Не приходят уведомления о рекламе.
Выставленная реклама отклоняется при достижении времени публикации.
Только у меня так или всех затронуло? В вк написал, внятного ответа пока не получил.
Отправлено 07 09 2025 - 15:24
Только у меня так или всех затронуло? В вк написал, внятного ответа пока не получил.
Отправлено 08 09 2025 - 10:41
Тоже писал в поддержку, они даже не ответили, тоже некоторая реклама в минуту когда должна выйти - отклоняется сама.
Отправлено 08 09 2025 - 12:30
Это массовая проблема, зайдите в одноименный паблик adblogger, там об этом куча сообщений. Лично мне пару раз прилетала реклама через старый кабинет, adblogger молчит уже недели три
Отправлено 24 11 2020 - 14:06
Как экономить деньги на продвижении? Покупать из первых рук!
SOC-PROOF.su — именно то, что тебе нужно. SМM панель, у которой покупают все уже более 6 лет.
Самая низкая стоимость на любые yслуги:
- Telegrаm Бусты для канала, подписчики с Премиумом для ТОПа, прeмиум реакции / просмотры для продвижения каналов в новом поиске Телeграм
- YouTube yслуги, Инстаграм лайки от 3 Р, бесплатные ТикТок просмотры.
Комментарии, просмотры, подписчики, лайки, репосты для ВК, YouTube, Instagram, Facebook, Telegrаm, Я.Дзен, ТикТок, RuTube. Гарантированно, лучшие цены от создателя услуг. Качественно - не значит дорого.
Присоединяйся. Будь частью лучшего.
Сообщение отредактировал soc-proof.su: 18 01 2026 - 10:47
Отправлено 09 09 2025 - 11:34
Тоже писал в поддержку, они даже не ответили, тоже некоторая реклама в минуту когда должна выйти - отклоняется сама.
У меня 5 реклам отлетели из-за того что я не среагировал (оповещения перестали приходить).
Потом стал сам на сайт заходить, что бы не прошляпить рекламу. И получается 5 реклам отлетели уже выставленных.
Есть ощущение что это связано с переходом на новый домен. Часть сервиса перестроили, а про другую забыли. Отсюда и проблемы.
Отправлено 10 09 2025 - 18:39
Позавчера не работал сайт всю ночь и после этого все, не одной заявки.
Отправлено 12 09 2025 - 07:01
Вроде бы починили.
Оповещалки приходят, реклама публикуется.
Отправлено 12 09 2025 - 08:25
Вроде бы починили.
Оповещалки приходят, реклама публикуется.
Все равно некоторая реклама отменяется сама, вчера 2 рекламы отменились, от чего это зависит - непонятно...
Отправлено 21 09 2025 - 15:47
Все равно некоторая реклама отменяется сама, вчера 2 рекламы отменились, от чего это зависит - непонятно...
Ага, опять слетают ахаха
Уже поднадоело это
Сообщение отредактировал Rakim: 21 09 2025 - 15:47
Отправлено 21 09 2025 - 20:02
так вы грамотно текст напишите тех.
в чем проблема заключается скрины приложите.
Отправлено 21 09 2025 - 23:07
так вы грамотно текст напишите тех.
в чем проблема заключается скрины приложите.
Серьёзно что ли? Во дела...
Отправлено 13 01 2026 - 12:20
У меня сегодня 3 рекламы пришло и все 3 с таким багом, одна из трех уже отменилась. Глянь у тебя сегодняшняя реклама нормально приходит или тоже со сдвоенным таймером?
Сообщение отредактировал alexx777: 13 01 2026 - 12:20