 6 еще висят в статусе "на проверке", а за те, что были проверены, то дали 4 рубля и местную крипту (которая еще является аналогом рейтинга, с помощью которого можно повышать статусе на сервисе и повышать оплату заданий. 

Остается открытым вопрос: Как они знают, что я слушаю песни с подпиской, если в процессе авторизации и регистрации ничего такого не указываешь? 

там вроде им надо было ссылку  на свой плейлист "мне нравится"  скидывать. а так хз

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Карбункул
    Продвинутый
    • Онлайн:10д 18ч 44м
    7

В общем, прошло 6 дней с момента старта тестирования этого заработка. 

Что могу сказать тем, кто хочет попробовать: не стоит.

В своем тг-канале сервис заявляет, цитата: 

В регионах стандартная ставка официанта – 1500–1800₽ за целую смену.
    В Use My Track такую же сумму можно заработать, параллельно слушая музыку в нашем приложении! Выполняешь простые задания: прослушать трек, поставить лайк, добавить в плейлист или опубликовать короткое видео под трек артиста.

За 6 дней я не заработал и седьмой части озвученной суммы. Прямо сейчас я выполнил почти сотню заданий на прослушивание и заработал 276 рублей + почти 3к местной крипты (считай ноль рублей).  
    Эта крипта является еще и рейтингом, который влияет на появление более оплачиваемых заданий. Скажем, за прослушанный трек вы можете получить не 7, а 8, 9 или даже 15 рублей на максимальном уровне рейтинга.
    Только вот интересный вопрос: А как система узнает, что у меня есть подписка на Яндекс? При входе в бот нет никакой регистрации, ничего подтверждать не нужно.  
    И даже сейчас, выполняя задания, я не знаю, сколько получу. 4 рубля, 7 или 8? Бывает по-разному. 
    Ваши оценки того, сколько вы должны будете получить за задания будут отличаться от того, что вы получите в итоге.
    Заданий на оплату деньгами не так много, около десятка в день. Все остальное - фарм местной бесполезной крипты. Иногда задания могут кончиться и единственная опция, которая у вас будет, выполнять задания, которые оплачиваются местной криптой. Ну или ждать какое-то количество времени, пока задания не появятся в доступе.
    По ощущениям, обрабатывают задания вручную. После выполнения, задания могут висеть по 12 или даже 16 часов в статусе "на проверке". 
    Единственное, что круто, можно просто выключить звук вкладки или просто выключить звук в самом Яндексе и включить песню. Задание зачтется. 
    Это не напрягает, я сижу за компом, у меня в маленьком окошечке открыт сам тг-бот с работой и маленькое окошечко Яндекса, в котором играет трек. Раз в 3-4 минуты делаю скрин и отправляю. 
    Вчера, в конце рабочего дня, где-то около пяти вечера, было около 30 заданий в статусе "на проверке". Сегодня утром осталось 7. То есть, проверили еще не все. Новые задания появились, но выполнять их пока не хочется. 
    А, еще нужно учитывать тот факт, что вы изрядно испортите себе алгоритмы и плейлист, потому что регулярно нужно лайкать и добавлять самые разные треки.

• 2
    • Наверх
    • Ответить

Напишите сообщение

Самое интересное

1