Не приходят уведомления о рекламе.
Выставленная реклама отклоняется при достижении времени публикации.
Только у меня так или всех затронуло? В вк написал, внятного ответа пока не получил.
Только у меня так или всех затронуло? В вк написал, внятного ответа пока не получил.
Тоже писал в поддержку, они даже не ответили, тоже некоторая реклама в минуту когда должна выйти - отклоняется сама.
Это массовая проблема, зайдите в одноименный паблик adblogger, там об этом куча сообщений. Лично мне пару раз прилетала реклама через старый кабинет, adblogger молчит уже недели три
Весь дoрогой трaфик уже дaвно в Tеlegrаm - Захвaти его!
+ Бесплатные мaнуалы по Выводу в ТOП пoиска Tеlegrаm
+ НАШИ yслуги для самого лучшeго и быстрого ТOПа
+ 24/7 Консультации со специалистами по ТOПу
+ Доступ в привaтный чaт Tеlеgrаm для ТOПеров.
Наша тема в Zismo: Здесь
Ворваться в мир трафика - в StageSMM!
Сообщение отредактировал StageSMM: 14 07 2025 - 12:05
Тоже писал в поддержку, они даже не ответили, тоже некоторая реклама в минуту когда должна выйти - отклоняется сама.
У меня 5 реклам отлетели из-за того что я не среагировал (оповещения перестали приходить).
Потом стал сам на сайт заходить, что бы не прошляпить рекламу. И получается 5 реклам отлетели уже выставленных.
Есть ощущение что это связано с переходом на новый домен. Часть сервиса перестроили, а про другую забыли. Отсюда и проблемы.
Позавчера не работал сайт всю ночь и после этого все, не одной заявки.
Вроде бы починили.
Оповещалки приходят, реклама публикуется.
Вроде бы починили.
Оповещалки приходят, реклама публикуется.
Все равно некоторая реклама отменяется сама, вчера 2 рекламы отменились, от чего это зависит - непонятно...